Gallexy Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Сейчас ноуты продают такими. Сидел за ноутом жены, тоже чем то серьезным занимался, а он ребутнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Сейчас ноуты продают такими. Сидел за ноутом жены, тоже чем то серьезным занимался, а он ребутнулся. ребут ладно, у меня по средам в 3 часа ночи выходит из слипа и ходит за обновлением. Сам после этого обратно не засыпает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 А у меня, если ноут не выключать на ночь, начинает из слипа тихонько мелодию какую-то наигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) ребут ладно, у меня по средам в 3 часа ночи выходит из слипа и ходит за обновлением. Сам после этого обратно не засыпает. У меня котяра так же делает, только каждую ночь. А у меня, если ноут не выключать на ночь, начинает из слипа тихонько мелодию какую-то наигрывать. Не, ну до этого не дошло пока. А вообще, вы так говорите, будто не сами все это настроили) Изменено 16 мая 2014 пользователем Shtaket 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 А можно про суррогатный хартстоун и прочий шлак, не относящийся к магии, писать в профильных темах, специально для этого шлака созданных? На правах нытья. 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 А у меня, если ноут не выключать на ночь, начинает из слипа тихонько мелодию какую-то наигрывать. Вашу ж... Это ж задел для фильма ужасов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAn Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) В Якутске до сих пор нет дисплеев Journey into Nyx, а я тоже хочу вскрывать 15 богов в бустере( Изменено 23 мая 2014 пользователем FAn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) А спойлеров так и нет, ни конспирации, ни винтаж мастерсов. Изменено 26 мая 2014 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 А спойлеров так и нет, ни конспирации, ни винтаж мастерсов. Конспираси же все выложили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Сейчас ноуты продают такими. Сидел за ноутом жены, тоже чем то серьезным занимался, а он ребутнулся. ребут ладно, у меня по средам в 3 часа ночи выходит из слипа и ходит за обновлением. Сам после этого обратно не засыпает. А у меня, если ноут не выключать на ночь, начинает из слипа тихонько мелодию какую-то наигрывать. У меня не ходит за обновлением, а начинает бесконечно проверять наличие диска в дисководе. С учётом что ноут старенький, звук спать не даёт. Точнее, не давал: благодаря этому я приучился на ночь ноут выключать. Господа это уже восстание машин... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 А винтаж мастера уже все заспойлены еще с пятницы вроде. А вот конспирацию зажали, хотя обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Так какие спойлеры все-таки есть? О_о На мазершипе ни фига не нашел, упртсйт. Можно ссылки от тех, кто нашел фуллспойлеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Так какие спойлеры все-таки есть? О_о На мазершипе ни фига не нашел, упртсйт. Можно ссылки от тех, кто нашел фуллспойлеры? http://www.wizards.com/magic/tcg/article.aspx?x=mtg/tcg/vintagemasters/cig Вот винтаж, конспиранси ещё не заспойлерили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 http://www.wizards.com/magic/tcg/article.aspx?x=mtg/tcg/vintagemasters/cig Вот винтаж, конспиранси ещё не заспойлерили Спс. С рарностью непонятки в этом визуальном спойлере, но появилось ощущение, что в этом кокосе ваще один аспирин. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 посмотрел спойлер винтаж мастерс. Посмотрел белые карты... посмотрел синие... посмотрел красные.. посмотрел синие... затем зеленые.. и снова синие... затем черные и снова синие... Посмотрел артефакты - стало немного легче. Затем посмотрел синие... Это отвратительно. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Играть винтаж онлине - это как пить пиво безалкогольное. Ну или как смотреть картины великих художников не в галерее, а по смартафону Кстати, скока дечка в среднем в мтго стоит под формат? 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 По что белый цвет так обидели в Винтаж Мастерс? Куча шлака, совсем нечего было напечатать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 По что белый цвет так обидели в Винтаж Мастерс? Куча шлака, совсем нечего было напечатать? Наверное потому что белый - самый честный цвет магии. В нем вообще нет поломов. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Наверное потому что белый - самый честный цвет магии. В нем вообще нет поломов. Только пегасы 2-1, только хардкор) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Наверное потому что белый - самый честный цвет магии. В нем вообще нет поломов. А как же мвистик, каракатица, мама-врун, от мечей к плугам, пачи, равнины?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Я не понимаю. Вы рассматриваете белый цвет со стороны лимитед или что? Интересно будет такое подрафтить. Комона и анкомона, вроде, выглядят сбалансированно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Визарда постфактум отменили прелимы к моксам, теперь участвовать смогут только роботы игроки, набравшие 35 QP и более. Как-то некрасиво получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения