strengthfallen Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 10.09.2021 в 09:03, Nazar сказал: Демон-чаннел похоже что-нибудь сломает… можно прям всю помойку выкопать со звездочкой и детьми Корлиса попробовать. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ierixorn Опубликовано: 10 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Когда пытаешься запустить комбу из кладбища используя новый сет 1 56 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
florahedron Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 1 час назад, Nazar сказал: Демон-чаннел похоже что-нибудь сломает… можно прям всю помойку выкопать со звездочкой и детьми Корлиса попробовать. Как ставить 6 кмк в стол, чтобы он в тот же ход выигрывал в формате, где нет нормальных туторов, а реанимация/сник-атак-эффекты сразу отпадают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mishinone Опубликовано: 10 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 10.09.2021 в 10:28, florahedron сказал: Как ставить 6 кмк в стол, чтобы он в тот же ход выигрывал в формате, где нет нормальных туторов, а реанимация/сник-атак-эффекты сразу отпадают? В Pauper никак. Но он там и не легален. 1 8 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkiffCMC Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 5 часов назад, Nazar сказал: Демон-чаннел похоже что-нибудь сломает… можно прям всю помойку выкопать со звездочкой и детьми Корлиса попробовать. Хм, а иззет чувак за 1UR, который удешевляе спеллы по своей атаке- разве не может сломать? Типа кинул в него любую прокачку до конца хода и погнали крутить колоду с бесплатными* или копеечными спеллами, а там и до шторма недалеко. *если спеллы бесцветные или дают сокровища- типа, например, бесцветных уроков, Sudden Breakthrough или Seize the spoils, в старших форматах ещё эльдрази-спеллы годятся. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 @SkiffCMC так ману тратить можно только на спеллы с кладбища. Зато ее можно удвоить с Doubling Cube и новую ману уже тратить на спеллы с руки. Но не думаю, что выйдет за пределы EDH 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkiffCMC Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 @Esterhazi Я не про демона, я про Vadrik, Astral Archmage. Там просто инстанты и сорсери cost less to cast. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NinkPT Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 10.09.2021 в 14:28, florahedron сказал: Как ставить 6 кмк в стол, чтобы он в тот же ход выигрывал в формате, где нет нормальных туторов, а реанимация/сник-атак-эффекты сразу отпадают? Я бы сказал чаркой султай с Икории, но она уходит, что довольно печально. Они вместе очень даже ничего смотрятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmodel Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 1 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Lone Reaper Опубликовано: 10 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Приятный такой в виню. 7 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Forg Опубликовано: 10 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 (изменено) Полный спойлер: https://magic.wizards.com/en/articles/archive/card-image-gallery/innistrad-midnight-hunt https://magic.wizards.com/en/articles/archive/card-image-gallery/innistrad-midnight-hunt-variants Изменено 10 сентября 2021 пользователем Forg 1 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Play_Faster Опубликовано: 10 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 20 минут назад, Forg сказал: Полный спойлер: https://magic.wizards.com/en/articles/archive/card-image-gallery/innistrad-midnight-hunt https://magic.wizards.com/en/articles/archive/card-image-gallery/innistrad-midnight-hunt-variants 3 1 9 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Lone Reaper Опубликовано: 10 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 О, ещё ночной болт не сразу приметил. 1 4 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mori Опубликовано: 10 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 (изменено) 2 часа назад, Forg сказал: Это, кстати, уже вторая mtg-версия "Американской готики". 2 часа назад, Forg сказал: Полный спойлер: https://magic.wizards.com/en/articles/archive/card-image-gallery/innistrad-midnight-hunt https://magic.wizards.com/en/articles/archive/card-image-gallery/innistrad-midnight-hunt-variants На русском: https://magic.wizards.com/ru/articles/archive/card-image-gallery/innistrad-midnight-hunt https://magic.wizards.com/ru/articles/archive/card-image-gallery/innistrad-midnight-hunt-variants (почему-то частично) Изменено 10 сентября 2021 пользователем Mori 1 8 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaraki Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 (изменено) Белую гусеницу с флешем подвезли Изменено 10 сентября 2021 пользователем Zaraki 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Хм, а такой в Соул Систерс не зайдет? Его оборотная сторона синергична с Norin the Wary. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 7 часов назад, Esterhazi сказал: Хм, а такой в Соул Систерс не зайдет? Его оборотная сторона синергична с Norin the Wary. Так это соул бразер и есть 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Промки из пререлизников теперь в непрозрачной упаковке - будет интересно посмотреть за ними на вторичке. 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 Смотрю на иллюстрацию и не понимаю, почему 3/3 Beast, ну да ладно. Хоть кто-то выжил. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Lotto Опубликовано: 13 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 6 минут назад, Forg сказал: Не знаю как вы, а я тут вижу черепаху 1 2 15 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 1 минуту назад, Lotto сказал: Не знаю как вы, а я тут вижу черепаху Ну как бы тебе сказать... Legendary Creature - Zombie Turtle Всё довольно очевидно. 14 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 2 минуты назад, Lotto сказал: Не знаю как вы, а я тут вижу черепаху точно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 9 минут назад, Darrick сказал: Ну как бы тебе сказать... Legendary Creature - Zombie Turtle Всё довольно очевидно. Знать бы еще начало мема - было бы понятнее:) 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurikat Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 51 минуту назад, Lotto сказал: Не знаю как вы, а я тут вижу черепаху можно прямую ссылку на мем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас