ZvEroBoY Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) нож "Белочка", велосипед "Турист", рюкзак "Ермак", палатка "Зима" Вау вау полехчи! У нас такой роскоши в городишке не было, спички, булка белого, прыскалка из банки шампуня и школьной ручки, вот и все гаджеты для похода в лесок. У тех, кто покруче игрушечный автомат был, прочие довольствовались веткой. Автомат имел свойство теряться и все уравнивались А булку жарили на костре. Изменено 23 апреля 2015 пользователем ZvEroBoY 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 ну, я по Оке Саянской на самодельном катамаране сплавлялся, было горько и невкусно, зато богемно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Мяч, гаражи, заброшенные колхозные теплицы, мопед Карпаты-2, велосипед Урал. У меня таки гаджеты были. А все эти ваши электронные приблуды - это баловство. Удивляешься таким снобским постам. Мне кажется, я до сих пор помню бруталити Джакса в МК Ультимейт. Это делает меня счастливым. Велосипеды и заброшенные колхозы - это, конечно, основа. Но ежегодный турнир двора в мортал комбат, когда чуваки даже со своими пультами приходили - это не менее прекрасное воспоминание. Сколько бы ты потом не заработал денег, какие бы женщины тебя не любили - такая победа останется одним из самых светлых воспоминаний в жизни. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) А у меня были реальные гиковские игрушки тех времен - паяльник, самодельный осциллограф и самодельный сварочный аппарат. Упд: подшивку журнала "Радио" чуть не забыл. Изменено 23 апреля 2015 пользователем BlackRainBow 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 А у меня были реальные гиковские игрушки тех времен - паяльник, самодельный осциллограф и самодельный сварочный аппарат. Упд: подшивку журнала "Радио" чуть не забыл. ... с программированием z80/88 и романтичными статьями "Если нет КР580ВГ75…" ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) ... с программированием z80/88 и романтичными статьями "Если нет КР580ВГ75…" ^_^ И вопросами "Пап, а где взять К145ИК17 ?" К145ИК17 заказ 9.99 руб Где вы раньше были?!. Изменено 23 апреля 2015 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Удивляешься таким снобским постам. Мне кажется, я до сих пор помню бруталити Джакса в МК Ультимейт. Это делает меня счастливым. Лол. Парень, я очень рад за тебя, что у тебя была приставка и ты теперь можешь с нежностью вспоминать те времена. Моим единственным электронным девайсом лет до 11 был домашний телек с двумя каналами, на котором бабушка смотрела сериалы, а папа - боевики с Ван Даммом. Комп дома появился где-то в 2001ом. к тому времени я уже два года как жил в другом городе в общаге. Так что боже упаси, никакого снобства. И вообще вот вам картинка в тему. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Про пульт смешнее, хотя молодежь ваще не поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Это всё неправда, Утиные истории шли по воскресеньям в 16-00! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Играй гармонь всегда заходила лучше мультиков, хотя мультики смотрел просто все, даже сериалы по 2х2, которые из-за плохой антенны приходилось смотреть чб и сквозь жуткие помехи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yorickmed Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Играй гармонь всегда заходила лучше мультиков, хотя мультики смотрел просто все, даже сериалы по 2х2, которые из-за плохой антенны приходилось смотреть чб и сквозь жуткие помехи. у кого-то была возможность смотреть 2х2.. раз уж пошла такая пьянка - из игрушек были самодельные деревянные мечи, электроника(которая до сих пор работает) и очень много природы..а щас племянник в 4 года на горшок без айпада не сядет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Утиные истории... 2х2... БУДИЛЬНИК!!!! АБВГДейка!!! И киргизские кукольные мультики в перерыве хоккея, если повезёт. На каникулах Врунгель и 80 дней вокруг света. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PieceOfLard Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 у кого-то была возможность смотреть 2х2.. раз уж пошла такая пьянка - из игрушек были самодельные деревянные мечи, электроника(которая до сих пор работает) и очень много природы..а щас племянник в 4 года на горшок без айпада не сядет.. Не смог не выложить про Карла 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Мяч, гаражи, заброшенные колхозные теплицы, мопед Карпаты-2, велосипед Урал. У меня таки гаджеты были. А все эти ваши электронные приблуды - это баловство. Я уверен, что 99 % участников форума не знают, зачем нужна офицерская линейка 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Лёша, Максим, вашей возрастной группы на форуме очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Я уверен, что 99 % участников форума не знают, зачем нужна офицерская линейка Это та, в которой самолетики и кружочки? Да у всех такая была 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Я уверен, что 99 % участников форума не знают, зачем нужна офицерская линейка Можно еще про курвиметр спросить. Но с ним все просто, если знать, что это такое, то уже понятно, зачем оно нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Это та, в которой самолетики и кружочки? Да у всех такая была А её первое и главное назначение ты знаешь? 1 линейка= дымовуха на полдня на полшколы 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Я уверен, что 99 % участников форума не знают, зачем нужна офицерская линейка Ещё скажи, что не смогут комплектацию тревожного чемоданчика назвать. А её первое и главное назначение ты знаешь? 1 линейка= дымовуха на полдня на полшколы Лучше расчёска. Её проще найти было. Изменено 23 апреля 2015 пользователем DragonZla 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Лёша, Максим, вашей возрастной группы на форуме очень мало. Я не из возрастной группы Максима, он меня лет на 8, наверное, старше. Просто в промышленные уральские города прогресс во многих своих проявлениях приходит примерно на те же 8 лет медленнее, чем в центральный регион. Даже сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Я уверен, что 99 % участников форума не знают, зачем нужна офицерская линейка Офицерская линейка - часть моей профессии сейчас. А из крутых дейвайсов у меня был МК-61 Ещё скажи, что не смогут комплектацию тревожного чемоданчика назвать. Всегда собран) Изменено 23 апреля 2015 пользователем Gallexy 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Я не из возрастной группы Максима, он меня лет на 8, наверное, старше. Просто в промышленные уральские города прогресс во многих своих проявлениях приходит примерно на те же 8 лет медленнее, чем в центральный регион. Даже сейчас. Кендзу, ты мой ровесник, а мой пост был обращён к Лёше Бородко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Тут тему ностальгии развели, причем в ключе, что вот не было смартфонов, планшетов, компьютеров и какие мы крутые. У меня компьютер был с 3-4 лет, хотя в те годы больше в денди играл. Никак это на меня негативно не повлияло. Смотрю сейчас на своего брата в 6 классе и прям тошно становится до чего же его интересы плохи. Как помочь ему, я не знаю. Все эти высокие технологии не вредят сами по себе. Это всего лишь инструменты. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Ну да. Поработал за компом,лег спать с ноутбуком. Когда уже совсем точно решил уснуть и отложил ноут - взял телефон. А выспался на работе. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 А высыпался на работе. Поправил. Я вот на учебе высыпаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения