Популярное сообщение 3AYCEH Опубликовано: 2 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 (изменено) 54 минуты назад, Sladkov сказал: Музчина, а какая цена адекватная на этот выпуск как ты считаешь? Честно, я считаю, что цену на свой товар они могут ставить какой хотят, но лишь при условии, что они выполнили свои функции как дистрибьютор, я очень сильно сомневаюсь, что они порезали что-то себе. По хорошему они вообще не должны заниматься розничной торговлей, а тем более создать ситуации, как это произошло сейчас, я не исключаю вариантов, что тот же самый рог и тп начали отменять предзаказы, даже при реальном наличии продукции, потому что зачем продавать за 13500, когда можно за 20к. Даже если взять, что товара приехало мало, то это их косяк, и они должны решать эти вопросы с Визардами, это их функция, а не тупо фиксировать прибыля на покупателях. Предзаказы должны ставиться в приоритет. Почему отдать предзаказы с сайта ХГ по 15к со скидкой товара у них нет, а продавать по 30к, товар у них есть ? Изменено 2 апреля 2021 пользователем 3AYCEH 2 1 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 33 минуты назад, Mrm83 сказал: Проблема в том, что у нас никакой сплоченности нет. Почему просто не покупать у кардплейса их дисплеи по 17, 30 или другой подобной цене? Они напорются и впредь не будут этим заниматься. А так поимеют в очередной раз народ и впредь все сеты будут стоить так же. Никакого юнити, рыночек порешал. По факту, за дисплеями по 17 уже очень многие побежали. (Не реклама) В Шелтере заанонсили драфт по 1390 на сегодня. По призам жидко, но хоть не за 2000+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Saviall Опубликовано: 2 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 (изменено) ожидаемое велью с дисплея без фойлы при хорошем вскрытии 7к+ (если продать на топдеке самое дорохое) - пипл хавает за 17. стонкс, чо. реально верят что вскроют фойл сосиску и полетят на курорт. будто кому-то раньше нужны были дамнайшены, сливеры и прочий редкий бред оттуда Изменено 2 апреля 2021 пользователем Saviall 1 1 2 1 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Runemage Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 А у меня есть вопрос к владельцам впн точек, косвенно по теме. Кому-нибудь "свежее" промо приехало? Мы до сих пор ждем промки к Commander Legends, визарда нас отпинывают к дистрибьютору, мол все вопросы к ним, а мх просто говорит, что у них нет никакой информации. При этом судя по аукам - в италию мана рефлекшены доехали. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limanq Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 2 минуты назад, Runemage сказал: А у меня есть вопрос к владельцам впн точек, косвенно по теме. Кому-нибудь "свежее" промо приехало? Мы до сих пор ждем промки к Commander Legends, визарда нас отпинывают к дистрибьютору, мол все вопросы к ним, а мх просто говорит, что у них нет никакой информации. При этом судя по аукам - в италию мана рефлекшены доехали. у нас так же, промки доехали зендикарские, а легенд все еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 6 минут назад, Runemage сказал: - в италию Из Италии, причем скорее всего обычной почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Kotka Опубликовано: 2 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 1 час назад, 3AYCEH сказал: Даже если взять, что товара приехало мало, то это их косяк, и они должны решать эти вопросы с Визардами, это их функция, а не тупо фиксировать прибыля на покупателях. 35 минут назад, Runemage сказал: Мы до сих пор ждем промки к Commander Legends, визарда нас отпинывают к дистрибьютору, мол все вопросы к ним, а мх просто говорит, что у них нет никакой информации. Похоже дистрибьютор нифига не хочет быть дистрибьютором, а хочет просто быть магазином, получающим товар из первоисточника (еще и эксклюзивно). И на функции дистрибьютора ему плевать настолько насколько возможно вообще :C 2 3 35 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение DonRumata Опубликовано: 2 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 5 часов назад, Klaid сказал: Кому нибудь вообще отправили по предзаказу на сайте? В обед звонили, сказали, что сет начал поступать на склады, доставлять начнут с 5го числа, предложили взять еще протекторов, так как сет солидный и лимитированный. 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iaminside Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 Просто потрясающие бурления. Жду-не дождусь драфта на нашем конце Света. Интересно было наблюдать, как от скептичного отношения: опять убивают вторичный рынок выросли до дефицита и скупки дисплеев. Если сообщество растет, то и календарики должны быть доступнее. 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 Ну че, полно уже дисплеев на аукционах, кушать подано) Не похоже на дефицит 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 8 часов назад, black_end_sky сказал: Надеюсь, что если они ещё штук 30-40 получат таких же писем от разных юзеров, то игнорировать ситуацию не смогут) Зря:) @3AYCEH Вот тут не надо, пожалуйста, теорий заговора закидывать, о том, что мы там начали. Для этого есть отличная соседняя тема. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 9 минут назад, EugeneB сказал: Вот тут не надо, пожалуйста, теорий заговора закидывать, о том, что мы там начали. Для этого есть отличная соседняя тема. Ничего не закидываю, сказал, что не исключаю такой вариант, никакой конкретики не было, если вы так не сделали, не значит, что никто не сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 12 часов назад, romawkka сказал: Да забейте на сайт МХ. Я заказал а сегодня позвонили и сказали "Нам очень жаль, поставок нет и не будет, а не желаете ли купить дисплей КАЛДХЕЛЬМА?" Там, похоже, в целом какой-то бардак. История сегодняшнего дня: 1. У меня был в конце февраля предзаказан 1 дисплей, ещё по цене со скидкой в 20%, т.е. за 13,7 примерно. Затем, в конце марта, я решил, что карточки вроде прикольные, лудоманить так лудоманить, заказал второй, скидки уже не было, но баллами сбросил ценник. 2. Сегодня, в день релиза, оба заказа ещё в статусе "ожидает подтверждения наличия", при этом в 1 из магазинов сети в СПб дисплеи привезли (я заказывал в другой). 3. Звоню в ХГ, говорю аллоэ, можно ли мне заказ забрать вот в этой точке? Взяли паузу на раздумья, через какое-то время перезвонили и сказали, что нельзя. Но можно просто переоформить заказ на точку, где карты есть, и: а) странно вообще, что я применял скидку баллами, ведь на дисплеи должна была идти скидка 20% б) странно, что скидки 20% не было, мне организуют заказ и скидку запилят вручную 4. Через ещё какое-то время перезвонили и сказали, что, оказывается, скидка в 20% была только до какого-то момента, потом её не стало. В итоге я отменил тот заказ, что был со скидкой баллами, переоформил его на другой магаз, где дисплеи сегодня появились, на тех же условиях. Заказ с традиционной "дисплейной" скидкой висит в ЛК в прежнем состоянии, ждём, когда дисплей доедет до выбранного магаза, об отмене заказа речи не шло. На этом фоне отмены заказов в Москве (как я понял, было и такое) - дичь, но, возможно, следствие не столько злого умысла, сколько беспрецедентного разгильдяйства и несогласованности (не говорю, что это лучше). А да, ни один из заказов не предоплачивал. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmniAG Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 02.04.2021 в 15:18, Runemage сказал: А у меня есть вопрос к владельцам впн точек, косвенно по теме. Кому-нибудь "свежее" промо приехало? Мы до сих пор ждем промки к Commander Legends, визарда нас отпинывают к дистрибьютору, мол все вопросы к ним, а мх просто говорит, что у них нет никакой информации. При этом судя по аукам - в италию мана рефлекшены доехали. Ситуация с прошлыми промками у всех одна и та же. Тем не менее обещают, что промки к дисплеям Спирали придут вместе со Стриксхэвеном в конце апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Runemage Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 2 минуты назад, OmniAG сказал: Ситуация с прошлыми промками у всех одна и та же. Тем не менее обещают, что промки к дисплеям Спирали придут вместе со Стриксхэвеном в конце апреля. Мне больше командирские нужны, игроки их ждут. Новые - это, конечно, тоже хорошо, но старые нужнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 13 минут назад, OmniAG сказал: Ситуация с прошлыми промками у всех одна и та же. Тем не менее обещают, что промки к дисплеям Спирали придут вместе со Стриксхэвеном в конце апреля. А они идут к дисплеям во всех сторах, или только в премиум (и на лимитед, где он был)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmniAG Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 (изменено) 4 часа назад, AlexIvanov сказал: А они идут к дисплеям во всех сторах, или только в премиум (и на лимитед, где он был)? По идее должны идти ко всем, раз в некоторых особо отмечают, что продают без промок) Изменено 3 апреля 2021 пользователем OmniAG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 (изменено) ууу по 17 дороха купим по 19 3к чистой прибыли на перепродаже дисплея из магазинов получается. деньги из воздуха на мамонтах, ha-ha классик Изменено 3 апреля 2021 пользователем Saviall 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmniAG Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 44 минуты назад, Saviall сказал: ууу по 17 дороха купим по 19 3к чистой прибыли на перепродаже дисплея из магазинов получается. деньги из воздуха на мамонтах, ha-ha классик Вообще-то 6,5 если по 13 390))) 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oqp-gecc Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 (изменено) 8 часов назад, Saviall сказал: ууу по 17 дороха купим по 19 3к чистой прибыли на перепродаже дисплея из магазинов получается. деньги из воздуха на мамонтах, ha-ha классик Покупатели поди люди могучие в продаже на ebay, в этом случае прибыля фиксирует именно они ) Изменено 4 апреля 2021 пользователем oqp-gecc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 (изменено) 5 часов назад, oqp-gecc сказал: Покупатели поди люди могучие в продаже на ebay, в этом случае прибыля фиксирует именно они ) Как драфты проходят? Жали - жали и внезапно просто выплеснули деньги (испугались каких то написюлек игроков?). Надо быть бессре́бреником или просто ненавидеть деньги, если следующий сет Модерн Горизонты будет продаваться не через клубную сеть дистрибьютора мир хобби исключительно. Изменено 4 апреля 2021 пользователем ZvEroBoY 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 (изменено) @oqp-gecc, не то смотришь, во где настоящие фиксаторы P.S. Даже не знаю, с чего меня прет больше: с совершенно отбитой цены; с самой дешманской доставки; или с того, что еще за эту доставку 3 бакса просят Изменено 5 апреля 2021 пользователем Kotka 1 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oqp-gecc Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 33 минуты назад, Kotka сказал: @oqp-gecc, не то смотришь, во где настоящие фиксаторы Как раз там где нужно смотрю, в проданных)) А так и на топдеке в темах есть "очень интересные цены", ебей не исключение. Но чёт с ситуацией около русской спирали я даже отчасти верю что найдется "безумный" забугорный игрок, который заплатит за ТННа штуку баксов и ещё рад будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliding Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 1 минуту назад, oqp-gecc сказал: Но чёт с ситуацией около русской спирали я даже отчасти верю что найдется "безумный" забугорный игрок, который заплатит за ТННа штуку баксов и ещё рад будет За ТНН были согласны на 700$ до того, как тираж сократился =) Думаю текущая 1к никого не отпугнет, не такое количество карт. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Зашел на Cardplace, вбил в поиске TS - выдал вот такую цену))) Хотя при клике выдает 29,9К)) Это "Взгляд в Будущее" по ценам у них такой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас