maddy Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 (изменено) Конечно можно опять начать про магия умирает и вот это все, но реально че за треш нам в этом выпуске издают?? Отвратительно Изменено 25 июня 2021 пользователем maddy 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 (изменено) 36 минут назад, Nazar сказал: Забавно, что и само ДнД с этой проблемой столкнулось лет 10 назад, когда для игры начали быть нужны карточки (?!) Ну я например все спеллы наизусть не знаю. Изменено 25 июня 2021 пользователем goodspeed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 6 минут назад, goodspeed сказал: Ну я например все спеллы наизусть не знаю. Мои типичные игроки: а) Игрок: - мастер, я хочу призвать монстра. - хорошо, какого? - а какие есть? б ) Игрок: - я сотворяю заклинание, сложность 18. - по воле или по стойкости? - а я не знаю... 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 @Damagehead что ещё за воля и стойкость? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 50 минут назад, Nazar сказал: Забавно, что и само ДнД с этой проблемой столкнулось лет 10 назад, когда для игры начали быть нужны карточки (?!) Не было той редакции, ее придумали, но так и не выпустили. А для 5е карточки видел только в магазинах, почти никто ими не пользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Riv Ilio Опубликовано: 25 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 10 минут назад, Damagehead сказал: б ) Игрок: - я сотворяю заклинание, сложность 18. - по воле или по стойкости? - а я не знаю... По согласию, по согласию 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 16 часов назад, SkiffCMC сказал: Тоже визарды: вот вам новая классная механика, на которую оппонент никак не может повлиять! Не, ну формально триггеры-то ты отконтрить можешь. А вот факт пройденного данжона - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Количество венчуров ту данжен в ход не ограничено? Теоретически, можно хоть несколько подземелий в ход гриндить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 (изменено) 1 час назад, Seadhna сказал: Не было той редакции, ее придумали, но так и не выпустили. что-то смотрю я на пост и не понимаю, фактологический он или ругающий четвёрку не за то, за что её ругать стоит (потому что в четвёрке, как ни странно, карточки для процесса нужны не были) Изменено 25 июня 2021 пользователем Нержавеющий 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkiffCMC Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 3 минуты назад, Acmepukc сказал: Количество венчуров ту данжен в ход не ограничено? Теоретически, можно хоть несколько подземелий в ход гриндить? Я так понимаю, что не ограничено. Не может быть в каждый момент более одного подземелья, но больше никаких ограничений- хоть10 данженов(последовательно) в фазу атаки, если каким-то образом обеспечить столько триггеров венчура. 5 минут назад, CrazzyJagger сказал: ну формально триггеры-то ты отконтрить можешь Ну так дискард и ЛД тоже контрятся, что не мешали визам поставить на них клеймо АНФАН!!!1Пока из максимально похожего- энергия(но она вроде бы и не считается удачной механикой) и эмблемы(но они, как правило, и не требуют взаимодействия, потому что если её поставил- уже с высокой вероятностью выиграл). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Meskal1ne Опубликовано: 25 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Ахаха ворчание стариков про новый сет наконец-то. Смотреть в каждой теме очередных корсетов без исключения. 3 1 9 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
holdemkolfild Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 7 минут назад, Meskal1ne сказал: Ахаха ворчание стариков про новый сет наконец-то. Смотреть в каждой теме очередных корсетов без исключения. Просто надо на релизе предусмотреть дополнительно 20 минут на раунд на раздумья, создать пупка 1/1 или фишку сокровища. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 10 минут назад, holdemkolfild сказал: Просто надо на релизе предусмотреть дополнительно 20 минут на раунд на раздумья, создать пупка 1/1 или фишку сокровища. Там потом еще поспать надо, чтобы заклинания восстановились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 1 минуту назад, Mister Full-House сказал: Там потом еще поспать надо, чтобы заклинания восстановились Фи, маги это пошло. Только чародеи-харизматы, только элдрич бласт. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 33 минуты назад, Нержавеющий сказал: что-то смотрю я на пост и не понимаю, фактологический он или ругающий четвёрку не за то, за что её ругать стоит (потому что в четвёрке, как ни странно, карточки для процесса нужны не были) четверка -- прекрасная игра, просто не НРИ 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imdamned Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 (изменено) А когда в последний раз был сет в типочек, чтобы никто не ныл: "магия умирает, печают одно пайло, арты уг!!!!11"? Изменено 25 июня 2021 пользователем imdamned поправил автозамену 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 2 минуты назад, imdamned сказал: А когда в последний раз был сет в типочек, чтобы никто не ныл: "магия умирает, печают одно пайло, арты уг!!!!11"? Скурдж-8ая редакция, аккурат перед Мирродином. 2003 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 2 минуты назад, Mister Full-House сказал: Скурдж-8ая редакция, аккурат перед Мирродином. 2003 год. это же смена бордера. Там Магия умирала особенно сильно. 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 5 минут назад, Acmepukc сказал: это же смена бордера. Там Магия умирала особенно сильно. Согласен, значит просто Скурдж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DLW Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 1 час назад, Acmepukc сказал: Количество венчуров ту данжен в ход не ограничено? Теоретически, можно хоть несколько подземелий в ход гриндить? Теперь фраза «я прошел рудники фанделвера бесконечное количество раз» будет вызывать вьетнамские флешбеки не только у начинающих ДМ-ов, но и у игроков в командир монобелым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromm Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Я начинал играть в Магию в далеком 2011 на кухне (так далеко с нее и не ушел) и у же тогда все кричали о смерти бумажной магии. Прошло 10 лет и такого паноптикума даже представить было сложно раньше. Как они это будут в Арену добавлять страшно представить. Смогут ли они добавить Данжоны в МТГО - слабо верится. Уже с приходом Плейнсволкеров стало все совсем по другому. А теперь это будет другая игра, где играть нужно минимум втроём. 2 игрока и мастер по подземельям. Иначе уже никак. 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 25 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Только что, Gromm сказал: Уже с приходом Плейнсволкеров стало все совсем по другому. Откуда ты знаешь, если ты начал играть в 2011, а Волкеров добавили в 2007?) 1 16 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Только что, TheFamilyMan сказал: Откуда ты знаешь, если ты начал играть в 2011, а Волкеров добавили в 2007?) Так может до его кухни волкеры дошли только после 2011 года ) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 9 минут назад, TheFamilyMan сказал: Откуда ты знаешь, если ты начал играть в 2011, а Волкеров добавили в 2007?) Я думаю в 2011 как раз еще норм эхо от прихода волкеров и возгласов "Zed is dead", тьфу, т.е magic is dead" разносилось из клубов до кухонных столов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 13 минут назад, Riv Ilio сказал: Я думаю в 2011 как раз еще норм эхо от прихода волкеров и возгласов "Zed is dead", тьфу, т.е magic is dead" разносилось из клубов до кухонных столов Кажется как раз в 2011 был самый хайп Planeswalker, когда Jace 2.0 в Стоунблейд направлял в типе. Или я путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас