basilis Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Неоднократно уже говорилось, что из-за скрытости ставок после окончания такое поведение идеально для "не очень" честных продавцов, которые за 1-2 часа до конца аука с помощью друзей выравнивают ставку до твоего максимального бида. Так что лучше я рискну проиграть в честной борьбе снайперов, нежели попаду на накрутку. в чем проблема, если профит все равно есть? Вот как-то нытье по поводу того, что сам себе жлоб, не находит отклика, извините. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Неоднократно уже говорилось, что из-за скрытости ставок после окончания такое поведение идеально для "не очень" честных продавцов, которые за 1-2 часа до конца аука с помощью друзей выравнивают ставку до твоего максимального бида. Так что лучше я рискну проиграть в честной борьбе снайперов, нежели попаду на накрутку. Я поставил сумму равную той, по которой я ГОТОВ купить эту карту. ЕЕ догнали до максимума? Ок, я готов купить карту за эту цену. ЕЕ обогнали? Ок, я все равно не готов эту карту покупать за столько. Но не иссякают люди желающие собрать пенку на всем подряд, даже на аукционах и ноющие от того, что не удалось из осьмушки четвертинку вырезать! 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Неоднократно уже говорилось, что из-за скрытости ставок после окончания такое поведение идеально для "не очень" честных продавцов, которые за 1-2 часа до конца аука с помощью друзей выравнивают ставку до твоего максимального бида. Так что лучше я рискну проиграть в честной борьбе снайперов, нежели попаду на накрутку. Я могу понять, что с помощью второго аккаунта можно само-выкупить карту, если цена на аукционе не удовлетворяет твоим желаниям (хотя, не понимаю, почему в таком случае, не поставить минимальную цену, начиная с которой карту уже не жалко отдать). Но как "подогнать" цену я что-то не догоняю.. =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
warden903 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 это не мтг.ру, здесь фиксированная начальная ставка на аукционах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Я могу понять, что с помощью второго аккаунта можно само-выкупить карту... Отличный способ самозабаниться 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Нытье про аукционы выглядит, как "эти сволочи не дают мне как следует навариться". 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Мочерн дешевый формат, завозите новичков. Ага ЩАЗ...... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Мочерн дешевый формат, завозите новичков. Ага ЩАЗ...... Да лан, за 50 штук норм колоду собрать можно. В Легаси это комплект морей, не убитых в хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Цена типовой колоды 250-400. Цена модерновой без тармо/снупи - 450-700, но без ротации. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Да лан, за 50 штук норм колоду собрать можно. В Легаси это комплект морей, не убитых в хлам. 50 тыщ тратить на стопку картона? Чего?? Да пошли Вы нафиг со своим меджеком или как его там! 10 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 самое смешное, что у руфоел всяких разных аукционов обычно кем-то ввалена цена чиста для себя, и снайперить даже с шагом сто довольно мучительное и бесплодное занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 50 тыщ тратить на стопку картона? Чего?? Да пошли Вы нафиг со своим меджеком или как его там! Карты продавай, в Мейджик не играй, квартиру покупай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Карты продавай, в Мейджик не играй, квартиру покупай. Зачем нужна квартира, если нет карт? 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LasVegas Опубликовано: 17 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) Карты продавай, в Мейджик не играй, квартиру покупай. Квартирой в атаку не сходишь и спелл не поконтришь, нафиг она нужна? Маны не даёт. Darksteel relic, только без Indestructible Изменено 17 июля 2015 пользователем LasVegas 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Квартирой в атаку не сходишь и спелл не поконтришь, нафиг она нужна? земли оппоненту ломать же 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 земли оппоненту ломать же В нашем мире квартиры ломают, в основном, бюджеты) 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Квартирой в атаку не сходишь и спелл не поконтришь, нафиг она нужна? Маны не даёт. Darksteel relic, который еще и сгореть может! Во-первых, Rude Awakening, и все твои квартиры идут в атаку на два. Во-вторых, показал квартиру с Counterbalance, поконтрил Виженс/Морфа. В-третьих, есть там какая-то старая чарка, которая даёт квартире indestructible. В-четвёртых, всего за два месяца сдачи однушки можно скопить на модерновую деку! За год - на павер-найн! В нашем мире квартиры ломают, в основном, бюджеты) Пацаны, смотрите, Вегас ноет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 В нашем мире квартиры ломают, в основном, бюджеты) эт-то правда :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Предлагаю скинуться топдеком на квартиру, и вставать в очередь за модерновой декой. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Предлагаю скинуться топдеком на квартиру, и вставать в очередь за модерновой декой. с топдека по копеечке - новичку модерновая колода 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Пацаны, смотрите, Вегас ноет! Никогда! Тьфу тьфу тьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 LasVegas а как же "бубубу нелепые цифры"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 ну что ж, поноем, что пятница на топдечке опять немного унылая :( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 ну что ж, поноем, что пятница на топдечке опять немного унылая :( Для меня она уныла тем,что это только середина моей рабочей недели. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 ну что ж, поноем, что пятница на топдечке опять немного унылая :( Нытье про унылую пятницу становится традицией?) PS не нравится унылая пятница - разведите срач, проблем то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения