Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Опрос про обсуждение результатов аукционов

Yason
 Поделиться

Ваше отношение к обсуждению на ТД конкретных аукционов, вызвавших резонанс на ТД  

613 пользователей проголосовало

1. 1. Интересны ли Вам темы, которые поднимают вопросы, связанные с подобными вещами?

• Да
      272
    • Скорее да, чем нет
      162
    • Нейтрально
      79
    • Скорее нет, чем да
      30
    • Нет
      44
    • Не интересуюсь
      26

Рекомендованные сообщения

Только что, Jiraff сказал:

Заказывал такие на пробу. Не надеялся на качество, честно говоря, но декбоксы превзошли ожидания.

Материал у них ткань или искусственная кожа?

Только что, Miro сказал:

Материал у них ткань или искусственная кожа?

Конечно ткань. Они на ощупь, как "бабушкино кресло" условно )) но это забавно. Им пока только месяца три, так что о какой-то долговечности сказать ничего не могу. К примеру, кожаные ультра про у меня еще с 2014 живые есть, а сколько выдержат эти, пока не растреплются, время покажет. Отдельный шрих - окошко под карту, чтоб сразу понимать на полке, какая дека внутри. Контейнер под карту в комплекте.

43 минуты назад, Jiraff сказал:

Конечно ткань. Они на ощупь, как "бабушкино кресло" условно )) но это забавно. Им пока только месяца три, так что о какой-то долговечности сказать ничего не могу. К примеру, кожаные ультра про у меня еще с 2014 живые есть, а сколько выдержат эти, пока не растреплются, время покажет. Отдельный шрих - окошко под карту, чтоб сразу понимать на полке, какая дека внутри. Контейнер под карту в комплекте.

Странно что кожаные ультра с 2014 живы.

У меня они умудрились начать сыпаться просто находясь на полке, лет через пять-семь, а некоторые ещё раньше, (их даже толком никуда особо не таскали), тот же ультра гвард держаться шестой год куда лучше (но тоже, всё не так радужно, как хотелось бы, но они хотя-бы постоянно болтались в рюкзаках и это можно понять).

Увы, практика показала что лучше пластиковых от драгоншилда и им подобных по долговечности и надёжности, мало что с ними сравнится (а жесткий пластик и металл - слишком неудобные).

И да, на удивление даже ультрапрошным (я бы сказал ультрапро, это не признак качества, а по моему опыту скорее наоборот, даже их альбомы, умудряются просто расклеиваться) пластиковым коробкам хоть бы хны уже лет 10-15.

21 минуту назад, var сказал:

Странно что кожаные ультра с 2014 живы.

У меня они умудрились начать сыпаться просто находясь на полке, лет через пять-семь, а некоторые ещё раньше, (их даже толком никуда особо не таскали), тот же ультра гвард держаться шестой год куда лучше (но тоже, всё не так радужно, как хотелось бы, но они хотя-бы постоянно болтались в рюкзаках и это можно понять).

Увы, практика показала что лучше пластиковых от драгоншилда и им подобных по долговечности и надёжности, мало что с ними сравнится (а жесткий пластик и металл - слишком неудобные).

И да, на удивление даже ультрапрошным (я бы сказал ультрапро, это не признак качества, а по моему опыту скорее наоборот, даже их альбомы, умудряются просто расклеиваться) пластиковым коробкам хоть бы хны уже лет 10-15.

лучшими боксами оказались картонные за лигу. 

Подскажите, в чем прикол?

В конце октября продал часть карт на юрико и саму юрико за ~1300

https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/433787

Сейчас эта Юрико в соло набрала уже почти 3000. Типо дефицит случился на нее?

https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/448398

• На лечение! 1
  • Печалька 4
  • Нет слов 3
  • Нипанятнаа 1
  • Плюс 1

14 минут назад, morfey22 сказал:

Подскажите, в чем прикол?

В конце октября продал часть карт на юрико и саму юрико за ~1300

https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/433787

Сейчас эта Юрико в соло набрала уже почти 3000. Типо дефицит случился на нее?

https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/448398

Нашлось два человека, кому очень нужна Юрико

Если что, сама Юрико на хареруе 300 рублей стоит такая)

а кто то на вас денежки делает, привозя как раз с хареруи…

Изменено пользователем Jahrakai
  • Минус 1
  • Рукалицо 10
  • На лечение! 4
  • Нет слов 1
  • Плюс 1

41 минуту назад, Jahrakai сказал:

подлецы какие! ух

Ну а толку дурки ставить?

иногда не ясна ценовая политика, которой придерживаются здесь.

что то что должно стоить условно 2000, уходит за 500, а то что должно стоить 600 - уходит за 3000. 
я понимаю эти реакции на мои сообщения, не понимаю только чем они подпитаны 🤷

• Минус 1
  • Рукалицо 5
  • На лечение! 10
  • Печалька 1
  • Хаха 1
  • Плюс 9

41 минуту назад, Jahrakai сказал:

Ну а толку дурки ставить?

иногда не ясна ценовая политика, которой придерживаются здесь.

что то что должно стоить условно 2000, уходит за 500, а то что должно стоить 600 - уходит за 3000. 
я понимаю эти реакции на мои сообщения, не понимаю только чем они подпитаны 🤷

Базово ценообразование у нас и за рубежом на карты разное по многим причинам, яркий пример Smothering Tithe.

Я очень долго искал человека год назад, чтобы купить на хареруе японские архивы, в Америке такая Yuriko, the Tiger's Shadow out of stock.

В обще бизнес довольно сомнительный, много сил по организации за некую прибыль до первого провала с потерей посылки транспортной компанией.

Изменено пользователем aegnoro

4 минуты назад, aegnoro сказал:

до первого провала с потерей посылки транспортной компанией.

К Илье в плане доставок - претензий нет. Не раз довозил, что было нужно.

ну тут вопрос возникает - почему именно такая Юрико? Неужто делает больше чем обычная? Или это просто издержки пимп-флекс-самодеструктивности? «Хочу такую и все»?

2 минуты назад, Jahrakai сказал:

Или это просто издержки пимп-флекс-самодеструктивности? «Хочу такую и все»?

Ну да.

Только что, Miro сказал:

Ну да.

Снимаю шляпу

11 минут назад, Jahrakai сказал:

К Илье в плане доставок - претензий нет. Не раз довозил, что было нужно.

ну тут вопрос возникает - почему именно такая Юрико? Неужто делает больше чем обычная? Или это просто издержки пимп-флекс-самодеструктивности? «Хочу такую и все»?

Мне пару раз возвращали деньги, уважение @Sliding и @Simonio.

Но для продавца - это может быть очень жесткий минус в зависимости от стоимости заказа.

Причиной покупки карт может быть все что угодно от коллекции до импульсивной ставки.

Изменено пользователем aegnoro

29 минут назад, Mrm83 сказал:

У тебя просто друзей тут нет) 

Смешно шутите, Роман)

34 минуты назад, aegnoro сказал:

В обще бизнес довольно сомнительный, много сил по организации за некую прибыль до первого провала с потерей посылки транспортной компанией.

У @Freak один заказ был потерян где-то в процессе доставки, благо деньги были все возвращены. Но часть карт за это время подорожала или просто out of stock были на следующий заказ.

18 минут назад, aegnoro сказал:

Причиной покупки карт может быть все что угодно от коллекции до импульсивной ставки.

Достаточно часто заказываю с Хареруйи. Основные поводы заказать там - цена (дешевле топдека, особенно если надо карт десять, а искать их у десяти разных продавцов накладно), либо есть нужный вариант карты. Ну либо карты, которых у нас просто почти нет.

15 минут назад, Jahrakai сказал:

Смешно шутите, Роман)

а шутка ли? 

5 минут назад, Gallexy сказал:

а шутка ли? 

Меж строк вглядываемся

3 часа назад, Jahrakai сказал:

Наконец-то они в рублях стали принимать и сделали прямую доставку в РФ, очень удобно oh wait

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...