Julegg Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Рома-злюка! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Julegg то есть? Все плюсики ставят. Поздравляю Вас соврамши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 DeaDMopo3 [из тех кто жмакает на +/-]. О тех, у кого целибат, речь не идёт. У тебя кстати есть поставленный минус! Julegg ты про святых? И такие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение zeliboba Опубликовано: 3 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Julegg ты про святых? И такие есть. Ничосе! 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Алмвриллен кармадрочер. Зуб даю, половина минусов в мои посты. Алмвриллен кармадрочер. Зуб даю, половина минусов в мои посты. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 О, я пробился в десятку по общей активности и в пятерку по розданным плюсикам. А ведь и года не прошло, как пещеру покинул. Бодрят всякие чарты-рейтинги, как ни крути. Вот питерцы ведут в гуглодоках подробный учет легаси-выступлений, я проглядываю порой, аж хочется самому поучаствовать, жаль, особо не наездишься. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Лучше не надо больше. Во-первых, топдек сегодня работал ну очень плохо, видимо тиннфол адовые запросы в мускуль делал, а во-вторых, негоже черни знать такие вещи. Сорян за дабл постинг братюни но не могу править тут посты, хз у всех так или я избранный 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Ого, а Кензу - то, оказывается плохиш! Ни за что бы не подумал 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 3 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 О боже, уберите уже эти плюсики, а то когда разговор хоть немного поворачивает в их сторону, приходится монитор от вашего эякулята вытирать. 5 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 О боже, уберите уже эти плюсики, а то когда разговор хоть немного поворачивает в их сторону, приходится монитор от вашего эякулята вытирать. Плюсанул. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 О боже, уберите уже эти плюсики, а то когда разговор хоть немного поворачивает в их сторону, приходится монитор от вашего эякулята вытирать. Обожемой, какие мы, оказываецо, нежные! 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Меня единственно волнует, что тема скатилась в очередной оффтоп, причем при поддержке наших бравых борцунов за святость русскаго языка и чистоту торговых топиков. Вот просто блевануть хочется, и при этом смешно до слез. 10 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Серёга zeliboba классный поною, что западло перепечатывать зелёные карты в eternal форматы( а ещё больше не получается спокойно слушать Вахтёров 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Серёга zeliboba классный поною, что западло перепечатывать зелёные карты в eternal форматы( а ещё больше не получается спокойно слушать Вахтёров Где ты эту древность откопал?!??! =)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Где ты эту древность откопал?!??! =)) мне 28 лет, итить, имею право на 4 минуты ностальгии? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 DeaDMopo3 [из тех кто жмакает на +/-]. О тех, у кого целибат, речь не идёт. У тебя кстати есть поставленный минус! Julegg ты про святых? И такие есть. Его убрать как-нибудь можно? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Серёга zeliboba классный поною, что западло перепечатывать зелёные карты в eternal форматы( а ещё больше не получается спокойно слушать Вахтёров а чо опять перепечатали7 в битве за зендикар клятву с сюрвайвалом издают? или сильванку с регроусом и арготианкой? клятва в типке бы ща отче смотрелась Изменено 3 апреля 2015 пользователем glumax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Поною, что собирался пойти выиграть BLP наконец-то, но вызвали на работу. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 мне 28 лет, итить, имею право на 4 минуты ностальгии? Хех...мне немногим больше и эта песня как-то не вписывается в песни юности. )) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Поною о том, что модераторы и админы легко офф-топят где им вздумается. А простых смертных выпиливают или "нарушителями" обзывают за гораздо меньшее. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Поною, что если прикрыть всю еду в пятницу, в выхи обновляютсятолько торговые темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Поною, что если прикрыть всю еду в пятницу, в выхи обновляютсятолько торговые темы. Лол. Сами виноваты (модеры) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Поною, что если прикрыть всю еду в пятницу, в выхи обновляютсятолько торговые темы. Мне стоит это воспринять как просьбу к действиям? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения