Популярное сообщение mojitodfd Опубликовано: 6 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 (изменено) Всем привет! Меня зовут Евгений, однако многим я более знаком, как Мохито. В МТГ я играю с 2012 года. Живу а Ростове-на-Дону. Играю достаточно плотно, практически во все форматы, включая EDH. Могу похвастаться тем, что мне посчастливилось поиграть первый в истории МТГ онлайн Players Tour, на котором я успешно прошёл во второй день. В матче за выход в д2 одолел самого Ондрея Страски. Я очень люблю выездные соревновательные мероприятия по МТГ, так для меня это не только отличный повод размять мозг и поиграть на самом высоком уровне, а ещё и возможность отлично провести время со своими иногородними друзьями! Боже, как же я скучаю по PPTQ и прочим радостям магической жизни.. Ранее кто-то из вас мог видеть меня на канале WinCondition, я там проводил стримы и записывал ДекТехи на Ютуб, однако по ряду причин принял решение покинуть этот проект. И вот время настало, я наконец пришёл к созданию собственного канала по своей любимой игре! Канал я планирую развивать в разных направлениях: это будут и обычные стримы, и спортивные ивенты, и обучающие видео, и т.д. Большая часть контента будет создаваться на платформе MTG Arena, однако, я также планирую стримить и Модо, а именно: модерн и паупер. В саппорт каналу уже сейчас служит группа в ВК, а в последствии будет организован и Ютуб канал. На ресурсы можно подписаться ниже по ссылкам, за что я буду очень признателен: Группа ВК: https://vk.com/mojitogaming Твич-Канал: https://www.twitch.tv/mojitodfd Друзья, я очень надеюсь, что встречу вашу поддержку! Заранее спасибо проявившим интерес и до встречи на канале! Изменено 7 января 2021 пользователем mojitodfd 4 14 2 3 2 1 1 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ZMS Опубликовано: 6 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Шо? Еще один?! 1 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 6 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Только что, ZMS сказал: Шо? Еще один?! В России много стрим каналов с регулярным и качественным контентом по МТГ?) И я сейчас спрашиваю в целом, даже не выделяя каналы с хорошим оборудованием, качественным звуком и пилотами, которые играют на соревновательном уровне) 4 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Я считаю надо врываться с двух ног. У вас есть какая-нибудь крутая история с цифрой 18 (или хотя бы 18,5) для привлечения внимания? А то как-то это все высосано из пальца... 2 2 1 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Тут в последнее время из-за мохито очень много грустных историй всплывает. 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 6 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 2 минуты назад, alexpupkin сказал: Я считаю надо врываться с двух ног. У вас есть какая-нибудь крутая история с цифрой 18 (или хотя бы 18,5) для привлечения внимания? А то как-то это все высосано из пальца... Я не понимаю, какую Вы историю хотите) объясните, пожалуйста, о чём речь 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChildOfAlara Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Ну наконец-то регулярные качественные стримы SeemsGood 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 6 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 14 минут назад, lui сказал: Тут в последнее время из-за мохито очень много грустных историй всплывает. Что за вброс?) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dmios Опубликовано: 7 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Ожидание : крутые разборы стратегий, сайд планы, обучающие видео Мохито на стриме : Ой б*, какой я дебил 8 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Poison Angel Опубликовано: 7 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 9 минут назад, Dmios сказал: Мохито на стриме : Ой б*, какой я дебил Это тоже разбор стратегии же. 1 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rnd-trade Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 4 часа назад, Dmios сказал: Ожидание : крутые разборы стратегий, сайд планы, обучающие видео Мохито на стриме : Ой б*, какой я дебил Ну не без этого))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 7 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Кстати, забыл написать, - в группе есть небольшой конкурс в честь открытия канала 2 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusk Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Стримчанские одобряю, победа над Страски - показатель, разбор стратегии - в попку, рофлить и весело провести время сюююдаа, миру мир. Женя в начале своего творческого пути, можно сказать, так что надо поддержать, я считаю. Со временем вырисуется формат стрима, так что больше фидбека нужно, только не в кислотной форме. 1 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tushcan1991 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Ставлю лайк в поддержку лучшего будущего канала. Полностью согласен с вышесказанным от rusk. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Лайкос. Мохито топ=) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Я не понимаю, зачем тут все эти рекламы канала и анонсы. Просто берете накручиваете ботов и стримите 24\7 как кисуня. 1 4 3 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rnd-trade Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) 39 минут назад, Гарри сказал: Я не понимаю, зачем тут все эти рекламы канала и анонсы. Просто берете накручиваете ботов и стримите 24\7 как кисуня. Ах тыж хитрая п(ж)опка.... Изменено 7 января 2021 пользователем rnd-trade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 5 часов назад, Гарри сказал: Я не понимаю, зачем тут все эти рекламы канала и анонсы. Просто берете накручиваете ботов и стримите 24\7 как кисуня. И где твои накрученные боты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Зря душите, вроде ничего такой стример. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 18 часов назад, mojitodfd сказал: качественным контентом Что правда -- то правда. Посмотрел недавно драфт по GRN -- давно так не орал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lasenok Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Каналу два дня от роду, автор расписал какой он успешный по жизни в описании себя на Твиче ииии.... Первым делом влепил кнопочку ДОНАТИКА Ору) 8 4 4 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mojitodfd Опубликовано: 8 января 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 1 час назад, lasenok сказал: Каналу два дня от роду, автор расписал какой он успешный по жизни в описании себя на Твиче ииии.... Первым делом влепил кнопочку ДОНАТИКА Ору) Как на успешность по жизни влияет количество времени существования канала на Твиче? А теперь про то, что было и каким делом: 1) Первым делом поиграл несколько лет в магию, выиграл с десяток ППТК в различных форматах и т.д. Увы, я живу не в Москве и поэтому не вхожу в Богемную Московскую тусовку, но это не отменяет того факта, что в регионах могут быть игроки, которые умеют на достаточно высоком уровне играть в эту замечательную игру. 2) Вторым делом я получил опыт стриминга и создания контента на крупном российском канале WinCondition. Как бы он многим не нравился, но это не умоляет его заслуг в российском цифровом МТГ пространстве. 3) Третьим делом я потратил достаточно много средств на оборудование для Стримов, чтобы было комфортно не только мне играть, а и смотреть тем, кого моё творчество заинтересует. 4) Четвертым делом вложился в дизайн и оформление канала, а также группы, в которой уже более 500 человек целевой аудитории, так как у меня есть огромное желание заниматься созданием качественного контента на русском языке, и я хочу, чтобы это выглядело не колхозом, а люди видели, что я вкладываю в проект свои силы и душу. 5) Доходим до Вашего «Первым делом влепил кнопочку ДОНАТИКА» - уважаемый, держу в курсе, «кнопочка ДОНАТИКА» это такая же составляющая часть любого дизайна канала у любого стримера. Это как говорить: вот кошка офигела, - хвост отрастила. Крайне нелепый вброс с Вашей стороны. 6) И так, чисто для информации, чтобы сложилось правильное мнение обо мне, как личности: Я на своих трансляциях никого и никогда не призываю к донатам, кто захочет - да, имеет возможность поддержать канал денежно, присутствует такая опция, и я конечно буду благодарен. Ну а кто не захочет, - я буду также благодарен, потому что в целом, для меня, лучшая благодарность и оценка моего труда, - это смотреть что я делаю. 7) Поэтому, уважаемый, моё и «первым» и даже «вторым» делом, значительно отличаются от Вашего «первым делом», - прийти и сделать токсичный вброс. Однако, я не поленился и посмотрел Ваш профиль, буквально несколько последних публикаций на форуме, все он написаны в одном, «обиженном на жизнь стиле», может у вас попросту нет друзей и вы не знаете куда деть свою злобу? Так приходите лучше на трансляции, у нас уже сейчас формируется достаточно дружное, весёлое комьюнити, давайте там общаться, и, возможно, Ваша социальная жизнь-то и наладится. Будем ждать! 1 3 5 2 2 5 1 37 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) 07.01.2021 в 04:11, Dmios сказал: Мохито на стриме : Ой б*, какой я дебил Добрый день, это мы, двойные стандарты при использовании бан- хаммера на форуме. Сегодня - и не только сегодня, конечно - мы вас прощаем. Пожалуйста, впредь смело используйте звёздочки. Изменено 8 января 2021 пользователем casual as unicorn 2 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 там одна звездочка, похоже, он использовал междометие бэ?? 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 А можно к вам на стрим гостем? поболтать по игре, поиграть в мтг=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения