Serg121 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Забываю заплатить за пакты в пейпере (слишком приучен к визуализации тригеров в модо). Даже когда забываю заплатить за стоянку машины - не так обидно... Класть кубик на колоду сверху, после сыгранного пакта, личные убеждения не позволяют? =) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Говорят, что нельзя проиграть так,если "забыл". Правда не знаю какой это уровень применения правил. Меня уверяли, что какая-то поправка к правилам вышла по пактам. Так что очень удивлен. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Говорят, что нельзя проиграть так,если "забыл". Правда не знаю какой это уровень применения правил. Меня уверяли, что какая-то поправка к правилам вышла по пактам. Так что очень удивлен. Врут. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Класть кубик на колоду сверху, после сыгранного пакта, личные убеждения не позволяют? =) Осознание того, что эта мера абсолютно бесполезна, ибо забываешь уже класть кубик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Осознание того, что эта мера абсолютно бесполезна, ибо забываешь уже класть кубик Морской капусты покушай или фейхоа. Йод память укрепляет. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Морской капусты покушай или фейхоа. Йод память укрепляет. Спасибо, родной. У меня еще со вчерашнего дня насморк, распиши, будь добр, чего принимать, там, какие витаминчики лучше покушать. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Поною, что из-за тупости и наглости офисного планктона у нас теперь нету клёвой кузницы. Придётся возвращаться на старое место. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Спасибо, родной. У меня еще со вчерашнего дня насморк, распиши, будь добр, чего принимать, там, какие витаминчики лучше покушать. Все зависит от того, сколько ты можешь потратить денег на витамины, а то из-за курса на них цена подскочила. О мультивитаминах много споров, что не усваиваются и все такое, но мне как-то лень заморачиваться на этот счет. Vitrum performance могу посоветовать. Неплохой состав и объем + женьшень. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yorickmed Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 неплохой объем?конечно,размер имеет значение.. поною что четвертое суточное дежурство в больнице за неделю это перебор..я вечера уже был никакой,завтра боюсь даже представить что со мной будет.. но кушать хочется,значит надо работать..но времени больше нет ни на что. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 неплохой объем?конечно,размер имеет значение.. поною что четвертое суточное дежурство в больнице за неделю это перебор..я вечера уже был никакой,завтра боюсь даже представить что со мной будет.. но кушать хочется,значит надо работать..но времени больше нет ни на что. . вообще интересно, связано ли это с новыми реформами медицины? я уже от третьего медработника это слышу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yorickmed Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 еще как связано..коечный фонд больниц сократили в 2 раза, соответственно если раньше поликлиника могла отправить больного в стационар и не париться,теперь в два раза больше больных лечится амбулаторно.а врачей поликлиники больше не стало.да и в стационаре ставки сократили соразмерно количеству коек. зато наблюдается очень интересный эффект-и врачей стало меньше,и работы у них стало больше, а с другой стороны зарплата у них не выросла(а в пересчете на недеревянные даже понизилась в связи с кризисом) но дефицит медработников вроде даже заметно поубавился по отчетам.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 еще как связано..коечный фонд больниц сократили в 2 раза, соответственно если раньше поликлиника могла отправить больного в стационар и не париться,теперь в два раза больше больных лечится амбулаторно.а врачей поликлиники больше не стало.да и в стационаре ставки сократили соразмерно количеству коек. зато наблюдается очень интересный эффект-и врачей стало меньше,и работы у них стало больше, а с другой стороны зарплата у них не выросла(а в пересчете на недеревянные даже понизилась в связи с кризисом) но дефицит медработников вроде даже заметно поубавился по отчетам.. ну так ничего удивительного. Классические методы репрессий. Честно говоря, у меня по маме половина родственников врачи были и все ругались на качество подготовки кадров. Глядишь ситуация и исправится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yorickmed Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 ситуация только хуже будет с такими методами. отчетов всяких вагон, журналов учета,больного за бумажками не видно. люди нагрузки не выдерживают и бегут из медицины,если могут. остаются только те кто до пенсии дорабатывают или больше идти некуда,ну и фанатики. у меня с курса половина примерно ушли из практической медицины в фармпреды потому что там зарплаты больше а ответственности никакой. ну и такие драконовские методы на работе никак не повлияют на качество подготовки кадров.кадры надо в институте готовить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 больного за бумажками не видно Дадада, а вот раньше-то к каждому больному индивидуальный подход был... у меня с курса половина примерно ушли из практической медицины в фармпреды потому что там зарплаты больше а ответственности никакой. Это, думаю, ненадолго ну и такие драконовские методы на работе никак не повлияют на качество подготовки кадров.кадры надо в институте готовить.. Заставить студентов учиться? О_о Они этого не любят -_- 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yorickmed Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 ну когда я учился студенты-медики учились,а щас грустно все.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yorickmed Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 а, еще забыл поныть что выпускники мед. вузов со следующего года обязаны будут после 6го курса отработать 3 года в первичном звене(в поликлиниках, офисах врача общей практики и тд) прежде чем учиться дальше и получать специализацию.а еще интернатуру отменят и будет минимум 2 года ординатура.а это значит что маленький,но постоянный приток новых квалифицированных кадров минимум на 5 лет прекратится совсем.за это время остатки пенсионеров вымрут. ну и работа в первичном звене это как на передовой во время войны.и бросать туда вчерашнего студента без знаний и подготовки к реальной жизни-это как котенка в мешке топить в пруду,на мой взгляд.медицина окончательно загнется скорее всего. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 а, еще забыл поныть что выпускники мед. вузов со следующего года обязаны будут после 6го курса отработать 3 года в первичном звене(в поликлиниках, офисах врача общей практики и тд) прежде чем учиться дальше и получать специализацию.а еще интернатуру отменят и будет минимум 2 года ординатура.а это значит что маленький,но постоянный приток новых квалифицированных кадров минимум на 5 лет прекратится совсем.за это время остатки пенсионеров вымрут. ну и работа в первичном звене это как на передовой во время войны.и бросать туда вчерашнего студента без знаний и подготовки к реальной жизни-это как котенка в мешке топить в пруду,на мой взгляд.медицина окончательно загнется скорее всего. Ну вот для меня, человека от медицины далекого, это звучит пугающе. А вот среди профессионалов, как ни странно, единого мнения нет, многие говорят что будет лучше. Хз кому верить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Один из лучших пульмонологов Москвы, Татьяна Александровна Кривощапова, которая лечила мой саркоидоз, ушла на пенсию из-за этой реформы здравоохранения. Мне сказала, что просто на пенсию уходит. Передала другой замечательной пульмонологу, Купавцевой, рассказываю ей, откуда я взялся, а там мне: "Да вы что, Кривощапова - врач высшей категории, такие на пенсию не уходят. Просто работать в нынешней системе здравоохранения стало невозможно". Месяца три назад делали у себя передачу с сенатором, курирующим законодательство в сфере здравоохранения, та тоже эту реформу критиковала, потому что сделали ее слишком быстро и очень многое не продумали. Ну и вышло сикось-накось. К тому же, теперь к человеку невозможно подходить клинически (ну она так выражалась, я хз что за медицинский жаргон): т.е., если человек ближе к пожилому жалуется на сердце, ты ему лечишь сердце и всё, а направить к эндокринологу, например, не имеешь права, хотя его состояние надо в сумме смотреть, а не один мотор латать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Ну вот для меня, человека от медицины далекого, это звучит пугающе. А вот среди профессионалов, как ни странно, единого мнения нет, многие говорят что будет лучше. Хз кому верить. Никому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 смотрю сити. Какая трон скиллинтенсивная дека - ошибайся где-то по три раза за ход, ходов 6 подряд - пофиг, у оппонента же ничего не будет. Хотелось бы какой-нибудь другой магии, где таких скиловых наказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotto Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 смотрю сити. Какая трон скиллинтенсивная дека - ошибайся где-то по три раза за ход, ходов 6 подряд - пофиг, у оппонента же ничего не будет. Хотелось бы какой-нибудь другой магии, где таких скиловых наказывают. можно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 можно ссылку? http://www.twitch.tv/scglive 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) смотрю сити. Какая трон скиллинтенсивная дека - ошибайся где-то по три раза за ход, ходов 6 подряд - пофиг, у оппонента же ничего не будет. Хотелось бы какой-нибудь другой магии, где таких скиловых наказывают. Играл я тут недавно таким же макаром с Троном. Так у меня все Splinter Twin в последних 20-ти картах закопались. Вот и вся скиллинтенсивность. Изменено 7 июня 2015 пользователем Ryo-oh-ki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Там сейчас куда более интересный матчап (гриксис-твин против джанда), кстати. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) basilis А сейчас будет еще веселее: Джанд против Амулета Если я все правильно понимаю, Амулет должен выиграть турнир, так как в другом полуфинале Трон против Мерфолков. Изменено 7 июня 2015 пользователем romawkka 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения