Перейти к публикации

Опрос про обсуждение результатов аукционов

Yason
 Поделиться

Ваше отношение к обсуждению на ТД конкретных аукционов, вызвавших резонанс на ТД  

696 пользователей проголосовало

1. 1. Интересны ли Вам темы, которые поднимают вопросы, связанные с подобными вещами?

• Да
      317
    • Скорее да, чем нет
      182
    • Нейтрально
      89
    • Скорее нет, чем да
      33
    • Нет
      47
    • Не интересуюсь
      28

Рекомендованные сообщения

01.03.2026 в 01:50, Александр Гречка сказал:

Ну 2301 при ставке 2300 нельзя поставить. Вероятно, цена весела в тот момент в районе 1800, а человек поставил свой максимум в лице 2301, что система позволяет делать. Собственно говоря, надо самому становиться злым и ставить на 5-10 рублей выше своего максимума, чтобы наверняка двойной переигровочкой забрать. 

Вот это меня и удивило, прям четкое попадание в +1 рубль. Маловероятное стечение обстоятельств.

Изменено пользователем Funt

52 минуты назад, Funt сказал:

Вот это меня и удивило, прям четкое попадание в +1 рубль. Маловероятное стечение обстоятельств.

Нет, недавно на лот ставил 666, забрал за 665, кому-то уже не хватило силы воли еще накинуть)

29.03.2026 в 05:42, winkelwagentje сказал:

@Zeratar Разово

Мельчает форум....  нет, что бы сказать - за каждый...

Почитали бы интересное мнение про то, как где то не так делается

Изменено пользователем ZvEroBoY

1 час назад, Funt сказал:

Если так хотелось лот то почему бы не поставить +50 рублей, там же ещё 15 минут оставалось? А если не хотелось больше отдавать за карту то к чему вопросы все эти

Поставил от балды 2301 в надежде продлить таймер Лота, а тут уже какие-то маловероятные стечения обстоятельств 

3 часа назад, Funt сказал:

Все так, это секретная услуга. Башляешь администрации - она тебе подсказывает текущий максимум.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...