Jackie Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Не было денег на драфт, а нужен был восьмой, предложил заплатить за меня, выиграю - все призы отдам, все равно ничего не будет же, правильно? Отдал экспедицию. Не надо уметь играть, чтобы получить на халяву томбу. Уии 24 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Jackie это называется умело вложить деньги. Не надо завидовать, а надо деньги на драфт носить с собой. И какая халява то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Jackie это называется умело вложить деньги. Не надо завидовать, а надо деньги на драфт носить с собой. И какая халява то? Не завидовать, а ныть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ~Shery~ Опубликовано: 8 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Зато у тебя муж клёвый, и дети тоже. Они и есть твоя жизнь Мы с мужем расстались. Не живем вместе. Мишка со мной остался, но я надеюсь, что когда подрастет, он найдет себе хорошую девчонку и будет жить отдельно, лет 5-7, доучится в школе, и всё. А я еще свою судьбу не встретила, где-то ходит моя половинка, ищет меня. Вы отличные ребята маги, но я пока не могу на турниры ходить, может быть, летом. У меня лежит аффинити собранная, но я не умею пилотировать ее и потестить не с кем. И нет настроения. Надо подождать, пока придет подходящее время. 4 34 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Мы с мужем расстались. Не живем вместе. Мишка со мной остался, но я надеюсь, что когда подрастет, он найдет себе хорошую девчонку и будет жить отдельно, лет 5-7, доучится в школе, и всё. А я еще свою судьбу не встретила, где-то ходит моя половинка, ищет меня. Вы отличные ребята маги, но я пока не могу на турниры ходить, может быть, летом. У меня лежит аффинити собранная, но я не умею пилотировать ее и потестить не с кем. И нет настроения. Надо подождать, пока придет подходящее время. Как-то неожиданно грустно стало, если честно. Ну да вдруг ещё сойдётесь, такое бывает. Даже ныть неудобно как-то из-за своих мелких проблем стало. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JollyRoger Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Надо подождать, пока придет подходящее время. Весна - подходящее время для аффни Могу помочь, по крайней мере, с тестами! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shakori Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Мы с мужем расстались. Не живем вместе. Мишка со мной остался, но я надеюсь, что когда подрастет, он найдет себе хорошую девчонку и будет жить отдельно, лет 5-7, доучится в школе, и всё. А я еще свою судьбу не встретила, где-то ходит моя половинка, ищет меня. Вы отличные ребята маги, но я пока не могу на турниры ходить, может быть, летом. У меня лежит аффинити собранная, но я не умею пилотировать ее и потестить не с кем. И нет настроения. Надо подождать, пока придет подходящее время. Не переживала так за Иве и Дикого Ангела! 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 а надо деньги на драфт носить с собой Я что-то пропустил, или какой-то из клубов с собирающимися драфтами перестал принимать п/карты к оплате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Поною тоже. После 6-дневной рабочей недели купил сегодня вечером 0.7 яблочного Джим Бима, не успел опомниться, а от него уже 1/4 осталось. Магазины уже не продают, как жить теперь? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Поною тоже. После 6-дневной рабочей недели купил сегодня вечером 0.7 яблочного Джим Бима, не успел опомниться, а от него уже 1/4 осталось. Магазины уже не продают, как жить теперь? :( ехать в кабак нужно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergioc Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 когда дома нету печенек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Поною тоже. После 6-дневной рабочей недели купил сегодня вечером 0.7 яблочного Джим Бима, не успел опомниться, а от него уже 1/4 осталось. Магазины уже не продают, как жить теперь? :( Надо знать те, в которых продают =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Поною тоже. После 6-дневной рабочей недели купил сегодня вечером 0.7 яблочного Джим Бима, не успел опомниться, а от него уже 1/4 осталось. Магазины уже не продают, как жить теперь? :( У нас в количестве всяких "контор" по доставке алкоголя ночью. Неужели в Москве не в ходу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Поною, что компьютер таки смог обыграть в го чемпиона мира по этому делу. А говорили, что компам до этого ещё далеко. А карточки - это давно уже только повод собраться вместе и поговорить за жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Поною, что компьютер таки смог обыграть в го чемпиона мира по этому делу. А говорили, что компам до этого ещё далеко. А карточки - это давно уже только повод собраться вместе и поговорить за жизнь. Скайнет близко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Поною, что до сих пор нету золотой подписки для чтения скрытого флуда. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Поною, что до сих пор нету золотой подписки для чтения скрытого флуда. Еще и новый эпизод скандалов древности задерживается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Еще и новый эпизод скандалов древности задерживается. Может они кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Может они кончились. Одна печаль сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Поною, что компьютер таки смог обыграть в го чемпиона мира по этому делу. А говорили, что компам до этого ещё далеко. Стоп, там же вроде чемпион Европы, а не мира, а в Го это две большие разницы. Ссылку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Стоп, там же вроде чемпион Европы, а не мира, а в Го это две большие разницы. Ссылку можно? https://nplus1.ru/news/2016/03/09/no-way 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Может они кончились. Когда кончатся у Тинефола, пните меня, я знаю, в каких еще адских глубинах форума поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Когда кончатся у Тинефола, пните меня, я знаю, в каких еще адских глубинах форума поискать. Пыньк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Пыньк! Ну камон, он полтора часа как свежак запостил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Поною, что компьютер таки смог обыграть в го чемпиона мира по этому делу. А говорили, что компам до этого ещё далеко. А карточки - это давно уже только повод собраться вместе и поговорить за жизнь. А меня забайтили заниматься проблемами искусственного интеллекта. Незаметно для себя перешёл от стадии невинного интереса к активному обдумыванию архитектуры нейросетей :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения