TheFamilyMan Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Все считают, я тоже хочу. Три года не могу закончить вышивку Mirabilia the Kiss дизайн Норы Корбетт, 47 оттенков хлопковых французских DMC, пять видов металлизированных ниток, пять оттенков бисера фиолетовых и розовых тонов, размер 67 см х 27 см. Осталось пришить немножко бисера, металлизированной нитью расшить подол платья, борта рамки и пчел по углам. Если шить каждый день, то уйдет каких-то пару недель. Но я не шью каждый день, растяну еще на полгода - куда спешить. Шери, я модератор только топдека и не могу перенести ваше сообщение в профильную тему на каком-нибудь женском форуме. Настоятельно прошу, не используйте топдек как собственный дневник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Поною, что нельзя плюсовать сообщения модераторов. А еще поною, что сам всегда стараюсь оплатить/отправить заказ в минимально короткие сроки (правда с отправкой мешает почта этой страны, потому как отделение работает по графику, составленному страдающим от эпилептических припадков маразматиком) и у меня дико бомбит, когда другие тянут с отправкой, не отвечают на сообщения и вообще игнорят всячески. А я вообще то карты в колоды покупаю, что бы ими играть. А еще поною, что в эту субботу мне опять нечем идти играть едху( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Поною, что нельзя плюсовать сообщения модераторов. А еще поною, что сам всегда стараюсь оплатить/отправить заказ в минимально короткие сроки (правда с отправкой мешает почта этой страны, потому как отделение работает по графику, составленному страдающим от эпилептических припадков маразматиком) и у меня дико бомбит, когда другие тянут с отправкой, не отвечают на сообщения и вообще игнорят всячески. А я вообще то карты в колоды покупаю, что бы ими играть. А еще поною, что в эту субботу мне опять нечем идти играть едху( >играть ЕДХ поною, что утром сони снизила цену на Bloodborne в псн на целую 1200. я вот неудержался, купил, поставил на закачку, а вот когда смогу поиграть - хз. а ведь это та игра, ради которой покупал пс4... а еще в красноярске слякоть, ветер, дождь со снегом, снег с дождём, холодает, мрачно и мерзко :( Изменено 25 марта 2015 пользователем dull boy 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 поною, что утром сони снизила цену на Bloodborne в псн на целую 1200. я вот неудержался, купил, поставил на закачку, а вот когда смогу поиграть - хз. а ведь это та игра, ради которой покупал пс4... В чем проблема-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 crokodil проблема в том, что хочется похвастаться кому-нибудь пс4, покупкой бладборна и занятостью в социальной жизни, но некому да и тупо 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) В чем проблема-то? работаю сегодня до поздна, да и завтра похоже тоже... crokodil проблема в том, что хочется похвастаться кому-нибудь пс4, покупкой бладборна и занятостью в социальной жизни, но некому да и тупо вот еще. особенно про социальную жизнь порадовал. эх если бы... Изменено 25 марта 2015 пользователем dull boy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 поною, что утром сони снизила цену на Bloodborne в псн на целую 1200. я вот неудержался, купил, поставил на закачку, а вот когда смогу поиграть - хз. а ведь это та игра, ради которой покупал пс4... Поною, что некоторым с конского ценника конские же скидки делают, а они ещё и ноют по этому поводу. Также, коль зашла речь о приставках, поною, что на купленной в прошлом году взломанной PS3 мною была пройдена всего одна игра... И стало резко не до приставки! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Топдек чуть более, чем полностью состоит из шовинистов. Пост Шери прекрасно подходит под весь тот тупняк, что творится в этом топике и даже намного интересней, чем нытьё про ПС4. 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Поною, что на форуме про российскую магию "борщ" стал элементом мерзкой сексистской травли, а не тем, чем был всегда, евпочя 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Отставить травлю Шери. Ноем по теме Магии. Подосвобожусь - зачищу темку сначала от немагического нытья. Верно кто-то говорил: хорошо было в начале, когда про вонючие бустера и вонючих игроков ныли. А теперь что? Топдек не торт. Но это поправимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Отставить травлю Шери. Два плюса этому господину! 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Поною о том, что в нытье нельзя ныть на произвольную тему. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 >TOPdeck.ru > Общий раздел > Разговоры обо всём > Нытье о том, что всё плохо - нельзя ныть на произвольные темы. ну тогда и переименуйте тему в "Нытье о том, что всё плохо в мтг". 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Два плюса этому господину! нельзя ни одного, бубубу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Поною, что администрация до сих пор не приготовила перечень разрешённых тем для нытья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Поною, что администрация до сих пор не приготовила перечень разрешённых тем для нытья. Магия. Напоминаю первый пост: Короче, назрело. Давайте магическое и околомагическое нытье будет в одной теме, а не разбросано по всему форуму. Про непруху, цены, шафлер, застой в магии, плохие новые карты/сеты и т. п. Не надо засорять другие темы, а тут пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Хм, не хочу писать в тему которая называется нытьё, а то как будто ною. Сделайте тему позитивного флуда, ну там забавные истории из жизни. Вот у меня сегодня случилась история, где мне пришлось залезть на крышу троллейбуса по пути на работу, а рассказать магическим братьям-негде! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Яхз ныл и ныть буду на все темы здесь xD просто если ваше сообщение убрали - представьте, что его лично прочитал, осознал и разделил всю боль Семейный, легче станет )) Хм, не хочу писать в тему которая называется нытьё, а то как будто ною. Сделайте тему позитивного флуда, ну там забавные истории из жизни. Вот у меня сегодня случилась история, где мне пришлось залезть на крышу троллейбуса по пути на работу, а рассказать магическим братьям-негде! трави Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Яхз ныл и ныть буду на все темы здесь xD просто если ваше сообщение убрали - представьте, что его лично прочитал, осознал и разделил всю боль Семейный, легче станет )) трави Моя боль в связи со всем этим нытьем беспредельна. Пойду съезжу на плазмаферез, кровь обновлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) Магия. Напоминаю первый пост: И третий пост в теме сразу же) Изменено 26 марта 2015 пользователем Taris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Магия. Напоминаю первый пост: Злой ты. По-моему, Шери вполне магическая. Ну или, если ты настаиваешь, околомагическая. Да и борщ тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 да кому интересны эти истории про "не поднял, а он поднял бла-бла-бла", они уже все рассказаны. А все истории из жизни магов - околомагические же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения