DemonicaN Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 29.04.2014 в 07:40, Gallexy сказал: 90% фильма это слюни и сопли. Все умерли/умирают/умрут. Экшена почти не было, 3Д не прочувствовалось. Шел на любимый комикс, вышел из кино с чувством, что посмотрел Санта Барбару. На 3ю часть чекпука в кино точно не пойду. Зато по комиксам более-менее. Но фильм тоже не понравился, очаровали только злодеи и саундтрек, а от рожи Паркера воротит как от Тероса. В общем, на третью часть пойду, но скорее всего тупо поесть вредной пищи. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) Звать на релизы не стоит друзей, За день тратить тысяч по пять. Лимитед на уровне днища морей, Корсет не спасет опять. Изменено 30 апреля 2014 пользователем Vishen 5 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Усталость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nimachakin Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Учебный год подходит к концу, а план ещё не выполнен. Долбаная прокрастинация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Создал в телефоне напоминалку "операция прокрастинация" Выполнил 3 из 10 пунктов, 2 недели не делал ничего. Чудак на букву му 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 В прелестотной норе -15 и заняться нечем. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 МТГО дропнуло из-за лага с бесплатного силеда по модерн мастерс, который был затеян для теста их серверов 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Значит тесты тестируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 (изменено) 30.04.2014 в 22:48, iwan сказал: МТГО дропнуло из-за лага с бесплатного силеда по модерн мастерс, который был затеян для теста их серверов Из ММ тоже дропнуло. А первый раунд драфта шадоумура закончился для меня примерно так. Играли третью. Изначально на таймерах было по 25 минут, да. Показать содержимое UPD: Выиграл матч оппонент. Изменено 3 мая 2014 пользователем bkszbs 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crash45 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Всё плохо! играли релизно/пререлизные силеды - из 2х призовых дисплеев и 35 наборов не вскрыли ниодного Temple of Malady что мы делаем не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Вчера пришёл на модерн к вывешиванию парингов, сегодня на кухне единогласным решением забанили шторм. Ною о том, что за месяц до ГП не знаю, найду ли карты в дечку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Что-то спойлеров на конспираси и ивент деку модерновую не видать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Надоели нытики 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 30.04.2014 в 22:48, iwan сказал: МТГО дропнуло из-за лага с бесплатного силеда по модерн мастерс, который был затеян для теста их серверов вы упоротые и не лечитесь. вам там жирными буквами было написано, что лаги, внезапные дропы и прочее будут вызывать специально, чтобы протестировать систему восстановления турнира после косяков. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 06.05.2014 в 20:38, war сказал: Надоели нытики Ты ничего не смыслишь в магии. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 06.05.2014 в 21:28, Irulana сказал: вы упоротые и не лечитесь. вам там жирными буквами было написано, что лаги, внезапные дропы и прочее будут вызывать специально, чтобы протестировать систему восстановления турнира после косяков. Дропнуло через 2 минуты после открытия записи на турнир, из-за лага сервера, как объяснил орк. Всякие тестовые штуки тут были не причём. Кстати такая проблема была у большого числа народу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 06.05.2014 в 21:28, Irulana сказал: вы упоротые и не лечитесь. вам там жирными буквами было написано, что лаги, внезапные дропы и прочее будут вызывать специально, чтобы протестировать систему восстановления турнира после косяков. У меня вопрос, а что они жирными буквами про модо в целом так не написали. Все падения птку, чампов и т.д. - специальные, тестируют. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Скорее я поверю, что само МОДО - это эксперимент по управлению гневом. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 А мне вот хочется поныть о том, что я не могу придумать, о чем мне поныть 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Зашел на сайт очочков мироходца и обнаружил, что мне не дали ачивку за топ8 на птку в Минске, при том что сам турнир там есть. Выходит я зря ездил. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 На почтовом отделении не хотят ставить штемпель на список рассылки автореферата. Вообще месяц до защиты диссертации это боль и страдание. Ну и современный Стандарт - кака. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 07.05.2014 в 13:16, Арлекин сказал: А мне вот хочется поныть о том, что я не могу придумать, о чем мне поныть Поной на терос или модо. Все так делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 07.05.2014 в 15:55, DemonicaN сказал: Поной на терос или модо. Все так делают. На Терос надо было осенью ныть, сейчас новый сет вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 07.05.2014 в 16:30, Julegg сказал: сейчас весь блок терос вышел... в окно. С 10 этажа, туда ему и дорога 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения