Популярное сообщение Fantasts Опубликовано: 7 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) Поною что топдек стал часто отваливаться( Изменено 7 февраля 2017 пользователем Fantasts 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Двадцать двенадцать смотрит на "свежий" двадцать семнадцать с недоумением. Я, Гуф и Два-Два-Нуля-Восемь вообще не понимаем, что происходит. 2к17 - я думал, это какой-то кубик специальный. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Двадцать двенадцать смотрит на "свежий" двадцать семнадцать с недоумением. По этому и есть MMXVII Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Да переходите уже на стандарты азбуки Морзе. Вот где скиллуха-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ~Shery~ Опубликовано: 8 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) ~Shery~ продолжай держать в курсе, всей семьей переживаем Рад, что у вас постепенно налаживается. Не забудьте вернуться в магию. У нас тут весело. Я очень люблю мтг, всегда мне нравилось играть дома, и в новичковый стандарт и в лигу в Единороге, и модерн во всех клубах в Москве. Просто мне теперь не с кем играть, и от этого ужасно грустно. Я совсем не выхожу из дома. Работаю удаленно, надеюсь выйти в офис с 1 марта, такая договоренность. Смотрю тв, вышиваю крестиком, читаю. Питаюсь по диете, продукты мне привозят. Вчера приготовила гречневую лапшу соба с креветкаии, сладким перцем, морковью, с оливковым маслом. Сахар проверяю сама глюкометром, поняла, что он подскакивает, если понервничаю, когда звонят с работы, например, а в среднем держится на хорошем уровне. Если держать диету и жить накрывшись прозрачным невидимым колпаком от стрессов, то можно сохранить сосуды в хорошем состоянии и так никогда и не прийти к уколам инсулина. Цель такая. Когда пришло понимание, что мне недалеко до инвалидности, все безмозглые страдания по поводу того что меня обманули и предали (опять) буквально волшебным образом испарились. Есть работа, есть сын, успела получить образование, сейчас восстановить здоровье и все. Нельзя ледовые коньки и танцы целый год, из-за ноги, кость собрали по кусочкам, она хрупкая сейчас. Но с марта можно бассейн, пилатес и йогу, мне подарили карту фитнес клуба, это работодатели мои оплатили мне целый год занятий, буду реабилитироваться. Так что буду потихоньку идти вперед, дышать ровно, жить дальше. Я думаю, что все теперь будет хорошо. Изменено 8 февраля 2017 пользователем ~Shery~ 2 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Эх, оказывается мм17 выходит в марте, т.е. летом ещё какая-то дрянь выйдет? Видать визардам сильно денег не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Fantasts А что выйдет летом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) Я очень люблю мтг, всегда мне нравилось играть дома, и в новичковый стандарт и в лигу в Единороге, и модерн во всех клубах в Москве. Просто мне теперь не с кем играть, и от этого ужасно грустно. Я совсем не выхожу из дома. Работаю удаленно, надеюсь выйти в офис с 1 марта, такая договоренность. Смотрю тв, вышиваю крестиком, читаю. Питаюсь по диете, продукты мне привозят. Вчера приготовила гречневую лапшу соба с креветкаии, сладким перцем, морковью, с оливковым маслом. Сахар проверяю сама глюкометром, поняла, что он подскакивает, если понервничаю, когда звонят с работы, например, а в среднем держится на хорошем уровне. Если держать диету и жить накрывшись прозрачным невидимым колпаком от стрессов, то можно сохранить сосуды в хорошем состоянии и так никогда и не прийти к уколам инсулина. Цель такая. Когда пришло понимание, что мне недалеко до инвалидности, все безмозглые страдания по поводу того что меня обманули и предали (опять) буквально волшебным образом испарились. Есть работа, есть сын, успела получить образование, сейчас восстановить здоровье и все. Нельзя ледовые коньки и танцы целый год, из-за ноги, кость собрали по кусочкам, она хрупкая сейчас. Но с марта можно бассейн, пилатес и йогу, мне подарили карту фитнес клуба, это работодатели мои оплатили мне целый год занятий, буду реабилитироваться. Так что буду потихоньку идти вперед, дышать ровно, жить дальше. Я думаю, что все теперь будет хорошо. Осталось же поставить хс и стримить на твич! Это еще и профит. Изменено 8 февраля 2017 пользователем Nazar 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Поною, что 2кXX -- тупой форс сокращения, которое было давно. Y2K и Win2k в помощь. Я тут недавно в одном паблике, ориентированном на "пасты", обнаружил невозбранно выложенный под видом пасты рассказ из Денискиных рассказов. Так что удивляться то чему, информация, мемы и прочее будут туда-сюда болтаться. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 2romawkka летом покуда выходит антология командиров и арченеми. Думается на август могут какое-нить конспираси 3 сунуть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Я очень люблю мтг, всегда мне нравилось играть дома, и в новичковый стандарт и в лигу в Единороге, и модерн во всех клубах в Москве. Просто мне теперь не с кем играть, и от этого ужасно грустно. Очевидно надо приглашать домой тех, с кем можно играть. Или научить играть тех, кто приходить в гости регулярно. Есть группы магов, которые собираются у кого-то дома, чтобы тестить колоды к протурам, ГП и всяким таким турнирам. Вот можно то же самое делать только без задачи подготовки к турниру. Кстати! Раз вам оплатили абонемент в фитнесс-клуб, просите ещё абонемент в единорог! Чтобы тренировать всё в комплексе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Осталось же поставить хс и стримить на твич! Это еще и профит. В купальнике 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Очевидно надо приглашать домой тех, с кем можно играть. На домашние турниры с нормальной едой ябсходил. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 На домашние турниры с нормальной едой ябсходил. У меня нет знакомых, которые способны разместить у себя дома турнир на 15-20 рыл с едой и выпивкой... А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Это же Москва, так что 100% такие есть 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 А какую именно и как обнаружилось? А то я тоже их клиент, мало ли. А у меня просто убили все шаблоны.... 100+. Оставили 5 самых невостребованных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Все еще жду от юзера Тексен его первый пост без упоминания пивка. 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) Поною, что на топдеке не темы типа "Хвастовство о том, что всё хорошо", и мне некуда похвастаться, что сегодня на драфте я взял 11 карт за один ход Изменено 9 февраля 2017 пользователем DanilZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 ... сегодня на драфте я взял 11 карт за один ход. И декнулся на следующий. Теперь этот пост полностью соответствует теме, в которой размещён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Нет, на следующий я в летал сходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ~Shery~ Опубликовано: 9 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Очевидно надо приглашать домой тех, с кем можно играть. Или научить играть тех, кто приходить в гости регулярно. Не будет учиться магии тот, кто регулярно приходит, он ни одной книги про Гарри Поттера не читал, не смотрел Звездные Войны и Пиратов Карибского моря, не играл ни в Героев меча и магии, ни в Шандалар, и представления не имеет о таком. Глюкометр купил, лекарства разные, клубнику, голубику, продукты диабетические, возит меня по врачам, по разным клиникам медицинским, переживает, как-то пытается заботиться. Надо мне самой выкарабкиваться, а я смотрю на шкаф, там тот коврик, на котором я в синем платье и фульминатор, моя коробочка с рг троном и кубики в мешочке, и не могу сформулировать ответ на вопрос "почему ты плачешь?" и не могу обьяснить, почему я год не играю в магию и не продаю карты, и вообще ничего не делаю, только читаю топдек, смотрю листы колод, отчеты о турнирах. Читать ведь можно, это ни к чему не обязывает, разрешено все то, что не запрещено. Может быть, летом я себя буду лучше чувствовать и буду иногда ходить на модерновые фнм. Я пока не знаю. 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Не будет учиться магии тот, кто регулярно приходит, он ни одной книги про Гарри Поттера не читал, не смотрел Звездные Войны и Пиратов Карибского моря, не играл ни в Героев меча и магии, ни в Шандалар, и представления не имеет о таком. Срочно всё это показывать! Я вот Гарри Поттера посмотрел с женой только в конце прошлого года в первый раз. Зато все части подряд без долгих перерывов. И с комментами, а то там не всегда всё понятно с первого раза. Ну и Ханс Грубер в роли Северуса Снейпа шикарен, конечно. Ну и третьих героев поставить и пройти какую-нибудь XLку на двоих в кооперативе. Для начала... А там глядишь и РГ-трон расчехлить можно! В качестве нытья - мне жена разрешает во всё это играть и ходить в клубы, но вот сама не играет со мной ни во что. :( 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 9 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 В качестве нытья - мне семья намного интереснее Магии. Когда меня спрашивают, чего на турниры не ходишь, а я говорю, мол, семья, люди делают сочувствующие глаза, типа, "Эк тебя, Семейный, жизнь согнула". Я просто теряюсь, что отвечать Или там "Давай в 19:30 в клубе встретимся - Не могу, семья - ???!!", вот это всё. Пацаны, ну домохозяйка я в душе, что делать (этот пост, безусловно, крайне важен топдекчанам, в первую очередь Амариллену, НоНейму и Влапрохору). 4 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gefpenst Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 В качестве нытья - мне жена разрешает во всё это играть и ходить в клубы, но вот сама не играет со мной ни во что. :( Та же ситуация, только жена еще и терпеть не может настолки. Вечер за семейной игрой в какой-нибудь Древний Ужас - несбыточная мечта :( Что уж говорить про Твайлайт Страггл или Магию. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Ситуация, когда члены семьи с презрением относятся к вашему хобби, ненормальная. В долгосрочной перспективе может быть такой взрыв, что мало не покажется. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения