lostwar263 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Мне кажется или самые редкие альтерации 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 (изменено) По ощущениям: На дисплей в среднем 2 фоил рарки. Собственно может быть обычная, может быть олд бордер, может быть скетч, может быть бордер лесс. Мифики, опять таки по ощущениям, +- 1 фоил на кейс. Мифик лежит отдельным слотом ( по совокупности ощущений нескольких лиц). Т.е. в дисплее может быть 2 фоил рарки+ фойл мифик. Ну а дальше все версии карты равноценны, вроде как. Собственно шанс на олдбордер рарку можно посчитать) Никаких гарантий замечено не было. Изменено 13 июня 2021 пользователем Аптарх 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iori_Yagami Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 (изменено) Не знаю было или нет, но я правильно понял что в Коллекционных Бустерах нет просто-фойловых рар\мификов в обычной рамке? То есть последняя карта - это всегда особая рамка (хотя бы с расширенным артом, или скетч, ретро, фулларт, но не обычная), а предпоследняя карта может быть и раркой\мификом в обычной рамке, но она всегда etched-foil? Не то, чтобы я вдруг стал олигархом или министром, чтобы такое ящиками покупать, но люблю статистику. Изменено 19 июня 2021 пользователем Iori_Yagami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamocomp Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 Есть эксперты, знающие когда придут коллектор бустеры Mh2? Предзаказал и чувствую себя неудачником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lego Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 36 минут назад, lamocomp сказал: Есть эксперты, знающие когда придут коллектор бустеры Mh2? Предзаказал и чувствую себя неудачником. На спелмаркете вроде пишут что в наличии есть (мож чего путаю, днем проверю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamocomp Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 37 минут назад, Lego сказал: На спелмаркете вроде пишут что в наличии есть (мож чего путаю, днем проверю) Ага, показывает 2 в наличии. Я думал @Единорог премиум точка, им первым дают. Грустьненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 2 часа назад, lamocomp сказал: Есть эксперты, знающие когда придут коллектор бустеры Mh2? Предзаказал и чувствую себя неудачником. В Роге вроде в ПТ должно быть, ты не одинок :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
token Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 Я тут насмотрелся ютубов, похоже эта новая мода на кучу разных фойлений и изданий - то с чем ребята играющие в yu gi oh живут очень давно. Может это всё для японского рынка? Мол, япошки любят тысячу сортов фойлы, наши тоже полюбят? А вообще, так хочется купить себе десяток бустеров и пошелушить... 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 22.06.2021 в 21:28, АнтонМ сказал: В Роге вроде в ПТ должно быть, ты не одинок :)) и как, есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 1 час назад, mute сказал: и как, есть? Увы, след неделя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Да не приехали они ещё в Россию, когда приедут никто не знает, даже дистрибьютор, а если и знает, то не говорит. То, что на следующей неделе, это у них стандартный ответ, они так на следующей неделе могут легко и месяц ехать, как коллекторсы Зендикара 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevourerOfAbyss Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 7 минут назад, 3AYCEH сказал: Да не приехали они ещё в Россию, когда приедут никто не знает, даже дистрибьютор, а если и знает, то не говорит. То, что на следующей неделе, это у них стандартный ответ, они так на следующей неделе могут легко и месяц ехать, как коллекторсы Зендикара Такими темпами с амазона скоро заказывать будем. И дешевле и сроки доставки хоть насколько-то вменяемые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Только что, DevourerOfAbyss сказал: Такими темпами с амазона скоро заказывать будем. И дешевле и сроки доставки хоть насколько-то вменяемые Только все портит налог на покупки Овер 200$ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 1 час назад, 3AYCEH сказал: Только все портит налог на покупки Овер 200$ Ой, да перестаньте...ставите копеешный бай ордер в бандерольке и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Runemage Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 2 часа назад, 3AYCEH сказал: Да не приехали они ещё в Россию, когда приедут никто не знает, даже дистрибьютор, а если и знает, то не говорит. То, что на следующей неделе, это у них стандартный ответ, они так на следующей неделе могут легко и месяц ехать, как коллекторсы Зендикара Причем у вотков ответ примерно такой же - "Мы всё отгрузили, делайте мозг дистрибьютору" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_another_man Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 2 часа назад, Riv Ilio сказал: Ой, да перестаньте...ставите копеешный бай ордер в бандерольке и все А можете уточнить, как это делать (можно в личку, если что)? Там же нужно указывать сайт покупки или чек, где видно стоимость товара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Накидал разных мыслей про Горизонты, в том числе и с точки зрения цен в модо https://t.me/MTG_OnTheWire/90 начиная с этого поста и ниже. 20 1 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Что не так, минусильщики? 12 1 2 2 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 2 минуты назад, mtgshnik сказал: Что не так, минусильщики? Зачем-то прячешь мало осмысленный контент без аналитики и чего-либо в Телеграме. Только мнение что чего стоит. Ни о чём. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 19 минут назад, Lear сказал: Зачем-то прячешь мало осмысленный контент без аналитики и чего-либо в Телеграме. Только мнение что чего стоит. Ни о чём. Я пишу небольшие заметки и личные мысли, для форума это не особо подходит по формату. Мнение? Да, мнение. Я картами торгую в онлайне пять лет и понимаю, что там происходит. Сорян, что про мартиру ничего не написал, она просто ничего не может. 23 1 1 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 8 минут назад, mtgshnik сказал: Я пишу небольшие заметки и личные мысли, для форума это не особо подходит по формату. Мнение? Да, мнение. Я картами торгую в онлайне пять лет и понимаю, что там происходит. Сорян, что про мартиру ничего не написал, она просто ничего не может. С такой токсичностью потом спрашиваешь за что минусы ставят.. Ну, дело твоё. 2 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamocomp Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Все цены уже проанализировали, а коллекционных бустеров так и нет. Дорогой @Единорог хотя бы скажите ваши ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 @mtgshnik может я и не прав, но прочитав первые 5 карт- я такой: стоп- у нас разговор про все чейз карты сета? Пролистал все-ну да. То что играбельно и вау-это и так видно. Может плюсы были бы, если бы была аналитика на то, что не лежит на поверхности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 @lamocomp Пока нам обещают начало следующей недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafkiselev Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 54 минуты назад, mtgshnik сказал: Я пишу небольшие заметки и личные мысли, для форума это не особо подходит по формату. Но... ты написал об этом на форуме... 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас