Barygan Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 а понятно Buy-Out по-русски! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 1 минуту назад, Intro сказал: Я думал это ты решил агрессивно всех русских эльдрази с рынка купить. БГ эльфы в модерне заиграли. норм цена. https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/185321 вот тоже смотри) у меня без аукциона в теме дешевле, но кого это волнует)) 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 @Intro Просто через поиск они там от сотни с копейками идут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 3 минуты назад, Freak сказал: @Intro Просто через поиск они там от сотни с копейками идут.. ну они на ситях по 8 баксов. Эльдрази интереснее. Там же как минимум 2 участника, может они объяснят логику. Набор за 20 баксов максимум за 4200 покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romashkovo Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 К вопросу по этой же теме. https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/185052 Я конечно понимаю, что они нынче в дефиците и их мало, но за 8к это перебор на мой взгляд. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 @romashkovo неа. Тут норм. Я бы сказал 1к₽ реальной переплаты за доставку не изза границы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 1 час назад, blackbeard сказал: @LeonidVoytenko блестяшки мб? Обычные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
token Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Тут City Of Brass с печатью в теме у торговца продавался за 1200, а у него по аукциону купили за 1350 потом в итоге. Или народ реально заигрывается, или аукционы играют роль такой витрины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 (изменено) Да это постоянная история. У продавца кошка стояла за 1300, поставил на аук, купили за 2к https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/184141 Притом что в это же время у другого продавца она за 1000 р. продавалась, я посмотрел на это непотребство и поспешил взять в коллекцию. P. S. Что же касается карт, подрастающих на фишах / tcg, то вроде и на аук надо срочно ставить https://www.mtggoldfish.com/price/Promo+Pack+Core+Set+2020:Foil/Arcane+Adaptation#paper, а с другой стороны у меня нет несгораемого шкафа хранить столько денег... Изменено 2 марта 2021 пользователем Armadale 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 26 минут назад, Armadale сказал: Да это постоянная история. У продавца кошка стояла за 1300, поставил на аук, купили за 2к https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/184141 Притом что в это же время у другого продавца она за 1000 р. продавалась, я посмотрел на это непотребство и поспешил взять в коллекцию. P. S. Что же касается карт, подрастающих на фишах / tcg, то вроде и на аук надо срочно ставить https://www.mtggoldfish.com/price/Promo+Pack+Core+Set+2020:Foil/Arcane+Adaptation#paper, а с другой стороны у меня нет несгораемого шкафа хранить столько денег... А потом некоторые пытаются продать карты "по цене последнего аукциона". И дальше цепная реакция. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 2 часа назад, token сказал: Тут City Of Brass с печатью в теме у торговца продавался за 1200, а у него по аукциону купили за 1350 потом в итоге. Или народ реально заигрывается, или аукционы играют роль такой витрины. И то, и то 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leyto Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Может просто с reserved list'ом у многих голову посносило и стали в картах путаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 (изменено) наверное та же логика что и с вастиками, ну (её нет) Изменено 2 марта 2021 пользователем Saviall 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snaaak Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Скорее всего меня сейчас заминусят... )) Но если честно торговые темы и поиск по картам не очень удобно выполнены на этом на этом сайте Кто то указывает выпуск и состояние кто то нет, а в больших темах на сотни карт уже через пару минут пропадает желание что то искать Про поиск земель вообще молчу )) 1 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 4 минуты назад, Snaaak сказал: Кто то указывает выпуск и состояние кто то нет Емнип, если состояние не указано, то оно считается NM/M. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snaaak Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 4 минуты назад, Poison Angel сказал: Емнип, если состояние не указано, то оно считается NM/M. не думаю что все то знают) Закрепить за каждым пользователем обменник с какими-нибудь простыми фильтрами хотя бы, по выпуску цвету и т. д . было бы отлично я не создаю торговую тему только из-за того что не представляю как это все адекватно структурировать для людей) понимаю что создание такого требует сил и времени, но был бы даже готов как трейдер платить символическую сумму за содержание хорошего обменника, куда можно полностью загрузить всю базу карт больше половины нужных карт просто нахожу спрашивая в переписке, а не через поиск и торговые темы, и если по теме то да, люди продавали их дешевле чем они на аукционах)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 41 минуту назад, Snaaak сказал: Про поиск земель вообще молчу )) но ведь - нет, уже сказал и не до конца - вот так и в темах - как кому удобно, так и сделано:) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
token Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Как я понимаю у больших барыг со своими сайтами есть интеграция в топдек. Думаю, если продавцу надо и он вырос за пределы торговой темы - он может сам сделать себе сайт и потом интегрироваться с топдеком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4thWall Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 02.03.2021 в 16:02, token сказал: Тут City Of Brass с печатью в теме у торговца продавался за 1200, а у него по аукциону купили за 1350 потом в итоге. Забавно, что параллельно с этим еще Balefire Dragon таким же образом ушел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 21 час назад, Snaaak сказал: а в больших темах на сотни карт уже через пару минут пропадает желание что то искать "В нас пропал дух авантюризма..."(с) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
token Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Я всё хочу добраться и написать себе скрипт на питоне, который бы выдачу из раздела "Поиск карт" парсил и потом с использованием какого-нибудь алгоритма из раздела дискретных оптимизаций собирал бы списки карт у каких продавцов оптимально будет купить. Сделать несколько критериев - типа минимизация числа отдельных сделок, минимизация затрат. Но, это всё требует времени и уметь хорошо парсить то, что выдаёт "Поиск карт", а там иногда он и цены путает и не вся информация есть. В итоге - если надо кучку карт для новой деки купить, то я их где-нибудь в магазине с премией закажу. Хотя, экономия вроде должна быть неплохая. <mod>Ты не поверишь, но примерно из таких соображений "Поиск карт" и был создан, а вот заставить продавцов предоставлять полную информацию чуть более сложно</mod> 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Intro Опубликовано: 3 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 (изменено) @Maximys_rpg поздравляем с победой в аукционе. не мог бы наше любопытство унять, и рассказать зачем тебе эти карты в 3 раза выше рынка. Изменено 3 марта 2021 пользователем Intro 3 8 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 3 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 3 часа назад, token сказал: Я всё хочу добраться и написать себе скрипт на питоне, который бы выдачу из раздела "Поиск карт" парсил и потом с использованием какого-нибудь алгоритма из раздела дискретных оптимизаций собирал бы списки карт у каких продавцов оптимально будет купить. Сделать несколько критериев - типа минимизация числа отдельных сделок, минимизация затрат. Но, это всё требует времени и уметь хорошо парсить то, что выдаёт "Поиск карт", а там иногда он и цены путает и не вся информация есть. В итоге - если надо кучку карт для новой деки купить, то я их где-нибудь в магазине с премией закажу. Хотя, экономия вроде должна быть неплохая. <mod>Ты не поверишь, но примерно из таких соображений "Поиск карт" и был создан, а вот заставить продавцов предоставлять полную информацию чуть более сложно</mod> Могу в тестовых целях выдать дамп базы с ценами на текущий момент, например. Для экспериментов. Надо? Только потом не удивляйся, что у половины продавцов нет того, что надо, а у других цены поменялись 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
token Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 @temik Я никаких иллюзий о создании качественного автомата не испытываю. Тут отдельные магазины с базами карт чудят и только по звонку обновляют, что говорить об отдельных торговцах. Я буду считать победой уже просто генерацию списков мол этого продавца спроси про такие карты, этого спроси про такие и в итоге, если они хорошо ведут свои темы у тебя будет >80% нужных тебе карт. Если у меня руки наконец дойдут до того чтобы сделать и отладить сам алгоритм на моих потребностях, то я им с радостью поделюсь (если к тому времени будет к нему интерес у широких масс), а перед этим можно будет и на больших дампах оттестироваться. Теперь буду знать к кому обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 @token А теперь попробуй в поиске ввести в две строчки Arid Mesa и Steam Vents, поискать и потом нажать на сердечко в заголовке "Продавец" (я ХЗ, почему @Tinefol сделал такой "интуитивный" интерфейс, сделай плиз какие-нибудь внятные кнопки "группировать по картам"/"группировать по продавцу"!) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас