Nazar Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 А ты этого кого-то, выходя на вторую космическую, как грушу не побьёшь? Пфф! Да я самый мирный в мире маг! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 шаверма... захотелось в питер вернуться. Ну и сразу понятно, с какого города автор поста, не гляда на профиль 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) Играл только что финал местной ЕДХ-лиги (Трафт против Виаль-Краума). Решающая партия. Контры почти не подвезли (только Спелл Снар), а оппонент сидит с Toxic Deluge и Radiant Flames. Пропихиваю топдекнутный Parallax Tide на 5 землях через его реманд. Отрезаю оппоненту красный, надеясь следующим ходом поставить трафта, а Кликой убрать Делюж... В итоге 6ю землю не поднял. Ною о том, что в руке был Trickbind, а значит оппоненту мог устроить односторонний геддон и спокойно зашлифовать. Но замохал с этой опцией. В итоге проиграл... И всё по делу. Изменено 23 марта 2017 пользователем NortUS 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 При наличии площади у вас есть два варианта: открыть бордель или клуб по магии. Как думаете, что принесёт больше дохода? Ну по такой логике почти ни в одном бизнесе нет смысла, потому что есть что-то более прибыльное. С живой рекламой вы тоже погорячились. Играют-то не фотомодели, чтобы сразу захотелось забежать и присоединиться. Да и сам процесс достаточно сложный и долгий. Вряд ли может привлечь рандома с улицы. Я имел в виду не "в окнах клуба", а для тех, кто уже зашёл в магазин. Это могут быть люди с очень разной степенью вовлечённости в мир настолок, но есть шанс, что кого-то происходящее заинтересует. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Ну по такой логике почти ни в одном бизнесе нет смысла, потому что есть что-то более прибыльное. А самое прибыльное преследуется законом 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Поною, что в разделе "Скандалы" нет ни одной активной темы, все (пусть и поделом) закрыты модераторами. Скучно. А еще мой тиммейт сегодня на драфте вскрыл фойловую БГ-фечку, а я ничего. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Тебе в теме про Толю надо было написать "а кто это?" И сразу бы перестало быть скучно. Всем. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Читать общий чатик в кокатрисе категорически, категорически нельзя. Это только то, за что у меня глаза зацепились [01:41:50]  DrownInYourLies: Control has a good matchup vs Aggro [01:41:30]  EricSlashGreg: @lordfrezon Merfolk is a ramp deck now [01:41:33]  HyperionHK: it plays big creatures and ramps with Merrow Reejerey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Вроде типичный сарказм, не? Про мерфолков так очень похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Снова ничего не вскрыл на ММе - рядом фойл фечка и слева 2 простых у одного чувака. Потом другой вскрыл в 3х призовых 2 фечки и гайда. НЕНАВИСТЬ ПРОСТО НЕНАВИСТЬ. СТОЛЬКО БАБУШЕК И КОТЯТ НЕТУ 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Вроде типичный сарказм, не? Про мерфолков так очень похоже. В том-то и дело, что нет... Ну или парень из секты 10 лет под мостом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Вроде типичный сарказм, не? Про мерфолков так очень похоже. К сожалению, это кокатрис. Ситуации, когда у оппонента 8 хитов и две десшедоу, ты говоришь зеленую комманду, чтобы он погейнил хитов, а он тебе пишет "окей, ты погейнил хитов, что дальше?", ты объясняешь ему, что он должен погейнить, десшэдоу должны умереть, а он пишет "окей, ты погейнил хитов, что дальше?", - совершенно базовые там. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 К сожалению, это кокатрис. Ситуации, когда у оппонента 8 хитов и две десшедоу, ты говоришь зеленую комманду, чтобы он погейнил хитов, а он тебе пишет "окей, ты погейнил хитов, что дальше?", ты объясняешь ему, что он должен погейнить, десшэдоу должны умереть, а он пишет "окей, ты погейнил хитов, что дальше?", - совершенно базовые там. Все-таки когда там человек в шапке матча пишет "competitive/tiers", он обычно не совсем отбитый и хочет нормально поиграть. А так можно на любую дурь нарваться, да. Впрочем, как и в реальности с: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Все-таки когда там человек в шапке матча пишет "competitive/tiers", он обычно не совсем отбитый и хочет нормально поиграть. А так можно на любую дурь нарваться, да. Впрочем, как и в реальности с: Чаще всего, когда человек пишет "компетитив/тирс", нет гарантии ничего, кроме "а, вот ты триггер пропустил, написано же "КАМПЕТИТИВ"!" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hekpo Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Поною о правилах для ставки в ауке. Целых три сообщения набить надо, прощай мой рид онли. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MidnighTD Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Поною о правилах для ставки в ауке. Целых три сообщения набить надо Ага, тоже чувствую, что топдек мне нужен, а я топдеку - нет. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 К сожалению, это кокатрис. Ситуации, когда у оппонента 8 хитов и две десшедоу, ты говоришь зеленую комманду, чтобы он погейнил хитов, а он тебе пишет "окей, ты погейнил хитов, что дальше?", ты объясняешь ему, что он должен погейнить, десшэдоу должны умереть, а он пишет "окей, ты погейнил хитов, что дальше?", - совершенно базовые там. Господи, зачем им пользоваться с рандомами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Господи, зачем им пользоваться с рандомами? Зачем пользоваться зеленой командой с рандомами? Влад пишет, что челики базово не понимают, что ты делаешь спелом. Но я раньше в таких случаях выходил просто ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Зачем пользоваться зеленой командой с рандомами? Влад пишет, что челики базово не понимают, что ты делаешь спелом. Но я раньше в таких случаях выходил просто ^^ А теперь тебя кикают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Зачем пользоваться зеленой командой с рандомами? Влад пишет, что челики базово не понимают, что ты делаешь спелом. Но я раньше в таких случаях выходил просто ^^ Зачем в кокатрисе с рандомами играть? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Зачем в кокатрисе с рандомами играть? После того, как я стал выходить из игр в 50% партий, то я тоже перестал понимать это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Еще немного поною. Силед МТГсейл AER-AER-AER-AER-KLD-KLD. Собрал такую вроде ничо колоду (уж простите почему-то смазалось) Сыграл 0-2 следующим образом: Первый тур - первую игру выигрываю довольно быстро, во второй - скрю на двух после муллигана, в третьей - скрю на трех без муллигана Второй тур - первую игру выигрываю, во второй - скрю на трех (или на цвет), в третьей скрю на трех На второй звуковой улетаю в Андромеду. Остохерела мне эта Магия. 16 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 СЛАБЫЙ МАГ 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Еще немного поною. Силед МТГсейл AER-AER-AER-AER-KLD-KLD. Собрал такую вроде ничо колоду (уж простите почему-то смазалось) Сыграл 0-2 следующим образом: Первый тур - первую игру выигрываю довольно быстро, во второй - скрю на двух после муллигана, в третьей - скрю на трех без муллигана Второй тур - первую игру выигрываю, во второй - скрю на трех (или на цвет), в третьей скрю на трех На второй звуковой улетаю в Андромеду. Остохерела мне эта Магия. Не играй 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Пост для капитана, пример настоящего тильта. Шел второй ход, я буднично вышел на 5 ман: На третий я топдекаю Augur of Bolas, вижу с него Harmonize, который и играю на этот же ход. На 3 ход. Сами понимаете, организм переполняет гормон счастья. Четвертый ход проходит вполне буднично, всего лишь Sea Gate Oracle, который ищет Lingering Souls. Разыгрываю души, кладу гейт, передаю ход. Path to exile в руке, впереди светлое, безоблачное будущее. А теперь угадайте, что происходит потом. Да, я еще не играл во времена AVR, так что эту партию запомню надолго. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения