Перейти к публикации

Опрос про обсуждение результатов аукционов

Yason
 Поделиться

Ваше отношение к обсуждению на ТД конкретных аукционов, вызвавших резонанс на ТД  

713 пользователей проголосовало

1. 1. Интересны ли Вам темы, которые поднимают вопросы, связанные с подобными вещами?

• Да
      326
    • Скорее да, чем нет
      185
    • Нейтрально
      94
    • Скорее нет, чем да
      33
    • Нет
      47
    • Не интересуюсь
      28

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, Аптарх сказал:

Зачем вы выкладываете карты за 200 рублей на аукцион? 

Так я думал тема разговора о грейдах в целом, или грейды важны только на аукционах ?

14.08.2026 в 23:39, oqp-gecc сказал:

Так я думал тема разговора о грейдах в целом, или грейды важны только на аукционах ?

Так тема то про аукционы) 

3 часа назад, Аптарх сказал:

Я вообще не понимаю, почему этот вопрос вызывает столько споров постоянно... 

Что сложного сделать так: 

https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/384275 

Или вот так: 

https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/326772 

А вот эти самые символы типа NM писать непосредственно когда к ним добавить нечего( 

Могу так же свои аукционы в пример привести, хоть и давно их не запускал. Всегда детально описывал все возможные ньюансы той или иной карты.

12.08.2026 в 14:44, oh_rly сказал:

Вот с MP мое любимое. Давайте учить английский вместе. Как думаете, повреждения у карты на фото подходят под определение "moderate" (средний, небольшой, умеренный)? Или все таки тут значительные повреждения, которые подразумевают несколько иное состояние, зовущееся HP (hard - "тяжёлый", "сильный")?

Не думаю, что стоит воспринимать буквально. Например, в грейдинге монет (а он, наверное, на 2 порядка более развитый и значимый, чем MTG) G=Good это ужасное для коллекции состояние:)

Цитата

Состояние Good (сокращенно G, по международной шкале часто G-4) — это слабая сохранность монеты, которая долго находилась в активном денежном обращении. Такая монета имеет очень сильную потёртость, из-за чего рельеф сильно сглажен, а мелкие детали рисунка и надписи стерты или едва различимы.

Изменено пользователем Frostman

@Frostman я этого у кардкингдома тоже не мог понять, зачем называть плохое хорошим...

Скрытый текст

Good (G): Cards graded at Good are tournament playable, but show extensive wear. This category includes heavy whitening around all edges, heavy surface scuffing or scratches, and large creases. Cards may also show moderate dirt build-up or widespread shallow indents.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...