Mrm83 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Я бы сказал, что в цехе специфическая... Ммм.. Обстановка. Благодаря алкоголю. И я не скажу что она мне нравится.( кстати говоря, ни разу не видел ни кого в цехе пьяным, и тем более никто не разу пьяным со мной не играл. Видел, как кто-то пил пиво из бутылки во время игры, ставя бутылку между дедом под стол себе, но что в этом такого страшного я не понимаю. Так что то, что в цехе все бухают, играют пьяными и т.п. - это небылицы, не более того. 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Я не говорил, что там все пьяные, верно?) Возможно, это просто мои тараканы. После лабиринта не могу спокойно играть в календарики под пиво, слишком много памятных событий. Так что ноу оффенс, как говорится, просто делюсь мнением. Зы. Поною о том что стал часто делиться мнением на любые темы... Работы стало меньше - башка не работает, занимаюсь всякой ерундой-.- 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Зы. Поною о том что стал часто делиться мнением на любые темы... Работы стало меньше - башка не работает, занимаюсь всякой ерундой-.- Угадай на кого, из тех, кто отписался в этой теме незадолго до тебя ты становишься похожим Поною о том, что кто-то хочет сделать вид, будто ничего и не было. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Клуб в рязани всё. Пичаль, бида. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Клуб в рязани всё. Пичаль, бида. Совсем всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Совсем всё? Пока да, будем конечно искать варианты, но пока один из вариантов: играть в едх под пиво, забив на соревновательный аспект. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Поною о том, что некоторые люди не учатся на своих ошибках и стыдливо закрывают вновь созданные темы, чтобы не видеть другой точки зрения. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) Скупая слеза умиления скатилась по моей щеке http://topdeck.ru/fo...showtopic=39942 - это надо было догадаться - открыть точно такую же тему, чтобы после этого запостить тоже самое, но при этом заботливо закрыть от комментирования. SMM-профи. Изменено 16 января 2015 пользователем mtgshnik 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Скупая слеза умиления скатилась по моей щеке http://topdeck.ru/fo...showtopic=39942 - это надо было догадаться - открыть точно такую же тему, чтобы после этого запостить тоже самое, но при этом заботливо закрыть от комментирования. SMM-профи. Ещё и минусы у всех на той теме кончились 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Ещё и минусы у всех на той теме кончились Да судя по активности плевания не у всех )) Не, но само действо поразительное, достойное отливания в бронзе, чтобы помнили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Ребят, как быть, когда слушать английских стримеров противно (ну голосом они не вышли.. или хз что), а некоторые игры сами по себе интересные? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Очень бартхертит с Хана) Тема про Хоббита достигла небывалого размаха - просто рыдал с постов туза и розанова) Когда Семкина кто-то назал нэпменом - на мой хохот прибежала подружка с кухни) Ну как можно было это закрыть?! Там такая беспощадная ирония, как будто Довлатова читаешь) Топдекеры молодцом, свирепые люди) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Ребят, как быть, когда слушать английских стримеров противно (ну голосом они не вышли.. или хз что), а некоторые игры сами по себе интересные? Побуду копетаном: а без звука непонятно, что происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Побуду копетаном: а без звука непонятно, что происходит? Привык к комментариям =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Привык к комментариям =( Можешь сам комментировать, чтобы заглушать противные голоса) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Можешь сам комментировать, чтобы заглушать противные голоса) Вот, да, я так всё время делаю. Можешь пригласить меня, я за большие деньги буду комментировать. У меня голос приятный. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Можешь сам комментировать, чтобы заглушать противные голоса) Угу, только так можно и с телевизором внезапно начать разговаривать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Угу, только так можно и с телевизором внезапно начать разговаривать) Нууууу....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) Неплохо год начался, сначала клуб закрылся, теперь вот я без двух дечек остался в модерне. К концу года боюсь магия окончательно умрет (такими темпами как минимум для меня) :( Изменено 20 января 2015 пользователем SpankyJ 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 С баном пода, ув трон стал не очень хорошим выбором на фнм(. Блин самый хороший матчап был.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Потери за вчерашний вечер - комплект фойл Круизов - Комплект фойл Дигов - хотел ещё Под собрать Трагтуска фойлового взял и Глас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Потери за вчерашний вечер - комплект фойл Круизов - Комплект фойл Дигов - хотел ещё Под собрать Трагтуска фойлового взял и Глас тут чувак полностью фойловых рыб продаёт. сразу 2 плюса для вас: и SWAG и играбельная неплохая дека. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Потери за вчерашний вечер - комплект фойл Круизов - Комплект фойл Дигов - хотел ещё Под собрать Трагтуска фойлового взял и Глас Мм ну ок, спасибо. Навсегда отбил желание пимпать деки сверхдорогими русфойл и не только. Буду пимпать базовые земли и все. Они то хоть на лимитед годятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения