Forg Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) Кто там шутил про белые карты? Изменено 27 мая 2021 пользователем Forg 1 7 2 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Сентинель мощный, царский подгон хуманам. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Беру свои слова назад, стп на ножках и Rhystic Study на 1-дропе это круто. Не совсем понятно, почему не 1/2, но тем не менее в днт подвезли, я аж раздумал красный сплешить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) 28 минут назад, klis сказал: Сентинель мощный, царский подгон хуманам. Лава Дарт и В6 тоже его оценили по достоинству. На мой взгляд: без 2 тафнесса или защиты от красного, карта - мусор. Белая форса ок. Ни рыба, ни мясо, но играбельна. Изменено 27 мая 2021 пользователем Lear 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 @Forg наконец-то. Я соберу энчантру в модерне нормальную. Слава визардам. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Только что, Moro сказал: @Forg наконец-то. Я соберу энчантру в модерне нормальную. Слава визардам. Шлема для комбы с рипом не хватает) Думаю, Ваня ещё будет рад пополнению в Идеал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 3 минуты назад, Moro сказал: @Forg наконец-то. Я соберу энчантру в модерне нормальную. Слава визардам. У меня для тебя два слова: Enigmatic incarnation (между прочим, колода кое-что может, но без счетчика очень грустно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) Я не понимаю, почему @casual as unicorn Еще не показывает тут листы энчантресс. Это преступление. Изменено 27 мая 2021 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bendera Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 (изменено) Art Alexander Deruchenko Изменено 28 мая 2021 пользователем Bendera 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 6 часов назад, Duke Zero сказал: При всей моей радости при виде клевых карт из этого сета, бесконечные «choose one/two/three» несколько поднадоели. Желание впихнуть в карту и то, и это, и вот это еще в целом довольно скверно сказываются на здоровье игры, потому что это наипрямейший путь в разгульный павер крип. По-моему, весь спойлер этого сета говорит "Нам плевать на баланс и на ваши форматики; несите деньги!" 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 2 минуты назад, STARk сказал: По-моему, весь спойлер этого сета говорит "Нам плевать на баланс и на ваши форматики; несите деньги!" возможно задачей стояло как раз встряхнуть текущие устои и внести определенный дисбаланс, чтобы появились новые архитипы колод. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Только что, idreaman сказал: возможно задачей стояло как раз встряхнуть текущие устои и внести определенный дисбаланс, чтобы появились новые архитипы колод. Не успели устои устояться - уже снова их трясут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 (изменено) Изменено 28 мая 2021 пользователем dmitry medvedev 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 48 минут назад, dmitry medvedev сказал: Непонятно, в чём конкретно состоит его, гхм, "мастерство"? Если в выпивании хиточка и неистребимости, так это скорее к налоговой, лицензированию или безопасности производства... 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 (изменено) Кратко о том,- как поместить рядом 2 карты, взаимодействие которых не тестили от слова совсем Upd для непонявших: это не комба или чтото-это реакция на спойлер 2х карт подряд от визардов. Одна не дает умереть/второй-кастить что хочешь, делом 3+карты придумать дров, которого в цветах много Изменено 28 мая 2021 пользователем farsmac 1 6 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Ого карт за ночь насыпало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oinor Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 1 час назад, STARk сказал: По-моему, весь спойлер этого сета говорит "Нам плевать на баланс и на ваши форматики; несите деньги!" Как же все-таки стремительно развиваются события на топдеке. Я даже не успел понять, в какой момент commander legends 2 превратился в слом всех форматов. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 7 часов назад, wildhund сказал: Тут, скорее, плюс в том, что гайка на столе без существ что-то будет делать (как, впрочем, и табернакл с дарк дептсом). Если ты говоришь, что новый урборг на столе эльфов, то гайка в любом случае будет работать. Это равносильно ситуации любая земля+гайка. Они просто дропают мальца за копейку и анлочат гайку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 (изменено) 8 часов назад, wildhund сказал: Тут, скорее, плюс в том, что гайка на столе без существ что-то будет делать (как, впрочем, и табернакл с дарк дептсом). Да не, зелёный урборг делает две главные вещи, позволяет сейвить гайку под курионцем и тем же курионцем активировать гайку два раза за ход, изи мануальный бегемот без танцев с бубном. В модерне тем же эльфам позволит иногда экономить 2-4 хита. Хорошая карта. Изменено 28 мая 2021 пользователем klis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 2 часа назад, farsmac сказал: Кратко о том,- как поместить рядом 2 карты, взаимодействие которых не тестили от слова совсем лом и земли с циклингом в формате, ю ноу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 2 часа назад, Franz сказал: Непонятно, в чём конкретно состоит его, гхм, "мастерство"? Если в выпивании хиточка и неистребимости, так это скорее к налоговой, лицензированию или безопасности производства... Ты просто веревочной лестницей со всего размаху не получал. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 7 часов назад, Lear сказал: Шлема для комбы с рипом не хватает) Думаю, Ваня ещё будет рад пополнению в Идеал. Тут немного иначе дело обстоит: с изданием этих карт пропадает необходимость играть собственно идеалом. @Nazar репринт Стерлинг грува я прогнозировал в MH1, в целом рад их изданию. Но я сомневаюсь, что контрольная энчантреска что-то сможет без Serra's Sanctum. Потенциально смотрелось бы интересно с Репленишем или Полотенцем, но вся тройка в RL. В общем, красиво, но не верю. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 3 минуты назад, casual as unicorn сказал: Тут немного иначе дело обстоит: с изданием этих карт пропадает необходимость играть собственно идеалом. @Nazar репринт Стерлинг грува я прогнозировал в MH1, в целом рад их изданию. Но я сомневаюсь, что контрольная энчантреска что-то сможет без Serra's Sanctum. Потенциально смотрелось бы интересно с Репленишем или Полотенцем, но вся тройка в RL. В общем, красиво, но не верю. Санктум сделали на ножках) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас