Shunia Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Ну что, как бы не знаю совпадение или нет, но цены на Amonkhet Invocations Foil и Kaladesh Inventions Foil выросли в течение марта в 2-2,5 раза. насколько выросли топдековкие цены на них не знаю, свежих аукционов не было пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shunia Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Mana Vault как-то в два раза подорожал, ненароком 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmniAG Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 (изменено) Да ладно Reserved, ладно Legacy, а вот это вот что такое?! Понятно, продавец неадекват, но в самих магазинах карты в нетях... Изменено 26 марта 2021 пользователем OmniAG дублирование изображения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 мой кумир Arachnogenesis за полтос, расскажите где оно побеждает 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 10 часов назад, OmniAG сказал: Да ладно Reserved, ладно Legacy, а вот это вот что такое?! Понятно, продавец неадекват, но в самих магазинах карты в нетях... Фиши тащат цены с tcg, tcg их считает по имеющимся предложениям. Предложений карт с вилкой мало, с большинства площадок tcg не умеет различать именно версии с вилкой. Поэтому когда какой-то неадекват ставит карту на ибей по такой цене, это отражается на фишах. Можешь гелиода с вилкой ещё глянуть. Не волнуйся, эта вакханалия на неделю-две, потом станет как было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmniAG Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 10 минут назад, Armadale сказал: Фиши тащат цены с tcg, tcg их считает по имеющимся предложениям. Предложений карт с вилкой мало, с большинства площадок tcg не умеет различать именно версии с вилкой. Поэтому когда какой-то неадекват ставит карту на ибей по такой цене, это отражается на фишах. Можешь гелиода с вилкой ещё глянуть. Не волнуйся, эта вакханалия на неделю-две, потом станет как было. Не, на ebay такого нет и не было) У них там завышение связано только с наличием грейда, в остальном цены скорее адекватные. А на других сайтах карты просто нет, поэтому мало ли, вдруг 99% мирового запаса Бессмертного Солнца с плашками как раз находится на борту Ever Given и их как раз планируют утопить в Суэцком канале?))) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 (изменено) 08.03.2021 в 07:21, Armadale сказал: У дворников в США средний годовой доход 25 тыс. долларов. Т.е. всем раздадут примерно +1 зарплату. Ок, люди, которые играют в мтг, конечно, могут потратить лишнюю зарплату на карточки, но не думаю, что это так сильно повлияет на рынок. Что до мамкиных инвесторов, ну честно говоря, это не такие деньги, чтобы внезапно направить их новые рынки осваивать. Так что если скачок цен не обоснован тупо сокращением предложения (а старые карты, полагаю, в пределе имеют тенденцию тупо кончаться), то спрос скорее вызван повышением интереса к бумаге за счет арены и вовлечением в мтг новых игроков. Но вряд ли рандомными инвестициями в размере пособия по безработице. Там не в этом дело. У людей образовалось свободное время и сократились расходы на развлечение и они полезли в интернет. В результате у продавцов коллекционных вещей рост продаж на интернет плошадках. Изменено 27 марта 2021 пользователем Piriv 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 Просто фиата напечатали и раздали в рамках поддержки а карт - нет. А могли бы и попиариться и заработать лишний раз объявив ковид чрезвычайными обстоятельствами и под это дело напихать в бустера рл в слоте шедевров. 1 4 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 Как же сильно я жалею, что не купил лед, Мокс Даймонд и дуалки до повышения цен. Деньги то были. Теперь останется только надеятся на отмену резерв листа. 2 3 2 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 1 час назад, canonist сказал: Теперь останется только надеятся на отмену резерв листа. Можете не надеяться) 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 1 час назад, canonist сказал: Как же сильно я жалею, что не купил лед, Мокс Даймонд и дуалки до повышения цен. Деньги то были. Теперь останется только надеятся на отмену резерв листа. Действительно, какое горе, как же без них жить 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 6 минут назад, stoss сказал: Действительно, какое горе, как же без них жить В едх, легаси - очень сложно. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 3 часа назад, canonist сказал: Как же сильно я жалею, что не купил лед, Мокс Даймонд и дуалки до повышения цен. Деньги то были. Теперь останется только надеятся на отмену резерв листа. Мне кажется, что рл скорее в легаси побанят, чем отменят. Ну это так, ни на чём не основная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLW Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 3 часа назад, canonist сказал: Как же сильно я жалею, что не купил лед, Мокс Даймонд и дуалки до повышения цен. Деньги то были. Теперь останется только надеятся на отмену резерв листа. а через пару лет ситуация повторится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 Лучше я буду играть проксей, чем куплю карты из RL, мультиплеер как никак фановый формат, а не соревновательный. 1 5 3 3 1 4 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsen Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 Пора фиксировать прибыль! Перегрет рынок резерв листа! Должен же быть предел маразму.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neudachnick Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 Ну, то, что этот мыльный пузырь в виде цены на картон из резервед листа не сможет до бесконечности раздуваться - это факт и с ним абсолютно точно что-то сделают ) 1 1 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shubur Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 27.03.2021 в 11:29, Piriv сказал: Там не в этом дело. У людей образовалось свободное время и сократились расходы на развлечение и они полезли в интернет. В результате у продавцов коллекционных вещей рост продаж на интернет плошадках. Я именно из-за этого в магию вернулся спустя 20 лет перерыва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 Скрытый текст Вообще перестал понимать что происходит. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 10 часов назад, canonist сказал: Как же сильно я жалею, что не купил лед, Мокс Даймонд и дуалки до повышения цен. Деньги то были. Теперь останется только надеятся на отмену резерв листа. Начинай жалеть, что не купил Null Rod. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juz Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 6 часов назад, BlackRainBow сказал: Показать содержимое Вообще перестал понимать что происходит. Это уже фейковый спайк из-за отсутствия карт на тсг. Насколько я знаю в Европе сейчас Распутины уходят вообще за 100 баксов 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 21 минуту назад, Juz сказал: Это уже фейковый спайк из-за отсутствия карт на тсг. Насколько я знаю в Европе сейчас Распутины уходят вообще за 100 баксов Не совсем. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juz Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 23 минуты назад, TheFamilyMan сказал: Не совсем. Но все же это не 50к$) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 (изменено) Вангую, что сейчас будет наплыв Mikaeus, the Unhallowed в аукционах. Какие-то совсем нездоровые ставки сейчас на него... Изменено 30 марта 2021 пользователем Starchous 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Ждем нового скачка цен? https://kanobu.ru/news/reper-post-malone-tratit-tyisyachi-dollarov-na-kartochki-dlya-magic-the-gathering-435392/ Публичная известная личность (для США) сделала рекламу МТГ, и бумажной магии в том числе. 1 6 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас