Great_Lexx Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Хочу в какой-нибудь русский клан в МОДО вступить, общаться и тестить! Думал написать главам нескольких - а они уже по полгода в МОДО не появляются... тоска-печаль, помру в пещере один в обнимку с синим троном :hide: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Vishen Опубликовано: 24 января 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 тот неловкий момент, когда держать деньги в фечках надежнее, чем в рублях 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 тот неловкий момент, когда держать деньги в фечках надежнее, чем в рублях а в долларах? или евро? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 никто не скажет, что из них менее надежно в перспективе одного года, но никто не запрещает прочитать, что такое риск менеджмент и правильно распределить свободные деньги но если что, евро будет расти к доллару следующие три недели с хорошей вероятностью 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 В фечках в любом случае выгоднее. Основной риск - переиздание. Я так с тотсизами пролетел. Правда на другом это скомпенсировалось. З.Ы. Катакомбы уже по 50 баксов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 вероятность переиздания зендикаровских фечек - 100%, и скорее всего, именно катакомбы будут в модерновых ивент-деках в мае. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Дим, у тебя всё хорошо? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 вероятность переиздания зендикаровских фечек - 100%, и скорее всего, именно катакомбы будут в модерновых ивент-деках в мае. Твоими бы устами... Можешь в соответствующей теме предоставить свои аргументы? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Monger а есть такая тема? я тут не нашел моей любимой темы со слухами, так что на сальве сижу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Monger а есть такая тема? я тут не нашел моей любимой темы со слухами, так что на сальве сижу) http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=27787 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=27787 ну я там отписался, а в целом маро же постоянно пишет, о том что не исключены и полноэкранные земли и новый UN-сет и переиздание зеновских фечек. вопрос во времени) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Холодильник поломался. Оооочень холодно на балкон за едой ходить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Мария, что ты ешь - лед или ворон? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Иногда лед, если компот вовремя не извлечь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Оооочень холодно Согревает в холода БОРОДА 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 вероятность переиздания зендикаровских фечек - 100%, и скорее всего, именно катакомбы будут в модерновых ивент-деках в мае. Это столь же ценное по сути высказывание как "Вероятность встретить крокодила на улице 50% - либо встретите, либо нет". Вы не пробовали деньги предсказаниями зарабатывать? тот неловкий момент, когда держать деньги в фечках надежнее, чем в рублях Деньги выгоднее всего держать в Power-Nine из Альфы. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Вчера в последнем туре ВСЕ мои оппоненты по предыдущим 7ми раундам проиграли, а все оппоненты Андрея Чекменева выиграли, так мой дополнительный показатель из 63 стал 57, а его из 59 стал 68. Но почему-то мне все-равно клево и классно было, разве что холодно немного. Андрей молодец, дропнуться из топа это сильно, там же ТЫЩА ОЧКОВ! (Это сейчас не сарказм, очень многие заведомо не едущие не дропаются же) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Проиграл во втором раунде драфта оппоненту с двумя (хотя хз, может там и весь комплект был) Loathsome Catoblepas, которые стабильно вылезали на 4 и 5 ход с Sylvan Caryatid и Karametra's Acolyte. Уже и не припомню, когда я испытывал такие сильные эмоции после поражений 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Из-за проклятого корейского аккумулятора машина не завелась с утра =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Проиграл во втором раунде драфта оппоненту с двумя (хотя хз, может там и весь комплект был) Loathsome Catoblepas, которые стабильно вылезали на 4 и 5 ход с Sylvan Caryatid и Karametra's Acolyte. Уже и не припомню, когда я испытывал такие сильные эмоции после поражений я смотрел реплеи 9-1 колод с прошедшего лимитед чемпионата, там была отличная колода, свободно кастящая даксоса, 2-х медуз, мифик цербера, 4\5 змею, архона за 3WW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Проиграл во втором раунде драфта оппоненту с двумя (хотя хз, может там и весь комплект был) Loathsome Catoblepas, которые стабильно вылезали на 4 и 5 ход с Sylvan Caryatid и Karametra's Acolyte. Уже и не припомню, когда я испытывал такие сильные эмоции после поражений Как-то в Роге наблюдал, как человек играл и выигрывал дечкой с двумя Boulderfall. И они в этом играли не последнюю роль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Съездил в неназываемую игру - выиграл бабла - скучно Купил плойку - Ласт оф ас прошел - скучно Зима - скучно. Как же получить радость от жизни то? Может любовницу завести... Сашь, как не странно, все прекрасно. Это непревычно и пугает 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Из-за проклятого корейского аккумулятора машина не завелась с утра =/ поддержи отечественного производителя, у нас вроде довольно годные аккумы делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) поддержи отечественного производителя, у нас вроде довольно годные аккумы делают. Да, норм пока новые. У меня на полиночке стоит родной-отечественный и фурычит дай боже. Изменено 27 января 2014 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения