Kotka Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 (изменено) Не думал что когда-нибудь придется такое спрашивать, но, господа, которые покупают перфекты не в лгс, а где/у кого вы покупаете перфекты сейчас? Поделитесь контактами. Я вот не могу найти. Последние несколько лет не парился и закупался у LifeIsNow, но его побанили, его не топдечных контактов у меня нет (поделитесь плиз у кого есть). И оказалось, что найти перфекты, хоть какие-то (не то что иметь возможность выбрать) - проблема. В магазине топдека - целая одна позиция у одного человека. Походил по нескольким сайтам магазинов (ссылки на которые нарыл тут, на топдеке) - так вообще по нулям, перфектов не нашел ни в одном, никаких Хелп... Изменено 11 января 2021 пользователем Kotka 1 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 А у него тоже нет. Ни у кого нет. Дело в том, что KMC возили из Японии, с Хареруи. А так как Япония ничего не отправляет в РФ с начала карантина, то ни перфектов, ни карт на японском с распродаж у нас не наблюдается. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 11 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Ах вот оно что. Ну должны же быть драгон шилды или ультра про. Или с ними тоже такие же проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Сам никогда не пользовался, а от Card-Pro совсем фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 (изменено) Собственно, расскажу, как сейчас обстоят дела с доставкой из Японии. Давеча я получил небольшую посылку с новогодними подарками (пока вручил только одну красавицу, которая будет жить с @Loxmatii , делюсь под спойлером), теперь там целая эпопея. Скрытый текст 1) Раньше нет-нет, да в грузовой борт можно было что-то пронести и много. Теперь же максимум документы, т.е. пришлось даже пайло выложить, которое используют для сохранности. 2) Логистика между странами есть, никакие границы не закрыты. Они закрыты для туристов, но люди с долгосрочным разрешением на работу спокойно перемещаются, грузовые самолёты летают по несколько каждый день. 3) Жесть там, где не ждали - на нашей таможне. Они сейчас реально расспрашивают каждого прибывшего и досматривают вещи - по крайней мере с рейса Токио-Москва. То есть завоз большой партии как раньше сделать просто невозможно. Изменено 11 января 2021 пользователем casual as unicorn 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doraepod Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 (изменено) Я дважды заказывал в https:// www. magicmadhouse. co.uk/ (не до конца уверен как дела с гиперссылками тут). Если не ошибаюсь, дешевая доставка только без трека, но приходило супер быстро и оплата через амазон, что довольно удобно. Брал боковые затемненные шилды 13 пачек и вышло 50 фунтов Хотя кажется у них тоже что-то с международной доставкой. Ни в РФ, ни в США не хотят везти. А, это последствия Брекзита. Изменено 11 января 2021 пользователем Doraepod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 У Васи же их завались и разных, нет? http://league.org.ru/shop/product/128-protektory-legion-defenders-prozrachnye-bokovaya-zagruzka-100.html http://league.org.ru/shop/product/498-protektory-dragon-shield-perfect-fit-slear-100.html Ну и т.д. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 А LifeIsNow куда переехал? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 3 часа назад, Kotka сказал: В магазине топдека - целая одна позиция у одного человека. https://topdeck.ru/apps/toptrade/store/items/3571 https://topdeck.ru/apps/toptrade/store/items/674 https://topdeck.ru/apps/toptrade/store/items/1909 https://www.cardplace.ru/directory/new_search/perfect fit/all/1 И я не очень старался искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 5 часов назад, Kotka сказал: Не думал что когда-нибудь придется такое спрашивать, но, господа, которые покупают перфекты не в лгс, а где/у кого вы покупаете перфекты сейчас? Поделитесь контактами. Я вот не могу найти. Последние несколько лет не парился и закупался у LifeIsNow, но его побанили, его не топдечных контактов у меня нет (поделитесь плиз у кого есть). И оказалось, что найти перфекты, хоть какие-то (не то что иметь возможность выбрать) - проблема. В магазине топдека - целая одна позиция у одного человека. Походил по нескольким сайтам магазинов (ссылки на которые нарыл тут, на топдеке) - так вообще по нулям, перфектов не нашел ни в одном, никаких Хелп... Раньше сам брал сли у LifeIsNow 500 за две пачки + 100 почта. Иключительно рекомендую rammen, ссылку на котоого в магазин привел выше Хан https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/2023 Брал у него протекторы в декабре, когда сам столкнулся с острой недостаточностью сли. Всего взял два раза по 16 пачек, остался очень доволен = ) 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakingsoda Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 7 часов назад, pokemonych сказал: Сам никогда не пользовался, а от Card-Pro совсем фигня? Для игры полная шляпа. Протекторы ровно по размеру карты, один в один, иногда чуть меньше, поэтому карта торчит из него и иногда вылазит внутри большого протектора. Край карты не защищен . Сильно бликуют при освещении. Единственный плюс - дешевые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostHunt Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Spellmarket продает перфекты, довольно не дорого. Они у них вроде как свои собственные, пока не брал, не могу дать точный отзыв, но в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 @GhostHunt у меня несколько пачек есть от spellmarket'a. Не скажу что супер-пупер, но для минора пойдёт. Для всяких дорогих карт стараюсь брать драгоншилды. Беру в роге, нет проблем. Только сейчас полностью закрывающиеся (с язычком) пропали. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 6 минут назад, mute сказал: Только сейчас полностью закрывающиеся (с язычком) пропали. Я перфектов с боковой загрузкой года полтора не видел, кстати. Кто может поделиться ссылкой на место где такие можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 (изменено) 13 минут назад, BlackRainBow сказал: Я перфектов с боковой загрузкой года полтора не видел, кстати. Кто может поделиться ссылкой на место где такие можно купить? С боковой загрузкой прямвотщас есть на сайте рога. (но без язычка) Но лично мне боковая загрузка не нравится совсем. Изменено 12 января 2021 пользователем mute 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 5 часов назад, Stas сказал: Раньше сам брал сли у LifeIsNow 500 за две пачки + 100 почта При нынешнем курсе стоимость пачки - ~100 рублей. Мб можно и дешевле достать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 10 часов назад, Kotka сказал: Не думал что когда-нибудь придется такое спрашивать, но, господа, которые покупают перфекты не в лгс, а где/у кого вы покупаете перфекты сейчас? Поделитесь контактами. Я вот не могу найти. Последние несколько лет не парился и закупался у LifeIsNow, но его побанили, его не топдечных контактов у меня нет (поделитесь плиз у кого есть). И оказалось, что найти перфекты, хоть какие-то (не то что иметь возможность выбрать) - проблема. В магазине топдека - целая одна позиция у одного человека. Походил по нескольким сайтам магазинов (ссылки на которые нарыл тут, на топдеке) - так вообще по нулям, перфектов не нашел ни в одном, никаких Хелп... Братан, не поверишь, но в магазине. Если магазин сложный варик то авито. В гугле валом вариков где в Москве есть... в чем проблема не понимаб 6 7 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr.Perish Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 19 минут назад, VARIV сказал: Братан, не поверишь, но в магазине. Если магазин сложный варик то авито. В гугле валом вариков где в Москве есть... в чем проблема не понимаб Ну для начала в том, что он не из Москвы :) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mute Опубликовано: 12 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 @mr.Perish не может быть. Все же знают, что за мкадом только орки :) 1 7 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 7 минут назад, mr.Perish сказал: Ну для начала в том, что он не из Москвы :) ох как давно я этого не делал! переходим по ссылке Скрытый текст На первой странице найдено 4 магазина с перфектами в наличии, в т.ч. КМС (доставка инклюдед хоть в Магадан) 1 6 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Уже вторая тема, где выясняется, что без Рыбакина магию-то купить и негде. 2 2 1 1 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 12 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 10 часов назад, Tinefol сказал: https://topdeck.ru/apps/toptrade/store/items/3571 https://topdeck.ru/apps/toptrade/store/items/674 https://topdeck.ru/apps/toptrade/store/items/1909 https://www.cardplace.ru/directory/new_search/perfect fit/all/1 И я не очень старался искать Извини, но это и заметно) - 2 и 3 ссылки - это одна позиция по сути - про которую я и писал. - на кардплейсе все "нет в наличии" - 1 ссылка - это да, что-то новое. Но на момент написания темы, этой позиции не было (или через поиск магазина не искалась) - "мамой клянусь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение pokemonych Опубликовано: 12 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 3 часа назад, Nazar сказал: ох как давно я этого не делал! переходим по ссылке Показать содержимое На первой странице найдено 4 магазина с перфектами в наличии, в т.ч. КМС (доставка инклюдед хоть в Магадан) О круто, что ты решил помочь. На первой странице можно заказать только Card-Pro, которые как выше сообщили - "неочень". Ну или из США, или за 990р пачка на странном сайте cardz.ru. Где закупиться то? Ткни носом, пожалуйста. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение StrangerOne Опубликовано: 12 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 15 минут назад, pokemonych сказал: О круто, что ты решил помочь. На первой странице можно заказать только Card-Pro, которые как выше сообщили - "неочень". Ну или из США, или за 990р пачка на странном сайте cardz.ru. Где закупиться то? Ткни носом, пожалуйста. Назар сейчас: Скрытый текст 1 4 37 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 12 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 8 минут назад, StrangerOne сказал: Назар сейчас: Ох, если бы только сейчас... 5 19 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас