Ierixorn Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Термогойф умер, да здравствует Терм...Каву 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Когда нашел брата, с которым разлучили в детстве-это не умер. Это прибавление в семье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) 1 час назад, 3AYCEH сказал: Мм, комба из 4-х карт Из трех вроде Изменено 27 мая 2021 пользователем Nazar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 3 минуты назад, Nazar сказал: Из трех вроде Если не брать бесконечные комбы, а сушествующие колоды- то сей артефакт очень нравится Гусю и Трекеру с Пряничным Домиком под Урзу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 58 минут назад, Forg сказал: Зеленый урборг! Yavimaya, Cradle of Growth Legendary Land Each land is a forest in addition to its other types Кварионец теперь сможет гайки спасать от вастиков или просто их подбрасывать 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Каву производит впечатление. Если говорить о влиянии сета на легаси, мне уже кажется, что руг делвер снова становится тир0 - безусловный ремувал, новый «делвер» и каву, который может и руку оптимизировать, и грейв хейтить (а то уро задолбал, да), да и пороть в состоянии, выглядят как мощнейший буст и без того тир1 колоды. Или так мне кажется нынче вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 5 минут назад, farsmac сказал: Если не брать бесконечные комбы, а сушествующие колоды- то сей артефакт очень нравится Гусю и Трекеру с Пряничным Домиком под Урзу Может, какой-то вариант атого-сакрифайса получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 8 минут назад, Duke Zero сказал: Каву производит впечатление. Если говорить о влиянии сета на легаси, мне уже кажется, что руг делвер снова становится тир0 - безусловный ремувал, новый «делвер» и каву, который может и руку оптимизировать, и грейв хейтить (а то уро задолбал, да), да и пороть в состоянии, выглядят как мощнейший буст и без того тир1 колоды. Или так мне кажется нынче вечером. Каву похоже на арканиста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) @OlegtheSuper только в отличие от арканиста, это еще и вполне темпо-существо, которое может рожу чистить и в план колоды вписывается. Так что в этом она еще лучше (я просто до сих пор считаю, что в эпоху арканиста руг был ближе к мидрейнджу, а не темпо, потому что арканист - ка, но не темпо существо) Кавушка всегда 3/3, а сделать ее 4/4 легким сплешом - ни разу н потеря для колоды, на самом деле. Изменено 27 мая 2021 пользователем Duke Zero 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 В зоопарке он будет сразу 4\4, при третьем нужном ленддропе в атаке с циклингом карты - 5\5. Где-то в углу сидит, поникнув, зарёванный Тармо... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 4 минуты назад, mtgshnik сказал: В зоопарке он будет сразу 4\4, при третьем нужном ленддропе в атаке с циклингом карты - 5\5. Где-то в углу сидит, поникнув, зарёванный Тармо... В трайбал-зуу вроде и он, и дракон норм смотрится. Дракон ему ещё и первый удар выдаст. Да и иерарх новый туда же вроде встраивается получше обычного. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 А когда колоду со дна тир_непроходит-болт/пуш тест вытащили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Тут вроде только @Taris выше отписал, но Zuran Orb потенциально такие грязные вещи может делать, что мало не покажется никому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 7 минут назад, casual as unicorn сказал: Тут вроде только @Taris выше отписал, но Zuran Orb потенциально такие грязные вещи может делать, что мало не покажется никому. Я вот пока шелл вообще не могу представить. Понятно, что с Азусой и Рамунапом/ломом это всё оч интересно, но кажется, что без чего-то уровня фастбонда/баланса, ничего не ломает. Допускаю, что не прав и что-то очевидное упускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Old_ Опубликовано: 27 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 18 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 1 минуту назад, Taris сказал: Я вот пока шелл вообще не могу представить. Понятно, что с Азусой и Рамунапом/ломом это всё оч интересно, но кажется, что без чего-то уровня фастбонда/баланса, ничего не ломает. Допускаю, что не прав и что-то очевидное упускаю. Скорее Splendid Reclamation / Faith's Reward под валакут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 11 минут назад, casual as unicorn сказал: Тут вроде только @Taris выше отписал, но Zuran Orb потенциально такие грязные вещи может делать, что мало не покажется никому. Конь, реклеймер, квиронец, новый РГ каву, ренн6,лом дриада, коко. По землям флагштоки, валакут, явимая. Может даже ассаулт как план б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 5 минут назад, Taris сказал: Я вот пока шелл вообще не могу представить. Понятно, что с Азусой и Рамунапом/ломом это всё оч интересно, но кажется, что без чего-то уровня фастбонда/баланса, ничего не ломает. Допускаю, что не прав и что-то очевидное упускаю. Играть в электробалансе как еще один способ проесть свои земли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 2 минуты назад, casual as unicorn сказал: Скорее Splendid Reclamation / Faith's Reward под валакут. Да, прикольно, с сфт и призматиком, можно и на третий покрутиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakingsoda Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Уважаемые визарда, напечатайте, пожалуйста, Психатога в модерн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Forg Опубликовано: 27 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) Опять мх лучший сет для куба Изменено 27 мая 2021 пользователем Forg 4 1 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Дерьмотакси 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StreLko0 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Что-то мне подсказывает, что гризель будет пользоваться услугами дерьмотакси 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
71Region Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Когда вызвал и летишь с пацанами на турик с вокзала 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 А какой будет в реале перевод? Кожаное такси?)) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас