Medivh Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 (изменено) Medivh крутан! Лист в секрете? нет, почему, все листы показывал во вчерашнем стриме (http://ru.twitch.tv/teamsputnik/b/490847305 ), там же есть запись игр с ранга 2 до победного. в основном играл следующими 2мя листами: 80% побед это друид: http://i.imgur.com/2UBgrIU.png 20% побед это варлок: http://i.imgur.com/tm0QUbC.png Изменено 29 декабря 2013 пользователем Medivh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 В ХС не шарю, но 56-ой по Европе - круто. Молодца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 (изменено) Medivh играю таким же листом друля +- пара карт (и бомж нет рагнароса и рыцаря пока что). Дечка огонь, если умеешь находить окна. Нет потребности в слизьке/Джонсе? Или в тот брекет палы/вары не забегают уже? Расскажи про брекет 10-0 ранков, кто там? Я на 12 остановился, до ресета ранков не успею загриндить уже нужных карт, так что вернулся к арене. По-моему стоит выпиливаться в отдельную тему. Буду благодарен модерам за вынос в тему с названием, похожим на "[bG] Компетитив ХС". Изменено 29 декабря 2013 пользователем nikareijii 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ящер Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Не думаю, что метагейм верхних рангов (кстати, метагейм 8-12 и метагейм 4-6 вообще ничего общего не имеют) можно как-то однозначно охарактеризовать - там все очень быстро шифтится даже без помощи Близзардов, а уж на фоне эррат - в особенности. За ранги близкие к нулю не скажу, но до 5 я сравнительно спокойно дошел таким - http://ru.hearthhead.com/deck=14587/pumpking В районе 10 ранга очень много агро-варлоков (с 12 по 8 они составляли порядка 70% матчей), как подобных тому, что выложил Кочуров, так и мурлоков. Чем выше - тем больше разнообразия, но главным образом попадаются друиды (идеальный пример - стример savjz), темпо-роги (пример - http://hs.inven.co.kr/dataninfo/deck/view.php?idx=5414), агро-маги (1-2 дропы и куча бурна). Сильно реже попадаются шаманы и паладины (околоконтрольные). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 (изменено) лист варлока - набор карт для раковых. Если не умеете командиров авангарда и прочих вомпыров поднимать исключительно выйдя на шесть маны, опрятные руки, которые целиком из ничего не делающих карт состоят (вся рука в муллиган, следующая такая же), ждут вас. Омг, еще и две мощи. пс. варлоком, если не встречать шаманов, не планирующих играть ни с кем кроме варлоков, легенда гриндится халявно и в деку ничего нетривиального кроме лероя не надо. Главное не забывать отключать рейтинг, когда тестишь колоды:( ппс. Метагейм верха - друиды, друиды, друиды, с легкими вкраплениями валир, варлоков, магов и комбо-варваров. Изменено 29 декабря 2013 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Medivh играю таким же листом друля +- пара карт (и бомж нет рагнароса и рыцаря пока что). Дечка огонь, если умеешь находить окна. Нет потребности в слизьке/Джонсе? Или в тот брекет палы/вары не забегают уже? Расскажи про брекет 10-0 ранков, кто там? Я на 12 остановился, до ресета ранков не успею загриндить уже нужных карт, так что вернулся к арене. По-моему стоит выпиливаться в отдельную тему. Буду благодарен модерам за вынос в тему с названием, похожим на "[bG] Компетитив ХС". Слизь не нужна, с воином играл 3 раза из 200 партий. И это было комбо на алекстразе/рывке <> гиганты за ноль + пандарен Против паладина слизь неплоха, но ради 1 матча класть бесполезную в других матчах карту это что то слишком было бы. Затачивался в основном от миррора и лока. тир1 деки они же на 10-0 рангах это (в порядке крутости): - варлок на демонах/мурлоках - варлок на джараксусе (контроль) - биг-кричи друид - биг-кричи паладин (все эпики + куча легендарок + вепоны) - маг на мелких кричах + пиробласт - рога на циклерах - контрольный прист остальные деки не встречаются, либо слишком слабые, что бы соревноваться с теми что выше. лист варлока - набор карт для раковых. Если не умеете командиров авангарда и прочих вомпыров поднимать исключительно выйдя на шесть маны, опрятные руки, которые целиком из ничего не делающих карт состоят (вся рука в муллиган, следующая такая же), ждут вас. Омг, еще и две мощи. пс. варлоком, если не встречать шаманов, не планирующих играть ни с кем кроме варлоков, легенда гриндится халявно и в деку ничего нетривиального кроме лероя не надо. Главное не забывать отключать рейтинг, когда тестишь колоды:( ну это я привел базовый лист, 5-6 карт там можно поменять, кто то не любит мощь, кто то любит. я не любитель играть ультра агрой, но дека до 10 ранга вывозит сама в любом билде. варлоком пришлось играть так как друидом на ранних рангах слишком долгие партии, занимают банально по времени много. Варлока я использовал как быстрый способ нагриндить низкие ранги. Ну а касательно мулиганов - могу сказать так, мулиган это самое скил-интенсивоное решение которое можно принять в ходе партии. Потом уже по ходу игры там уже вариантов выбора верного хода не много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Ну а касательно мулиганов - могу сказать так, мулиган это самое скил-интенсивоное решение которое можно принять в ходе партии. Потом уже по ходу игры там уже вариантов выбора верного хода не много. Хорошая игра, чо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 (изменено) Medivh, а Роги-циклеры я так полагаю обязательным комплектом Preparation'ов играют или как? amarto, там часто к пятому ходу (как раз примерно стартовая рука кончается) игра вполне себе решается (но это ни в коем случае не говорит, что игра совсем уж скилл-интенсивна) Изменено 29 декабря 2013 пользователем Sy2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 У мулиганов харстоуна, в целом, есть проблема, когда убирая 3 навоза, ты получаешь 3 других навоза. Прилипает к шерсти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ящер Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 (изменено) У мулиганов харстоуна, в целом, есть проблема, когда убирая 3 навоза, ты получаешь 3 других навоза. Прилипает к шерсти. Может просто навоз в колоду не класть, а собирать ее так, чтобы минимизировать количество подобных рук? Изменено 29 декабря 2013 пользователем Ящер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 ну хз, вот например лок на письках, скинул 3 дорогих по мане карты, получил 3 ремувала, успех же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ящер Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Кмк, это все-таки редкость здесь. Точно реже, чем скрю/флуд. Ну и флип (у некоторых классов, во всяком случае) помогает затыкать условные дырки в курве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Может просто навоз в колоду не класть, а собирать ее так, чтобы минимизировать количество подобных рук? у него минимизированная. Толку, все равно стартовая лерой, 4 дамага, 4 дамага, мощь (которой синглтон) ждет. Я поэтому вообще не понимаю, как люди листом со скриншота играют. А это с тобой полчасика назад за мной глюк с волчком пришел? 2 Валера Друид - валакут типичный. Там действительно тяжелые решения - не сритуалить ли т1 сильвану против битдауна, потом три ремувала подряд прислать, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ящер Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 у него минимизированная. Толку, все равно стартовая лерой, 4 дамага, 4 дамага, мощь (которой синглтон) ждет. Я поэтому вообще не понимаю, как люди листом со скриншота играют. А это с тобой полчасика назад за мной глюк с волчком пришел? Да, со мной. Волчки, кстати, интересное решение - первый раз их в варлоке видел, как ни странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Medivh, а Роги-циклеры я так полагаю обязательным комплектом Preparation'ов играют или как? amarto, там часто к пятому ходу (как раз примерно стартовая рука кончается) игра вполне себе решается (но это ни в коем случае не говорит, что игра совсем уж скилл-интенсивна) нет, циклеры это существа которые на входе дровают 1.2 дровает на входе 2.1 дровает при смерти 2.4 дровает на входе 4.4 дракон дровает и т.д. препарейшеном никто не играет, это просто не удачная карта сейчас в рогу, так как формат о существах (а не спелах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 (изменено) Да, со мной. Волчки, кстати, интересное решение - первый раз их в варлоке видел, как ни странно. Я один из матчей за легенду так проиграл неделю назад, тильтанул чутка и потестил клерика до начала восьмого уровня. Так что всем советую волчков и защитников аргуса, бггг. Изменено 29 декабря 2013 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infect Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 И чем вас так ХС будоражит? Как на одном форуме чувак заметил что ХС это пасьянс косынка. 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Infect распространённое мнение одного чувака на одном форуме. Он про мамку там ничего не писал, этот твой авторитет? 4 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 про муллиганы есть одно, выкидываю 4, дроваю 3 из этих 4 + хеви кост, пятой дроваю последнюю, что выкидывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Немного оффтоп. Я правильно понимаю, что в констрактеде кроме 10 голды за три победы нет никаких призов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Пока нет. Потом за ранги будут давать альтернативные рубашки карт и золотые рамки героев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Zenith crokodil рубашки за ранки, а золотых героев - за браззилион побед классом (в ранкеде или в солокви, или и там и там - не уточнялось). Искренне думаю, что они прилепят ещё какую-нибудь награду ранкедам. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Я надеюсь, что будут какие-нибудь констрактед турниры для простых смертных. А пока только арена, только хардкор. Не успокоюсь, пока не сделаю гарруком хунтером 12-х. Магом / паладином изи мод. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garrynych Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Я надеюсь, что будут какие-нибудь констрактед турниры для простых смертных. Констрактед-турниры проводятся пока силами общественности. Вот на Гохе, например, Gruul Cup только что закончился - в призах 3 крутые видюхи. Брали всех желающих с 8го ранга (т.е. почти вообще всех желающих ) Магом / паладином изи мод. Где вы там эти изи моды находите? Я вот сейчас аренюсь паладином - предлагали 7(!!!) серебряных мечей. Над последними двумя взял 2/2 ETB повесить диван шилд. Я это сейчас к чему: это мне, видимо, отдают скопом за все 3 последних арены за пала. Никаких мечей/БоК/консекрейтов/миротворцев/хоть чего-то, одни секреты и погейнь 6 хитов. Не очень похоже на изи мод. Или там магу - то ни одного свипера вообще, то зачем-то аж 4 флеймстрайка (зато без единого фростболта). Ох уж эти стрики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 9-x магом/палом/варом было правда довольно легко устроить. С патчем до 12 я то ли играть разучился, то ли не умел никогда, то ли одно из двух. Ну и вообще, Лёш, постримь ХС. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения