Lear Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Откуда дровишки? Илья Pochesun тестит/играет ими и утверждает, что это так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Похоже, что продолбал в Праге декбокс с силедным пулом. Хорошо, что не констрактедную дечку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Ты так про них говоришь, как-будто они существуют. Нет пилотов, которые много наигрывали колокольчиком, а если и есть, то вряд ли они хорошо играют. Потому что я не верю, что есть хорошие игроки, которые могли посвятить много времени такой казуальной деке. Али Айнтраци есть, например. На последнем старсити опене занял десятое место. Можешь погуглить, если не знаешь, кто это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Али Айнтраци есть, например. На последнем старсити опене занял десятое место. Можешь погуглить, если не знаешь, кто это. там же на стриме показали всю суть колокольчика, попарив его с бурном на камеру. итог очень предсказуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 там же на стриме показали всю суть колокольчика, попарив его с бурном на камеру. итог очень предсказуем. Как это связано с тем, что он хороший игрок и наиграл приличное количество матчей колодой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) Как это связано с тем, что он хороший игрок и наиграл приличное количество матчей колодой? нет, просто удивился фонарю вообще, а оппонент ВНЕЗАПНО бурн. что равносильно тому, что можно даже не смотреть. Изменено 1 сентября 2015 пользователем dull boy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Али Айнтраци есть, например. На последнем старсити опене занял десятое место. Можешь погуглить, если не знаешь, кто это. Как часто он ими играет? Он играет разными деками. Я уже недавно писал о том, как он решил для премиума видео записать с гриксиис делвером, при этом, видимо не подумал, о том, что для начала надо ей играть научиться. Я не считаю его пилотом колокольчиков. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Как часто он ими играет? Он играет разными деками. Я уже недавно писал о том, как он решил для премиума видео записать с гриксиис делвером, при этом, видимо не подумал, о том, что для начала надо ей играть научиться. Я не считаю его пилотом колокольчиков. Ари Лакс =/= Али Айнтраци нет, просто удивился фонарю вообще, а оппонент ВНЕЗАПНО бурн. что равносильно тому, что можно даже не смотреть. Ну да, там даже комментаторы что-то подобное сказали. Во второй партии он пытался посражаться, но смэш и ракдос чарм одним джаром не обыграть =( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Ари Лакс =/= Али Айнтраци Точно, перепутал. Сколько он ими играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) Точно, перепутал. Сколько он ими играет? коментаторы сказали, что всегда. Изменено 1 сентября 2015 пользователем dull boy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 коментаторы сказали, что всегда. Двумя месяцами ранее он попадал в топ с рг троном. А до этого на модерновых эвентах он не светился. Я сейчас смотрел что и где он смог. Играет стандарт, в основном. Не понимаю, что за "всегда". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 что равносильно тому, что можно даже не смотреть. КАК ЭТО НЕ СМОТРЕТЬ, А ПОГЛУМИТЬСЯ? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Из крайности в крайность, блин. У одного твин - чистый лак, потому что бедняжка не может собрать комбу (омг), у другого - твин охренеть какая сложная дека, "самая сложная в модерне". Расскажи мне, как тащить на скилле против РГ-Трона, если все Твины, совершенно случайно, легли в нижние 35 карт и кочуют туда даже при взрыве фечек. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Ryo-oh-ki если есть два Pestermite, два Lightning Bolt, два Snapcaster Mage, то все получается. Надо быстро и агрессивно, летать в атаку и жечь лицо, трон не успеет. Оппонент будет держать Rending Volley и красную, ждать Splinter Twin, так и убьешь его. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Кстати, кто-то может толковую статью про колокольчики написать? А то смешная колода, интересно попробовать for fun. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Расскажи мне, как тащить на скилле против РГ-Трона, если все Твины, совершенно случайно, легли в нижние 35 карт и кочуют туда даже при взрыве фечек. клика, пестермит, болт, снапкастер, реманд. Этого вполне хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Ryo-oh-ki если есть два Pestermite, два Lightning Bolt, два Snapcaster Mage, то все получается. Надо быстро и агрессивно, летать в атаку и жечь лицо, трон не успеет. Оппонент будет держать Rending Volley и красную, ждать Splinter Twin, так и убьешь его. Т.е. если вместо комбы из двух карт собрал пасьянс из шести, а опп не мычит, не телится. Спасибо, буду знать. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A-Z.I.K Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Расскажи мне, как тащить на скилле против РГ-Трона, если все Твины, совершенно случайно, легли в нижние 35 карт и кочуют туда даже при взрыве фечек. Луны держи в 75 а еще лучше в 60-ти с парой морей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0l0bok Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Т.е. если вместо комбы из двух карт собрал пасьянс из шести, а опп не мычит, не телится. Спасибо, буду знать. Надо играть с тем что имеешь. Сколько раз меня гриксис рейсил снапкастерами даже без флешбека в болт 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Кстати, кто-то может толковую статью про колокольчики написать? А то смешная колода, интересно попробовать for fun. Вот ведь нифига колода не fun. Чем меньше народу будет пробовать таким играть, тем веселей же будет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) Вилсон напсиал на CFB настолько отвратительный праймер с ужасными листами, и непонятными кардчойсами, и заявлениями, что вот мол лилиана х4 анбитбл для скейпшифта, тотсиз-тармо лучший план против реаниматора, а РГ трон у нас тут инконсистент и вотэтовсе... Женя, ты пьян?! http://www.channelfireball.com/articles/the-gbx-primer-jund-and-junk/ Изменено 3 сентября 2015 пользователем Nazar 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Вилсон напсиал на CFB настолько отвратительный праймер с ужасными листами, и непонятными кардчойсами, и заявлениями, что вот мол лилиана х4 анбитбл для скейпшифта, тотсиз-тармо лучший план против реаниматора, а РГ трон у нас тут инконсистент и вотэтовсе... Женя, ты пьян?! http://www.channelfi...-jund-and-junk/ Он еще рассказывает, что твин у него супер плюсовой, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Для общего образования - а какой лучший план против реанима, болт в табло т1, два т2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Для общего образования - а какой лучший план против реанима, болт в табло т1, два т2? тотсиз-узя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Как пилот реаниматора, сосиз тармо круче чем сосиз узя. Узя сильно на открытой мане парит, а на закрытой плохой план. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения