JakeBurchill Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Поною, что Ренессанс Страхование отказывается оформлять ОСАГО в Москве, если владелец транспортного средства зарегистрирован в другом городе, кроме как в головном офисе на Дербеневской и только по понедельникам строго с 10 до 11 утра. Немного непрофильный ресурс для такого нытья (надо бы написать на драйве, наверное), но может кто-то связан с этой отраслью и знает хорошие СК? Ближе всего географически РЕСО, но по отзывам в интернете они не сильно лучше Росгосужаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Поною, что Ренессанс Страхование отказывается оформлять ОСАГО в Москве, если владелец транспортного средства зарегистрирован в другом городе, кроме как в головном офисе на Дербеневской и только по понедельникам строго с 10 до 11 утра. Немного непрофильный ресурс для такого нытья (надо бы написать на драйве, наверное), но может кто-то связан с этой отраслью и знает хорошие СК? Ближе всего географически РЕСО, но по отзывам в интернете они не сильно лучше Росгосужаса. что не так с Росгосстрахом-то? по моим данным (непроверенным) ресо недолюбливает осагистов к слову, общение с крупными страховыми чаще всего легкое и непринужденное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Поною, что Ренессанс Страхование отказывается оформлять ОСАГО в Москве, если владелец транспортного средства зарегистрирован в другом городе, кроме как в головном офисе на Дербеневской и только по понедельникам строго с 10 до 11 утра. Немного непрофильный ресурс для такого нытья (надо бы написать на драйве, наверное), но может кто-то связан с этой отраслью и знает хорошие СК? Ближе всего географически РЕСО, но по отзывам в интернете они не сильно лучше Росгосужаса. Пользуюсь ВСК, нареканий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Плакал, что пятница на форуме унылая, но нет, Озорной Тузик не дремлет! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Плакал, что пятница на форуме унылая, но нет, Озорной Тузик не дремлет! Модераторы, к сожалению, тоже. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Тики по ходу так и не вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 И никто так и не узнает где тики Голда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Ан нет. Всё тайное станет явным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Спокойно под капельницей полежать не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 пятница быстро закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) Вообще при всей отмороженности тузика меня только одно немного напрягает: если тебе хамят, в ответ хамить не стоит:( иначе чем вы отличаетесь? а в нашем магическом мирке хватает в общем-то хороших людей, которые бывают резковаты. но это лирика все - автор доставил почти как длань линнера. Зы. Если что вдруг, то первый помидор можно и в меня кинуть. Я когда проигрываю, бываю весьма неприятен Изменено 25 марта 2016 пользователем Nazar 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Я когда проигрываю, бываю весьма непрятен Ну, я кстати за тобой такого не замечал. Я вот лично за собой начал замечать неспособность протянуть руку в случае проигрыша. Просто молча собираю карты, встаю и ухожу. Как перебороть плохую привычку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
garr Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Ну, я кстати за тобой такого не замечал. Я вот лично за собой начал замечать неспособность протянуть руку в случае проигрыша. Просто молча собираю карты, встаю и ухожу. Как перебороть плохую привычку? Уметь проигрывать) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Вообще при всей отмороженности тузика меня только одно немного напрягает: если тебе хамят, в ответ хамить не стоит :( +100 Вот из личного опыта: играю в модо, выигрываю матч и как воспитанный пишу оппоненту gg. А он мне в ответ: fck yourself! И знаете... вот честно, так хорошо на душе стало ^_^ Так что помните, товарищи, что хамя человеку, вы, возможно, достигаете цели прямо противоположной Отсюда вывод - делать этого не стоит. Такие дела 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 +100 Вот из личного опыта: играю в модо, выигрываю матч и как воспитанный пишу оппоненту gg. А он мне в ответ: fck yourself! И знаете... вот честно, так хорошо на душе стало ^_^ Так что помните, товарищи, что хамя человеку, вы, возможно, достигаете цели прямо противоположной Отсюда вывод - делать этого не стоит. Такие дела Зачем вообще что-то писать оппоненту? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 +100 Вот из личного опыта: играю в модо, выигрываю матч и как воспитанный пишу оппоненту gg. А он мне в ответ: fck yourself! И знаете... вот честно, так хорошо на душе стало ^_^ Так что помните, товарищи, что хамя человеку, вы, возможно, достигаете цели прямо противоположной Отсюда вывод - делать этого не стоит. Такие дела Хитросплетения сознания.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Зачем вообще что-то писать оппоненту? ??? А зачем протягивать руку после игры? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Зачем вообще что-то писать оппоненту? ты ещё спроси, зачем руку протягивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 А. Поною, что спойлера все нет и нет. Б. Жамкать руки в реале, проиграв/выиграв, - классно. Получать в чат гг, покушав, - нет. У меня, видимо, со времен вц3 такое понимание сложилось. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deecross Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 А. Поною, что спойлера все нет и нет. Б. Жамкать руки в реале, проиграв/выиграв, - классно. Получать в чат гг, покушав, - нет. У меня, видимо, со времен вц3 такое понимание сложилось. Я помню как в ответ на гг в ск2 мне написали no, you just wasted my time. Вот от такого подгорело знатно) а в оффлайн магии больше бесит когда соперник садится с тобой играть и даже не кивнет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 ??? А зачем протягивать руку после игры? Я обычно в МОДО ничего не пишу. Это же не ММО, чтобы поливать грязью обыгранного оппонента. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Я обычно в МОДО ничего не пишу. Это же не ММО, чтобы поливать грязью обыгранного оппонента. Ну не знаю, стараюсь написать что-нить типа gg, gl. Где тут поливание грязью - загадка, но может это я старомоден просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Ну не знаю, стараюсь написать что-нить типа gg, gl. Где тут поливание грязью - загадка, но может это я старомоден просто. Одно дело гл хф в начале, другое дело гг в конце 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) Поною, что некоторые люди искренне не понимают, почему не стоит протягивать руку оппоненту, когда выиграл его, топдекнув летальный спелл/ответ. "Я выражаю уважение к оппоненту", а вдруг, у оппонента нет уважения к тебе, потому что он не может топдекать в режиме тютора? То самое чувство, когда сидишь и думаешь "вот блин, обидно, конечно, но бывает, он же не зря положил к себе в деку эти карты, погорю немного и пройдет" и тут тебе прямо в пятую точку суют эту руку и просто разрывают все, типо "НЕТ, БРАТЮНЬ, ЛУЧШЕ СГОРИ К XTHNZV CJ<FXMBV", я все. Изменено 25 марта 2016 пользователем Jackie 13 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) Жень, ты чего так часто улетаешь? Изменено 25 марта 2016 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения