DemonicaN Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 90% фильма это слюни и сопли. Все умерли/умирают/умрут. Экшена почти не было, 3Д не прочувствовалось. Шел на любимый комикс, вышел из кино с чувством, что посмотрел Санта Барбару. На 3ю часть чекпука в кино точно не пойду. Зато по комиксам более-менее. Но фильм тоже не понравился, очаровали только злодеи и саундтрек, а от рожи Паркера воротит как от Тероса. В общем, на третью часть пойду, но скорее всего тупо поесть вредной пищи. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) Звать на релизы не стоит друзей, За день тратить тысяч по пять. Лимитед на уровне днища морей, Корсет не спасет опять. Изменено 30 апреля 2014 пользователем Vishen 5 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Усталость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nimachakin Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Учебный год подходит к концу, а план ещё не выполнен. Долбаная прокрастинация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Создал в телефоне напоминалку "операция прокрастинация" Выполнил 3 из 10 пунктов, 2 недели не делал ничего. Чудак на букву му 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 В прелестотной норе -15 и заняться нечем. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 МТГО дропнуло из-за лага с бесплатного силеда по модерн мастерс, который был затеян для теста их серверов 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Значит тесты тестируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 (изменено) МТГО дропнуло из-за лага с бесплатного силеда по модерн мастерс, который был затеян для теста их серверов Из ММ тоже дропнуло. А первый раунд драфта шадоумура закончился для меня примерно так. Играли третью. Изначально на таймерах было по 25 минут, да. UPD: Выиграл матч оппонент. Изменено 3 мая 2014 пользователем bkszbs 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crash45 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Всё плохо! играли релизно/пререлизные силеды - из 2х призовых дисплеев и 35 наборов не вскрыли ниодного Temple of Malady что мы делаем не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Вчера пришёл на модерн к вывешиванию парингов, сегодня на кухне единогласным решением забанили шторм. Ною о том, что за месяц до ГП не знаю, найду ли карты в дечку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Что-то спойлеров на конспираси и ивент деку модерновую не видать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Надоели нытики 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 МТГО дропнуло из-за лага с бесплатного силеда по модерн мастерс, который был затеян для теста их серверов вы упоротые и не лечитесь. вам там жирными буквами было написано, что лаги, внезапные дропы и прочее будут вызывать специально, чтобы протестировать систему восстановления турнира после косяков. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Надоели нытики Ты ничего не смыслишь в магии. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 вы упоротые и не лечитесь. вам там жирными буквами было написано, что лаги, внезапные дропы и прочее будут вызывать специально, чтобы протестировать систему восстановления турнира после косяков. Дропнуло через 2 минуты после открытия записи на турнир, из-за лага сервера, как объяснил орк. Всякие тестовые штуки тут были не причём. Кстати такая проблема была у большого числа народу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 вы упоротые и не лечитесь. вам там жирными буквами было написано, что лаги, внезапные дропы и прочее будут вызывать специально, чтобы протестировать систему восстановления турнира после косяков. У меня вопрос, а что они жирными буквами про модо в целом так не написали. Все падения птку, чампов и т.д. - специальные, тестируют. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Скорее я поверю, что само МОДО - это эксперимент по управлению гневом. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 А мне вот хочется поныть о том, что я не могу придумать, о чем мне поныть 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Зашел на сайт очочков мироходца и обнаружил, что мне не дали ачивку за топ8 на птку в Минске, при том что сам турнир там есть. Выходит я зря ездил. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 На почтовом отделении не хотят ставить штемпель на список рассылки автореферата. Вообще месяц до защиты диссертации это боль и страдание. Ну и современный Стандарт - кака. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 А мне вот хочется поныть о том, что я не могу придумать, о чем мне поныть Поной на терос или модо. Все так делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Поной на терос или модо. Все так делают. На Терос надо было осенью ныть, сейчас новый сет вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 сейчас весь блок терос вышел... в окно. С 10 этажа, туда ему и дорога 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения