maddy Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая Эй визарды, реквестирую бомбардиро крокодило и балерину капучину. А не вот это ваше хрен пойми что. 2 3 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая Фоглио как всегда такой Фоглио.) А вот Фразетта че-т не зашел. Арты какие-то… слишком выверенные, аккуратные, четкие, что ли. 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 26.05.2025 в 21:44, Duke Zero сказал: Арты какие-то… слишком выверенные, аккуратные, четкие, что ли. Так это уже существующие арты переложены на карты 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 6 минут назад, bugagaman сказал: Так это уже существующие арты переложены на карты Ну я в целом про стиль, а не про карты конкретно. Но спасибо, я не знал. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 3 часа назад, Miro сказал: The Art of Frank Frazetta: The Second Exhibition Я уж думал никогда не дождусь таких артов, а тут Фразетта привезли, можно еще Вальехо и вообще целый сет в этой стилистике! 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая А вообще, беру свои слова назад. Посмотрел с компа в нормальном размере и разрешении - никаких возражений. Фразетта вполне Фразетта. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение door Опубликовано: 26 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 мая 52 минуты назад, klis сказал: Я уж думал никогда не дождусь таких артов, а тут Фразетта привезли, можно еще Вальехо и вообще целый сет в этой стилистике! вы не поверите, но Борис собственной персоной был изображен Джулией Белл. Живопись у них кстати почти не отличима 5 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryptoBarrin Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая (изменено) @Duke Zero Поинтересуйтесь на досуге, сколько стоят карты из прошлого леера Фразетты. Комплект ритуалов фойловых как мокс даймонд, ага. Изменено 30 мая пользователем CryptoBarrin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 8 часов назад, CryptoBarrin сказал: @Duke Zero Поинтересуйтесь на досуге, сколько стоят карты из прошлого леера Фразетты. Комплект ритуалов фойловых как мокс даймонд, ага. Ну имхо это один из лучших артов SLD эвер плюс карта автоинклюд в черные деки и арт максимально матчится с картой. В этом леере арты не менее клевые, но карты будто уровнем ниже 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryptoBarrin Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня (изменено) ¡Hola, cabron! ¡Tengo una nueva "Guarida Secreta" para ti! Скрытый текст Изменено 4 июня пользователем CryptoBarrin 1 3 1 8 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 1 час назад, CryptoBarrin сказал: ¡Hola, cabron! ¡Tengo una nueva "Guarida Secreta" para ti! Скрыть содержимое Из солрингов с разными артами уже можно отдельную колоду собрать 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pheni_li Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня (изменено) 2 часа назад, CryptoBarrin сказал: ¡Hola, cabron! ¡Tengo una nueva "Guarida Secreta" para ti! Красивая карта. И вообще испанский радует Изменено 4 июня пользователем pheni_li 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryptoBarrin Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня @Gallexy Ну, этот красивый хоть. Мне больше всего нравится такой: Скрытый текст 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bozonik Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 10 часов назад, Gallexy сказал: Из солрингов с разными артами уже можно отдельную колоду собрать С Lightning Greaves аналогичная ситуация ) 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение CrazzyJagger Опубликовано: 5 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 июня Главное про базики тем двоим сверху не рассказывайте... 1 1 1 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня Бубки Гоба было мало, теперь и с соником леер, еще и опять эксклюзивные для леера карты( 2 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня (изменено) Скрытый текст Скрытый текст Изменено 27 июня пользователем Lomoshka 2 4 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня Шедоу напрягает немного. Четыре маны, к счастью. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ple Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 1 час назад, Duke Zero сказал: Шедоу напрягает немного. Четыре маны, к счастью. Ничего себе немного 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня не хватает блюющих смайлов 1 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня (изменено) 51 минуту назад, ple сказал: Ничего себе немного Да не, ну для форматов, где будут легальны эти «сикрет леер эксклюзив», 4 маны это овердофига. Я ведь не глючу, они не стандарт лигал? Изменено 27 июня пользователем Duke Zero 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 28.06.2025 в 05:06, Duke Zero сказал: Да не, ну для форматов, где будут легальны эти «сикрет леер эксклюзив», 4 маны это овердофига. Я ведь не глючу, они не стандарт лигал? Не знаю, в командире 4 маны - слишком дёшево 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 28.06.2025 в 05:11, Duke Zero сказал: Шедоу напрягает немного. Четыре маны, к счастью. От болта дохнет (с). Ну или как там 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrinTrava Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 2 часа назад, lostwar263 сказал: не хватает блюющих смайлов Для грядущего чииииловека паука побереги. И это ж я так понимаю стандарт лигал сет, а сейчас ротации ещё очень долгая. Не то чтоб очень переживаю за стандарт конечно, но конечно людей жалко( 3 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 28.06.2025 в 06:36, TrinTrava сказал: людей жалко Говоришь так, будто людям насильно скармливают линейку Universes Beyond. То что UB-выпуски попали в стандарт - следствие заинтересованности игроков в существовании чужих IP в экосистеме Magic: the Gathering. Из всех, с кем я общаюсь, почти нет лютых пуритантов, кто бы ни при каких обстоятельствах не прикоснулся к этим карточкам. И пока эти самые пуританты ноют в интернете, не занося денег визардам, я и молчаливая толпа с радостью сыграем в силед по Final Fantasy и купим готовые колоды по "Аватару" 3 3 3 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас