Antalis Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) Совершенно чудесные эмоции вызывает Ubisoft. Анонсировали дополнение для седьмых Героев. Тыц. Это я пока не ною. Но вот с боевых хомяков-арбалетчиков я в осадок выпал. Чет даже в магии такого чудежа пока не было вроде бы. Ржу и плачу. Изменено 27 апреля 2016 пользователем Antalis 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Это капибара. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 А чем панды из ВоВ лучше? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 А чем панды из ВоВ лучше? Тем, что они пьют пиво. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Гарри Опубликовано: 27 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Это я пока не ною. Но вот с боевых хомяков-арбалетчиков я в осадок выпал. Чет даже в магии такого чудежа пока не было вроде бы. Тебя просто яичница сковородкой не фигачила и крот с дробовика не шмалял в рагнарьке. 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Тебя просто яичница сковородкой не фигачила и крот с дробовика не шмалял в рагнарьке. Рагнарёк суров, но меня больше кошмарит лиса с битой из ПВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Able Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Совершенно чудесные эмоции вызывает Ubisoft. Ржу и плачу. Mantiss? Не признаю вас в гриме. Переносом "аксеотских" кампаний Г7 в какую-нибудь хорошую игру никто не занимался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Это капибара. Это медведяра. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Mantiss? Не признаю вас в гриме. Странно, я вроде бы особо не скрывался. Переносом "аксеотских" кампаний Г7 в какую-нибудь хорошую игру никто не занимался? Желающие вроде бы были, но активной движухи я пока не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Отлично. Я играл в последнем модерновом ПТ. Я играл в последнем FNM Championship. Какую ачивку еще Визарда подарят?! )) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 На про-тур не квальнись случайно, и на гп постарайся не ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) Проиграл сегодня т2. Очень интересная закономерность - проигрывая в типок не испытываешь никакого бархата. Прям нулевой эффект; очень понравилось, планирую повторить. Зы. Да, надо же поныть: вчера Евгений показал мне куркуль рекол в сайде инфекта. Я испугался и убежал - к формату не готов. Изменено 28 апреля 2016 пользователем Nazar 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Проиграл сегодня т2. Очень интересная закономерность - проигрывая в типок не испытываешь никакого бархата. Прям нулевой эффект; очень понравилось, планирую повторить. Зы. Да, надо же поныть: вчера Евгений показал мне куркуль рекол в сайде инфекта. Я испугался и убежал - к формату не готов. типочек планируешь стримить?))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Вряд ли. Я думаю вряд ли я чего-нибудь ценное могу сообщить уважаемой публике.) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 В модо отменили типовые дейлики, поэтому держать там собранную хорошую типовую колоду смысла мало. Стримить соответственно нечего( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 В модо отменили типовые дейлики, поэтому держать там собранную хорошую типовую колоду смысла мало. Стримить соответственно нечего( О_О это с каких пор?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 NoName ну лиги-то можно играть компетитив. Там даже призы почти приличные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Пятница , а читать нечего ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 H_h так жара-то обычно от народного безделия на работе начинается. а в 8:30 на работе подавляющее меньшинство. К обеду уже обычно веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) Поныл товарищу, что работы дофига, работать надо столько, что не то, что постримить - я сезон куб-драфтов вообще в МО зайти не мог - некогда было. Товарищ сказал "Я третий месяц работу ищу" и посмотрел на меня злыми глазами. Задумался я и пошел изучать руби. Пригодится. Теперь не то что в МО - в Солфордж зайти некогда! Изменено 29 апреля 2016 пользователем sash 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Работаю с 7-30 . Пока начальство не видит , захожу на Топдек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuq Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Поною, что на работу приехал к 8 утра, потому что андроид сам часы решил перевести. Еще удивлялся, а чего так в метро свободно. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Поныл товарищу, что работы дофига, работать надо столько, что не то, что постримить - я сезон куб-драфтов вообще в МО зайти не мог - некогда было. Товарищ сказал "Я третий месяц работу ищу" и посмотрел на меня злыми глазами. Задумался я и пошел изучать руби. Пригодится. Теперь не то что в МО - в Солфордж зайти некогда! Пока МО грузится, я обычно успеваю найти чем заняться. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Пока МО грузится, я обычно успеваю найти работу. Пофиксил. Предлагаю закрывать топдек по пятницам, а то культ пятницы на топдеке уже достал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 TheFamilyMan Андрей после тяжёлого двухдневного празднования именин обычно суров, строг и зануден. That's ok. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения