Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 8 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 8 минут назад, eva-02 сказал: Прям веселые истории. Пишет трейдер Выше меня по рейтингу в личку. «Есть такая карта нужна ли?» Я в ответ: «готов в принципе взять. Почем?» а в ответ: «я хз, на аукцион поставлю» Вот так и живём. Принципиально участвовать не буду. А позовите меня в переписку )) 1 20 6 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 13 минут назад, eva-02 сказал: Прям веселые истории. Пишет трейдер Выше меня по рейтингу в личку. «Есть такая карта нужна ли?» Я в ответ: «готов в принципе взять. Почем?» а в ответ: «я хз, на аукцион поставлю» Вот так и живём. Принципиально участвовать не буду. красиво, хахах 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 16 минут назад, Bigboss сказал: А позовите меня в переписку )) Думаете стоит? Мне ещё карту должны отправить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 30 минут назад, eva-02 сказал: Думаете стоит? Мне ещё карту должны отправить) Думаю стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 1 минуту назад, Bigboss сказал: Думаю стоит а какое нарушение здесь усматривается? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 8 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 2 минуты назад, Starchous сказал: а какое нарушение здесь усматривается? Там видно будет, может и никакое 1 6 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 50 минут назад, Bigboss сказал: А позовите меня в переписку )) Дядя Вова, приходите к нам лучше. Мы вас очень ждем =)))) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 2 минуты назад, Bigboss сказал: Там видно будет, может и никакое Был бы человек, а статья найдётся. 2 1 3 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 16 часов назад, Saviall сказал: а если не секрет, кто так активно борется с Иваном на аукционах за фойлу шифтедную (чистое любопытство, уж простите)? я ведь уверен, что пондер тоже он заберет :) @Fre3MaN ? я в ауте последний месяц, не до карт 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Я вот позвал в переписку где 2 месяца жду фото дуалок и ничего( 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Saviall Опубликовано: 8 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 1 час назад, Fantasts сказал: Я вот позвал в переписку где 2 месяца жду фото дуалок и ничего( ну человек ложку ищет мб. 1 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 9 минут назад, Saviall сказал: ну человек ложку ищет мб. В ее пропаже явно замешаны представители «Вилки на затылке». 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 13 часов назад, Dissonance сказал: @lostwar263 мб у него хитрый план обменять деньги на много карт Я так и делаю, сначала одну карточку поменяю на деньги, а потом эти деньги меняю на другие карточки... Иногда деньги из этого оборота исключаются ))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 7 часов назад, Starchous сказал: а какое нарушение здесь усматривается? Право на первую брачную ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 08.04.2021 в 07:03, EpicWinner сказал: Извините, я не следил за сетом, но вот только что в видео swalle это заметил - какого чёрта они переименовали легендарного Канализационный Прыщ в какого-то убогого Брюхоногого Паразита??? Визарда совсем берега попутали, ничего святого для них нет уже? Пора на баррикады! Даже scryfall такого финта не ожидал и показывает текст оригинала: А в деке может быть по комплекту прыщей и паразитов? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Runemage Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 4 минуты назад, MR.DK сказал: А в деке может быть по комплекту прыщей и паразитов? Легальность проверяется по английскому названию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 4 минуты назад, MR.DK сказал: А в деке может быть по комплекту прыщей и паразитов? А по комплекту Bone Shredder и Triturahuesos? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orc Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Последний пондер по которому видел цифру ушёл дороже чем за 94000 р. на Цукербуке. Дальше просто не глядел, тяжело понимать что надо было брать 2к Биткойнов когда он был меньше 2$ за штуку :) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmniAG Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 23 часа назад, Orc сказал: Последний пондер по которому видел цифру ушёл дороже чем за 94000 р. на Цукербуке. Дальше просто не глядел, тяжело понимать что надо было брать 2к Биткойнов когда он был меньше 2$ за штуку :) Бывает и хуже: когда берешь 2 битка по 10$ по приколу и продаешь их через год по 150. И даже некоторое время считаешь, что сделал удачный бизнес...))) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение seihoukei Опубликовано: 11 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Короче, я так понял, Тайм Спирали дефицит, потому что на этих карточках тоже пытаются майнить? 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Что-то дефицита не особо наблюдается) По спекулятивным ценам она есть везде. Вот прям совсем везде) Будет как с японской) Которая так же пропала с прилавков, но спустя месяц появилась по начальным ценам в половине магазинов, правда без скидок и акций). Ну со скидкой на реальность нашей страны. Обидно только то, что по новому выпуску настольной игры так и не удалось нормально в эту самую игру поиграть (. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Exhume Опубликовано: 11 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 2 часа назад, Аптарх сказал: Что-то дефицита не особо наблюдается) По спекулятивным ценам она есть везде. Вот прям совсем везде) Будет как с японской) Которая так же пропала с прилавков, но спустя месяц появилась по начальным ценам в половине магазинов, правда без скидок и акций). Ну со скидкой на реальность нашей страны. Обидно только то, что по новому выпуску настольной игры так и не удалось нормально в эту самую игру поиграть (. да, даже в клубах ещё осталась 2 1 1 2 6 31 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 11 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 @ExhumeНу просто он очень любит магию, а 500$ за дисплей это 500$ за дисплей 20 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Видел объяву каких-то шизоидов, которые ~ 56 000 р. просили что ли. Так что 500 бачей - это просто по божески, прям от сердца по себестоимости отрывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 50 минут назад, Exhume сказал: да, даже в клубах ещё осталась Ну во-первых не в клубах а у меня лично, причем честно купленные у перекупов по 20ке, а во-вторых, Витенька, ты бы к врачу обратился, нездорово у тебя горит уже, скоро ядом плеваться будешь) 65 2 8 11 1 1 1 11 6 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас