Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Опрос про обсуждение результатов аукционов

Yason
 Поделиться

Ваше отношение к обсуждению на ТД конкретных аукционов, вызвавших резонанс на ТД  

681 пользователь проголосовал

1. 1. Интересны ли Вам темы, которые поднимают вопросы, связанные с подобными вещами?

• Да
      309
    • Скорее да, чем нет
      178
    • Нейтрально
      88
    • Скорее нет, чем да
      33
    • Нет
      46
    • Не интересуюсь
      27

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Bigboss сказал:

Вы (Глеб I, видимо королевских кровей) можете писать подробнее, а администрация не считает это нужным.

А по факту человек решил, что он не готов соблюдать правила ресурса и они не должны применяться к нему, потому что он лучше других пользователей. За это и поплатился. 

Не надо думать что вы круче других и правила к вам не применимы.

А я давно предлагаю писать подробнее, для поднятия рейтинга темы были забаны!
Интересно же жуть!
Я вот зашел посмотреть, что же за аук у нумбера уно ушел так, что оно стоило бана. Иной раз посмотришь и диву даёшься. А что оно дороже могло уйти? А там вроде все норм ушло, а это воно оно чё!

59 минут назад, Stas сказал:

Я вот зашел посмотреть, что же за аук у нумбера уно ушел так, что оно стоило бана. Иной раз посмотришь и диву даёшься. А что оно дороже могло уйти? А там вроде все норм ушло, а это воно оно чё!

Я тоже решил глянуть - так и не понял, что там ушло настолько ниже рынка, чтоб отваливаться в бан.
Есть подозрение, что Хэнж, который на зарубежных площадках под $70 стоит. Но это он там столько стоит, а у нас с ауков уходит +/- в одинаковые, но совсем другие деньги.

1 час назад, CrazzyJagger сказал:

Я тоже решил глянуть - так и не понял, что там ушло настолько ниже рынка, чтоб отваливаться в бан.
Есть подозрение, что Хэнж, который на зарубежных площадках под $70 стоит. Но это он там столько стоит, а у нас с ауков уходит +/- в одинаковые, но совсем другие деньги.

Так как я понял, нубер уно, не хотел в пост оплату, и за это улетел в бан.
А Глеб выражает недовольство.

• Рукалицо 1
  • Нет слов 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 1

Я забил смотреть на ауки забаненых. Там почти всегда какая то дичь. Типа не продал картонку за 10 баксов потому что ушла за 500 рублей и прочее. 

Да и Дядя Вова как то писал (если моя память не спит с другим), что среднестатистический бан за отказ от продажи имеет цену вопроса меньше 1000 рублей. 

22 минуты назад, Аптарх сказал:

Да и Дядя Вова как то писал (если моя память не спит с другим), что среднестатистический бан за отказ от продажи имеет цену вопроса меньше 1000 рублей. 

Все так. Ну может побольше сейчас.

9 часов назад, Stas сказал:

А я давно предлагаю писать подробнее, для поднятия рейтинга темы были забаны!
Интересно же жуть!

Мне кажется, что 99% банов за невыкупленные аукционы - это "неудачные" страхующие ставки.

Выставляя аукцион всегда надо понимать что он может быть по твоему неудачный, но выставляя ты берешь обязательства. Ни одна картонка не стоит бана.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...