Saviall Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) а символы маны в стоимости сьехавшие аж на борты не смущают уже? редкий мисспринт. п.с. в третий раз уже не смешно будет =\ шото перебор Изменено 16 марта 2021 пользователем Saviall 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reammaer Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 33 минуты назад, Mrm83 сказал: кэш привезёт лично и на подлинность проверит. И не только карт... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 2 минуты назад, Saviall сказал: а символы маны в стоимости сьехавшие аж на борты не смущают уже? редкий мисспринт. п.с. в третий раз уже не смешно будет =\ шото перебор Это только начало мне кажется. В ближайшее время мы еще и не такое увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korkesh Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 3 минуты назад, reammaer сказал: И не только карт... Ложку тоже проверят 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reammaer Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Только что, Korkesh сказал: Ложку тоже проверят Или Пашу. На синий слой. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Так, у него еще видимо и мисскат есть) Только посмотрите на эти острые углы!!! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmaaiill Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Да, надо радоваться, что пока такие долбодятлы необразованные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) 9 минут назад, mmaaiill сказал: Да, надо радоваться, что пока такие долбодятлы необразованные... Это, всмысле, все собственники дорогих карт уверены, что у них подлинные карты, а не топовые фэйки? Ну главное не проверять, конечно. Так спокойнее спится. но в целом многие будут удивлены, облазив свои «подлинные» коллекции Изменено 16 марта 2021 пользователем Nazar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 @Nazar "Мы, джентльмены, верим на слово" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) Боюсь, что после того, как куча СМИ растиражировали эту новость, количество подобных предложений увеличится еще в несколько раз Скрытый текст Изменено 16 марта 2021 пользователем Anihater 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Мне интересно, неужели эти люди думают, что легко найдут лохов, готовых просто так скинуть лям?))) Понятно, что не мамонт, не вымрет, но все же) фотка с ложкой вообще убила!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) 2 часа назад, Starchous сказал: Так, у него еще видимо и мисскат есть) Только посмотрите на эти острые углы!!! Пока что не впечатлен. Закос под Collectors, таких много на рынке проксей. Стоили меньше 1$, качество прелесть. Давно таких не видел и даже не уверен, что их печатают. Изменено 16 марта 2021 пользователем casual as unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 16 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Настолько толсто и сразу, что создается впечатление, что Артур из Калининграда просто вбрасывает поводы для отвлечения внимания. А тем временем трое дятлов штудируют его конспекты, готовясь незаметно на фоне шума впаривать народу китайских лилек. 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ONEBIGPIN Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 2 часа назад, Armadale сказал: Настолько толсто и сразу, что создается впечатление, что Артур из Калининграда просто вбрасывает поводы для отвлечения внимания. А тем временем трое дятлов штудируют его конспекты, готовясь незаметно на фоне шума впаривать народу китайских лилек. Он не из Калининграда, он на Мальдивах похоже живет. А раз в год-два денежный запас пополняет, устраивая такие продажи. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 (изменено) 1 час назад, ONEBIGPIN сказал: Он не из Калининграда, он на Мальдивах похоже живет. А раз в год-два денежный запас пополняет, устраивая такие продажи. Только скорее на на Мальдивах, а в Мордовии на шконаре возле параши и крутиться он, чтобы его не дырявили каждый день. Изменено 17 марта 2021 пользователем Hott 4 3 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromm Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Такое количество потделок продажи теперь затруднит продажу дорогих карт даже честным продавцам. Я вот думаю продать часть карт из едх колоды, так как играть нескем, негде и некогда. Так что теперь нужно из-за каждой дуалки с синим доказывать, что я не верблюд и никого обманывать не хочу. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 5 часов назад, Gromm сказал: Так что теперь нужно из-за каждой дуалки с синим доказывать, что я не верблюд и никого обманывать не хочу. Постоплата решает проблему. Единственно, кому попало так отправлять не станешь. Ещё личная встреча избавит от необходимости что-то доказывать. 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromm Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 5 минут назад, Poison Angel сказал: Постоплата решает проблему. Единственно, кому попало так отправлять не станешь. Ещё личная встреча избавит от необходимости что-то доказывать. Постоплата это палка о двух концах. Почему я должен доверять полностью покупателю, а не он мне? Личная встреча не всегда возможна. Вы по Москве судите. А если кто из Владивостока захочет купить карту? Мне к нему ехать или ему ко мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение winkelwagentje Опубликовано: 17 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 11 минут назад, Gromm сказал: А если кто из Владивостока захочет купить карту? Мне к нему ехать или ему ко мне? Можно еще встретиться в Барнауле, например. 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 10 минут назад, Gromm сказал: Постоплата это палка о двух концах. Почему я должен доверять полностью покупателю, а не он мне? Об этом я сам написал. Кому-то веришь, кому-то нет. 11 минут назад, Gromm сказал: Личная встреча не всегда возможна. Вы по Москве судите. А если кто из Владивостока захочет купить карту? Мне к нему ехать или ему ко мне? Продать кому-то не из Владивостока, если встреча не складывается. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
token Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Если бы я покупал тру дуалки, то был бы рад, если в объявлениях сразу были гриндот тесты и потом сейчас можно и по условному скайпу с торговцем созвониться. А так - там конечно вопрос отправят ли деньги, отправят ли карту, получат ли с той стороны соответствующий актив. Интересно, предоставляется ли для таких сделок аккредитив в банке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanPK Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 (изменено) Как вариант можно пользовать авито-доставку(или другие аналогичные сервисы). Продавец создаёт на авито объявление под конкретного покупателя, покупатель соответственно выкупает. При получении можно вскрыть посылку и как следует рассмотреть в пункте выдачи пришедшие карты(если их немного), если что-то не нравится - отказаться получать и вернуть деньги. Из плюсов: посылка полностью застрахована и простота оформления, из минусов- в зависимости от расстояния и суммы сделки -довольно дорого обходится доставка для покупателя, ну и возможны махинации со стороны недобросовестного покупателя(например незаметный подмен карт в пункте выдачи с последующим отказом и возвратом денег), так что всем подряд так отправлять не совсем желательно, только тем кто даёт какие-либо гарантии и внушает доверие. Изменено 17 марта 2021 пользователем RomanPK 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivanikus Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Прямо наплыв мамкиных бизнесменов и безутешных вдов, не удивлюсь если все они из одной школы. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 28 минут назад, token сказал:. Интересно, предоставляется ли для таких сделок аккредитив в банке? В случае заключения сертифицированного оценщика - да. в целом, проще купить гарантию или страховку сделки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 В барахолках по настольным играм тоже есть свои "бизнесмены" Скрытый текст 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас