Популярное сообщение canonist Опубликовано: 11 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 21 минуту назад, nikita20 сказал: Вы не понимаете, это другое. Насмешить своими видео на топдеке/в комментах тематических пабликов - это одно дело. Это же просмотры на ютубе. А вот нести какую-то ответственность перед комьюнити - это совсем другое. Вообще, наличие Бобра как персонажа в МтГ коммьюнити меня реально удивляет. Типа, не видел ни одного человека старше 15 лет с хотя бы одной работающей извилиной, который что-то хорошее про него сказал. Почему, вроде как, уважаемые в комьюнити люди не считают чем-то позорным к нему пойти - тоже вопрос открытый, кста. Чувствую себя каким-то ньюфагом. Видимо упустил целый пласт Культуры топдека. Кто такой Бобер? 2 3 4 9 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение StrangerOne Опубликовано: 11 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 4 часа назад, canonist сказал: Чувствую себя каким-то ньюфагом. Видимо упустил целый пласт Культуры топдека. Кто такой Бобер? Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальных просто не найдут. 3 1 2 5 34 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Odis Опубликовано: 11 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 5 часов назад, aegnoro сказал: @Tinefol можно забанить этот аккаунт? @WinCondition Явно таким магазинам тут не место. Видеть рожу Бобра и слышать его сомнительные шуточки тут тоже многим не очень хочется. Давайте петицию напишем властям ТопДека? Или голосовалку 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Freak Опубликовано: 11 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 2 1 6 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 Не петицию, а петишку. Мемы топдека не должны быть забыты. Петишка, петишка, петишка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Monsenior Napalm Опубликовано: 11 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 7 часов назад, nikita20 сказал: Вы не понимаете, это другое. Насмешить своими видео на топдеке/в комментах тематических пабликов - это одно дело. Это же просмотры на ютубе. А вот нести какую-то ответственность перед комьюнити - это совсем другое. Вообще, наличие Бобра как персонажа в МтГ коммьюнити меня реально удивляет. Типа, не видел ни одного человека старше 15 лет с хотя бы одной работающей извилиной, который что-то хорошее про него сказал. Почему, вроде как, уважаемые в комьюнити люди не считают чем-то позорным к нему пойти - тоже вопрос открытый, кста. Давно хотел высказаться, но градус был слабоват и я держался, теперь не смогу : Сразу акцентирую, что неплохо понимать что вся эта монэра общения, формат канала и.т.п. это некий сценический образ, он возможно кому-то интересен. Что касается автора образа "Бобра" - я немного общался с ним, на расстоянии вытянутой руки 3-4 года назад, общение было в другом формате, и не вызвало негатива, в карты поиграли, хохмы похомили. Позиция обращать в шутку вопросы о возвращении чужой собственности сотрудниками проекта мне не понятна, но повлиять на это в отличии от владельцев данного ресурса я не могу, телепередачи Wincondion я как не смотрел так и не начну. Хотелось бы пожелать парням кто снимается в роликах аккуратнее выбирать себе продюсирующие студии. После очередного перелистывания темы, как-то невольно хочется пойти помыть руки. 10 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 (изменено) Форумчане, ну правда, а что вы сделаете то в итоге?)) Я предложил когда в СПб был, что с ним сделать, меня заминусовал кто-то (думаю, члены секты макарон)) Вот по ветке переписки у вас банально из порожнего в пустое перетекает, пару месяцев уже. Фактически, кто-то и что-то сделал? Да. Ждите ответа от органов, раз подали заявление. Но, есть подозрение, что никто и ничего не вернёт) И Тимурке немного фиолетово, пойдёт на Авито продавать) Вывод: Может не стоит за наживой гнаться на VK?)) Изменено 11 августа 2021 пользователем АнтонМ 7 7 8 1 1 2 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 12.08.2021 в 00:26, АнтонМ сказал: Форумчане, ну правда, а что вы сделаете то в итоге?)) Я предложил когда в СПб был, что с ним сделать, меня заминусовал кто-то (думаю, члены секты макарон)) Вот по ветке переписки у вас банально из порожнего в пустое перетекает, пару месяцев уже. Фактически, кто-то и что-то сделал? Да. Ждите ответа от органов, раз подали заявление. Но, есть подозрение, что никто и ничего не вернёт) И Тимурке немного фиолетово, пойдёт на Авито продавать) Вывод: Может не стоит за наживой гнаться на VK?)) Спасибо за попкорн в эмоджи)) А остальные, кто заминусовал, я смотрю правдорубы)) Поди коллективную заявку написали)) Но мы же знаем, что здесь большая половина любит бахвалиться на пустом месте (давайте еще минусов, что уж там))) Вас кинули, признайте наконец, и ничего сделать не можете)) Потому что сидите амебами. И да, я извиняюсь за правдивость) 9 6 13 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLW Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 (изменено) @АнтонМ смею предположить что дело в 12.08.2021 в 00:26, АнтонМ сказал: Вывод: Может не стоит за наживой гнаться на VK?)) предполагаю потому что я все же читал тему Изменено 11 августа 2021 пользователем BLW 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 1 час назад, АнтонМ сказал: Форумчане, ну правда, а что вы сделаете то в итоге?)) Ну я, например, связался с администрацией всех клубов (кроме Гага-лофта) и предупредил о мошеннике. Все, с кем я пообщался, заверили, что для этого человека участие в турнирах будет закрыто. Хотя я, конечно, сомневаюсь, что все до единого админы будут бдительно следить, кто приходит на регуляры, да и 99% игроков, даже зная, что садятся за стол с мошенником, вряд ли как-то отреагируют. Занимаясь организацией драфтов, я лично познал, до какой степени большинство магов безынициативны и равнодушны, так что не жду от них какой-либо активности по наказанию жулика. Одна надежда на сознательных админов, которых единицы. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение RomanPK Опубликовано: 12 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 4 часа назад, АнтонМ сказал: Форумчане, ну правда, а что вы сделаете то в итоге?)) Так-то можно попробовать найти его работодателя и ближайших родственников и проинформировать их о ситуации. Вполне может помочь с возвратом денег, или хотя бы проблем пареньку подкинуть внезапных. 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nerferoth Опубликовано: 12 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Можно порчу навести. Вы что, не маги что ли? 1 1 1 1 1 2 34 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение twincat Опубликовано: 12 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 6 минут назад, Nerferoth сказал: Можно порчу навести. Вы что, не маги что ли? Как сказала одна маленькая девочка, посмотрев на ППТКу в Мытищах - "Нет, мама, это не настоящие маги." 2 27 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 40 минут назад, twincat сказал: Как сказала одна маленькая девочка, посмотрев на ППТКу в Мытищах - "Нет, мама, это не настоящие маги." Конечно, откуда в Мытищах настоящие маги?! Настоящие маги они в теплых странах живут, чего им в Мытищах задницу морозить, они же маги! 2 1 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 43 минуты назад, twincat сказал: Как сказала одна маленькая девочка, посмотрев на ППТКу в Мытищах - "Нет, мама, это не настоящие маги." Скрытый текст 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EEk1TwEEk Опубликовано: 12 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Жизнь надо прожить так, чтобы тебя разыскивали с 19 мая и тема на топдеке до сих пор была в топе обсуждений Учись, @TolstotA! 1 2 14 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 12.08.2021 в 05:43, RomanPK сказал: Так-то можно попробовать найти его работодателя и ближайших родственников и проинформировать их о ситуации. Вполне может помочь с возвратом денег, или хотя бы проблем пареньку подкинуть внезапных. Есть смутное подозрение, что не сработает, к сожалению(( Возможно он работает в службе доставки еды, а агрегаторам все равно. А родственники - ведь есть фраза про осинки и апельсинки...) Форумчане, если я задел своими постами, приношу извинения. Бомбануло в ночи от этой ситуации, как она тянется и не двигается с мертвой точки особенно.. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 1 час назад, twincat сказал: Как сказала одна маленькая девочка, посмотрев на ППТКу в Мытищах - "Нет, мама, это не настоящие маги." Я слышал что магом можно стать после сорока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don_Flexo Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Народ. 1 сентября на дворе. Общение в Телеге сводится просто к игнорированию сообщений. Неужто никого в Питере нет, чтобы нажать на него (как сказали наши органы "по голове погладить, но не сильно") чтобы уже закрыть вопрос раз и навсегда. Кинули? поинт с ним, уже и забыл об этой сумме, тут уже вопрос принципа. Хоть сам едь в Питер и ищи школьника по доставкам. Бобру вообще отдельный привет, не понимаю полный пофигиз в ситуации. 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 10 минут назад, Don_Flexo сказал: Народ. 1 сентября на дворе. Общение в Телеге сводится просто к игнорированию сообщений. Неужто никого в Питере нет, чтобы нажать на него (как сказали наши органы "по голове погладить, но не сильно") чтобы уже закрыть вопрос раз и навсегда. Кинули? поинт с ним, уже и забыл об этой сумме, тут уже вопрос принципа. Хоть сам едь в Питер и ищи школьника по доставкам. Бобру вообще отдельный привет, не понимаю полный пофигиз в ситуации. 9 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 (изменено) Так это, товарищи заявители, а вам правоохранительные органы что-то ответили? А если поинтересоваться? Написать-позвонить спросить? А если побреют, пожаловаться прокурору на бездействие? Я не то что б все на свете знаю и умею, но ведь вроде как что-то делать лучше, чем не делать вообще ничего. Изменено 1 сентября 2021 пользователем alexpupkin 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don_Flexo Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 1 минуту назад, pokemonych сказал: Чё? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 1 минуту назад, Don_Flexo сказал: Чё? 2 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don_Flexo Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Только что, Woot сказал: И чё? 1 5 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shubur Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 (изменено) Подскажите, сколько дали лет? (для тех кто пропустил последние 4 страницы) Изменено 1 сентября 2021 пользователем Shubur 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас