BlackRainBow Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Поною, что в топ-16 ССГ опена 13 комплектов Коптеров. "Интересный" Т2 сменили на "интересный"? Интересно, почему почти все играют с красным, играют коптерами, но почти никто не играет Fiery Temper ами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 BlackRainBow видимо too cute. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Интересно, почему почти все играют с красным, играют коптерами, но почти никто не играет Fiery Temper ами. RB-агро с "Ихоридами" играет... Кстати, листов, как я понимаю, пока нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 NortUS все листы есть на ситях. А Коптеры напрочь отбитые. Это не джита, конечно, но на крысу вполне даже тянет. Бесцветную, притом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 RB-агро с "Ихоридами" играет... Кстати, листов, как я понимаю, пока нет? на голдфише том же топ8 весь присутствует. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 BlackRainBow видимо too cute. По-моему, там просто слотов нет для баловства. Существ меньше нельзя, а в качестве ремувала только декларации безусловные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Поною, что хотел прочитать про дредж в модерне, а темы то и нету. Хотя про то, что теперь дредж чуть ли не тир 1 станет с новым сетом, куча комментов ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 С Коптерами всё настолько очевидно, что вообще вопросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 У меня прям какой-то флэшбек из начала 200-х когда формат задоминировали рв жарочки... типа саванна лион, два комплекта красных фечуль, молотки, вот это все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Самое главное - ВСЕ топовые деки стоят (в сравнении с прошлыми стандартами) просто смешные деньги. Серьезно подумываю снова играть стандарт 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Ничего, к концу недели подорожают раза в полтора-два) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 NortUS Не волнуйся, сейчас на Протуре выстрелят дечки с Чандрами-Лилианами, и все встанет на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Самое главное - ВСЕ топовые деки стоят (в сравнении с прошлыми стандартами) просто смешные деньги. Серьезно подумываю снова играть стандарт Ну Делириум стоит нормальных таких $450-$500. Да и правильно говорят - через неделю все подорожает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Ну коптер вон уже подорожал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 У коптера потенциал бешеный. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 коптеры, коптеры. Придется лезть на ситя смотреть деклисты, чтоб понять о ком речь вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Поною, что хотел прочитать про дредж в модерне, а темы то и нету. Хотя про то, что теперь дредж чуть ли не тир 1 станет с новым сетом, куча комментов ( Я вот как раз писал праймер по дреджу огромный На чешском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Поною, что хотел прочитать про дредж в модерне, а темы то и нету. Хотя про то, что теперь дредж чуть ли не тир 1 станет с новым сетом, куча комментов ( как там в пещерах, отопление включили? Тир 1 дредж довольно давно. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 как там в пещерах, отопление включили? Тир 1 дредж довольно давно. Что ещё раз подтверждает, что топдек на год позади. Однако здравствуйте. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Поною, что никак не могу взяться дописать прайиер по кокатрису. p.s. буду рад помощи 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 konalt Кто-то еще праймер по боглам писать планировал 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 konalt Кто-то еще праймер по боглам писать планировал я планировал помочь) Дойдут руки - слелаю 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Поною, что никак не могу взяться дописать прайиер по кокатрису. p.s. буду рад помощи пиши в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AgentInu Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) Зачем кокатрис когда иксмейдж? Поною, что стандарт опять больной. Это выходит формат о пайле за безумные деньги. Брошу нафиг, соберу рыб в модерний. Изменено 4 октября 2016 пользователем AgentInu 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Поною, что стандарт опять больной. Это выходит формат о пайле за безумные деньги. Брошу нафиг, соберу рыб в модерний. 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения