goodspeed Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) Единственный топовый русскоязычный стример - это Папич. Все остальные помойка. Кстати, без шуток, когда уже дадут паки за голосовалку? Изменено 4 апреля 2017 пользователем goodspeed 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Щас бы коленто в зарубежных записать. Он просто на английском стримит. А Украина теперь частью этой страны стала? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Единственный топовый русскоязычный стример - это Папич. Все остальные помойка. Он же очень плохо играет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Кстати, без шуток, когда уже дадут паки за голосовалку? Мне дали уже 2 дня назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Есть возможность получить ту дорогущую рубашку за 12 баксов, только нужно зачекиниться на месте. https://www.eventbrite.com/e/hearthstone-collegiate-national-championships-tickets-32420093372#tickets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Мне дали уже 2 дня назад. а куда писать, если не получил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shiro Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 а куда писать, если не получил? В саппорт - у близзов очень дружелюбный чат https://eu.battle.net/support/ru/games/hearthstone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) Какие-то колоды присмотрели себе с выходом нового сета? Я На американском начну с собственного накура на маге с элементалями. По фану и потому что своё. А чем играть на основном вообще не представляю :( Уже устал искать хоть что-то похожее на колоду на хертпавне Изменено 4 апреля 2017 пользователем Кирдман 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Какие-то колоды присмотрели себе с выходом нового сета? Я На американском начну с собственного накура на маге с элементалями. По фану и потому что своё. А чем играть на основном вообще не представляю :( Уже устал искать хоть что-то похожее на колоду на хертпавне Попробовал понабрасывать, конструктив приветствуется Бист Друид квест пал Секрет маг квест хант 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Попробовал понабрасывать, конструктив приветствуется Бист Друид квест пал Секрет маг квест хант Бист друид какой-то ватный с виду, медленный и без вариантов отползать если мы снизу. Добора нет, карт уровня уходящих легенд нет. Не проще джейда попробовать переделать? Сикрет поживее выглядит, но, как всегда, хочется что-то вроде поджигателей. Но, из меня так себе критик, я легенд не брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) Бист друид какой-то ватный с виду, медленный и без вариантов отползать если мы снизу. Добора нет, карт уровня уходящих легенд нет. Не проще джейда попробовать переделать? Сикрет поживее выглядит, но, как всегда, хочется что-то вроде поджигателей. Но, из меня так себе критик, я легенд не брал. БистДруль - типичная темподечка, там добирать не особо нужно, а вот давить, в самый раз. Джейда переделывать особо не нужно даже. потеря корешков неприятна, но не критична, статую ворона походу вообще только я пользую. мульчирование можно заменить на осу, и на этом всё Изменено 4 апреля 2017 пользователем konalt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) Как-то так попробую: http://www.hearthpwn.com/decks/777951-elem_jade_shaman_ungoro Лист приблизительный, некоторые невошедшие карты выглядят очень крутыми и не знаешь какие лучше класть, а какие за бортом оставить. Но, если агроту в мете задавят успешно, то лист весьма очевидно меняется. Изменено 4 апреля 2017 пользователем EpicWinner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Как-то так попробую: http://www.hearthpwn.com/decks/777951-elem_jade_shaman_ungoro Лист приблизительный, некоторые невошедшие карты выглядят очень крутыми и не знаешь какие лучше класть, а какие за бортом оставить. Но, если агроту в мете задавят успешно, то лист весьма очевидно меняется. Есть смысл уменьшить количество таунтов в пользу двух гроз, талноса и портала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) Миракл Фриз Зу Хэнд Квестхант Квестпал Изменено 4 апреля 2017 пользователем Dimk 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Странно, когда зашел после обновы дали пак "за героик бравл". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) мимо Изменено 4 апреля 2017 пользователем Vishen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostHunt Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Буду пробовать собрать контроль-квест вара. З.ы. тоже дали пак, непонятно почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kashej Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Между тем из магазина пропал тгт. А я надеялся потягать ещё :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) Они опять зафакапили обнову. Смотрю, много у кого даже не устанавливается. У меня он запросил в какую память ставить себя, и даже работать стал быстрее, вроде, но вылетает каждые две минуты с ошибкой. Это я про андроид. Изменено 5 апреля 2017 пользователем Dimk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shiro Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Между тем из магазина пропал тгт. А я надеялся потягать ещё :( В общем-то, ничего неожиданного) Заранее писали об этом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 У меня несколько дней назад в десктопной версии появился баг - зажатие кнопки мыши и перетаскивание срывается. Причём, как в игре, так и просто в винде, если ХС открыт. Не знаю виноват ли сам ХС, но если его закрыть, то эффект пропадает. Нередко из-за этого промахивался с целью спелла/абилки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Кто-нибудь пробовал покупать пукичи/приключения через левых людей в вк, которые просят доступ к аккаунту на 10 минут? 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 пукичи Откуда вы лезете... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoneRaven Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 За это в свое время достаточно большое количество аккаунтов забанили, так как потом нередко осуществлялась отмена транзакции на покупку тем или иным способом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) Кто-нибудь пробовал покупать пукичи/приключения через левых людей в вк, которые просят доступ к аккаунту на 10 минут? о_О выглядит как развод, разве нет? P. S. А то, что после каждого апдейта язык слетает, это нормально? Изменено 5 апреля 2017 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения