JakeBurchill Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 и я никогда не говорил - что модерн замечательный - если что) Модерн таки замечательный. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 (изменено) Модерн таки ПРЕЛЕСТЬ fxd Изменено 13 апреля 2017 пользователем Gallexy 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Че Лёшу-то минусуют? Качественное нытьё! 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Че Лёшу-то минусуют? Качественное нытьё! Возможно, оно слишком однообразное и частое? Назара плюсуют за это же, но тут дело скорее в манере подачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LasVegas Опубликовано: 13 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Вот вам всем универсальная картинка для подгораний: 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nesmeris Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Нокия 7610 исравлял мои просьбы на фразу: "а закинь мне 100 рублей на могилку". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Junkie Lizard Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Поною, что планировал потихоньку отходить ко сну, напряженная пятница и тд, как дропнули новый альбом Кендрика Ламара DAMN. и я понял, что ближайшие часов 20 сон мне не светит и ушел варить кофе 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 После этого турнира мне очень хотелось собрать всех икспертов из темки "мы будем играть лучше", которые рассуждали про скиллуху в этой игре, и в них что-нибудь кинуть. Может тебе реально надо отдохнуть? Причем не только от Магии, похоже на утомление и стресс. Скрю и флуд это часть геймплея Магии, и страдают от него все. Скиллуха про то, как ты играешь, когда этого не случилось, и что ты делаешь, чтобы это минимизировать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Поною, что планировал потихоньку отходить ко сну, напряженная пятница и тд, как дропнули новый альбом Кендрика Ламара DAMN. и я понял, что ближайшие часов 20 сон мне не светит и ушел варить кофе а почему 20 часов-то? Кендрик, конечно, флагман, но нельзя ли слушать DAMN не 20(!) часов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 JakeBurchill ну я так понимаю, что с утра то уже дела, а ночь ушла на Дэмн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Поною, что пятница, а огня на форуме нет =( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 JakeBurchill ну я так понимаю, что с утра то уже дела, а ночь ушла на Дэмн. damn it. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Поною, что пятница, а огня на форуме нет =( Ой, то не вечер, то не ве-ече-е-ер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Поною, что пятница, а огня на форуме нет =( Зажги сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 На твиче двое чуваков играют в мотыгу начальными наборами. Говорят на русском. 600 человек это смотрят. Кажется, теперь я видел все. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 AliZhi Скажи спасибо, что не в Magic Duels. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 3bettor Опубликовано: 14 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 На твиче двое чуваков играют в мотыгу начальными наборами. Говорят на русском. 600 человек это смотрят. Кажется, теперь я видел все. Эти двое уже сделали намного больше для популяризации Магии, чем бывший коммунити менеджер за весь срок своей работы. 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zontik7 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 AliZhi Скажи спасибо, что не в Magic Duels. А что не так с MD для знакомства с Магией? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 zontik7 Ой, зря вспоминаю такое, но поищи тут на форуме обсуждение MD и посты от SilverSurfer. 3bettor К слову, вполне себе таким образом можно было бы и рекламировать магию, а то недавно это обсуждали много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 zontik7 Ой, зря вспоминаю такое, но поищи тут на форуме обсуждение MD и посты от SilverSurfer. Зря, не надо советовать людям читать опусы Серфера, особенно в пятницу вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zontik7 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) zontik7 Ой, зря вспоминаю такое, но поищи тут на форуме обсуждение MD и посты от SilverSurfer. 3bettor К слову, вполне себе таким образом можно было бы и рекламировать магию, а то недавно это обсуждали много. Если кто не в курсе, SilverSurfer активно форсит Xmage, а Magic Duels для него слишком казуальная (т.е. к дуэлькам он вообще никакого отношения не имеет). Я знаю этого человека, потому что он выкупил паблик по MD у прошлого админа и превратил его в помойку. P.s. Магию в цифровом формате (2017й год на дворе всё-таки) вполне могла бы рекламировать та же MD, если бы Визарды не клали болт на эти самые электронные клиенты. Посмотрим, что у них получится с MDN. Изменено 14 апреля 2017 пользователем zontik7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Что ж, мы тоже знаем этого человека, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 zontik7 Я не в курсе, что он там форсит сейчас, но месяца два назад (или сколько?) он форсил именно дуэли, на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zontik7 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 zontik7 Я не в курсе, что он там форсит сейчас, но месяца два назад (или сколько?) он форсил именно дуэли, на этом форуме. Просто судить по одному чудаку о всем проекте - немного не корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения