goodspeed Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Надрафтил как то 3 три карл! Драгонфайра, был затоптан кирпичами 3-3 за 3 4-4 за 4 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 подрафтил пала, 2 леги: принц малчезар и элиза. Должен сказать, эти ребята иногда подгоняют страшное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kashej Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 (изменено) 12-1 Пристом, неожиданно. Привык, что обычно при подобных раздачах не пускает. Проиграл 1 раз неотротировавшемуся констрактед темпо магу: с флэймволкерами, ученицами, всё как полагается. Тентакли на таунта, между тем, выиграли даже больше игр, чем Лира. Изменено 16 мая 2017 пользователем Kashej 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Поздравляю. ИМХО прист на Арене сейчас самый лучший класс. Если у привычно топовых классов очень многое зависит от хорошего драфта эпиков, в результате чего и рогой и магом можно собрать полное уг, то у приста наоборот, рулят плотные комонки с поддержкой из раров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 У приста лучшая абилка для арены и лучший ремувал вообще для всех классов. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 ... И в лицо он лучше всех бьет на пять, правда? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 У проста абилка работает только, когда он сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 лучший ремувал вообще для всех классов. У меня была по этому поводу картинка кажется из классики, как сижу я с рукой из разнообразных слов, новой и шэдоу мэднесом, пустым столом, а меня йети полируют два. Камон, прист был лучшим литералли во времена динозавров - когда мк стоил 8. А сейчас это это один из классов, который может совсем нечестным абсорбировать без шансов, потому что пришло не то и не тогда, а в тот момент, когда абилка действительно становится самой крутой, уже так позади, что ничего не спасает. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 https://www.championat.com/cybersport/news-2802494-blizzard-dobavit-funkciju-kopirovanija-kolod-v-hearthstone.html Игровой разработчик Blizzard позволит игрокам в Hearthstone обмениваться набором карт в колоде. Теперь все пользователи могут скопировать код колоды и поделиться им со всеми желающими. При использовании этого кода и вставки в игре будет сформирована точная копия набора. При отсутствии необходимых карт у пользователя появится шаблон, где он сможет заменить все недостающие. Функционал будет доступен на всех клиентах игры, включая планшеты, мобильные телефоны и персональные компьютеры. Вот так, не прошло и десятка лет с релиза игры, а мы уже получим возможность делиться листами без принтскрина. Оперативно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kashej Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 ИМХО прист на Арене сейчас самый лучший класс. Самый комфортный для меня, я бы сказал. Как-то спокойнее, когда можешь стабильно взаимодействовать со всеми игровыми зонами (включая своё лицо). Бтв, в последнее время мне кажется вырос "вес" хороших жирных таунтов на арене - они, как правило, меняются в 2-3, а то и 4 карты. Обманчивое впечатление или кто-то тоже так считает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Я понимаю что все тут про-гриндеры, но все равно спрошу: вам не кажется что новая потасовка совсем нечестная? Я не вижу вариантов проиграть играя за рафаама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Со второй попытки выиграл за келтузата. В первой у меня были хайкост существа со стартовой, во второй неплохой темп начиная с третьего дропа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 (изменено) По поводу "сдрафтил 2 +2+6, а мне показали 4, аааа", поделюсь миром боли Василия С. Скриншоты за три вечера/утрадня (выходной +два рабочих, судя по числам в названии) на арене собраны. Обычно мне такое на зверях показывают, но можно и так В правильных рука рога изи лучший класс Эту партию я топдекал как грязь картинка 1. Угадайте с трех раз, почему провокатор 7 на 7 и откуда бывший 2 на 6 зверек Я топдекнул вулкан. Через два хода, в которых был конь, сходивший за +2+6, и мой топдек хекса. Все еще показываю, что я тоже не тряпка: Элементаля разобрали равенством + раровым мечом. Умер я ходов через 6, в течении которых оппонент активно показывал, почему он 5-2, делая все неправильно. Там была адаптация в мифическую коняшку и даблстрайк ровно в мое, кажется, аутов у него больше не было во всем формате. на 3-0 той же дечкой (тирион не с секрета, первый был раскопан) типичные мои оппоненты на 6-2 (заодно виден мой чудеж от батхерта) Я копаю Изменено 18 мая 2017 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Я понимаю что все тут про-гриндеры, но все равно спрошу: вам не кажется что новая потасовка совсем нечестная? Я не вижу вариантов проиграть играя за рафаама. Ни разу не про-гриндер, но сразу в первой же схватке разделал Рафаама под орех. На третий ход поставил раздвоение, на четвёртый- 2/7 бабу на лошади, которая призвала 1/5 всадника, дающего ей неуязвимость. Опп убил всадника- я получил ещё двух. Так тётка контролировала стол. Потом пришёл 5/4 Готик, опп убил его и получил себе 0/3 Призрачного Готика, в результате пришлось убивать и его- т.е. опп потерял ещё ход. А там я его уже завалил Гробулосом и 3/5 таунтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Эту потасовку играл всего раз - выиграл, КЕльтузедом, фойгены и сталаги - сделали свое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Значит мне за рафаама везет. У меня все время полные руки, леги за копейку, куча ремувала за 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kashej Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Я понимаю что все тут про-гриндеры, но все равно спрошу: вам не кажется что новая потасовка совсем нечестная? Я не вижу вариантов проиграть играя за рафаама. Победил с первой попытки за келтузада: при поддержке 5-6 лотхибов (секреты и сила героя) стол мертвяка разросся до неприличных размеров, Рафаам не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Я понимаю что все тут про-гриндеры, но все равно спрошу: вам не кажется что новая потасовка совсем нечестная? Я не вижу вариантов проиграть играя за рафаама. Проиграл Рафаамом, подняв с абилки двух Миллхаусов и трех Финли, пока оппонент меня наказывал Фойгенами и Лотхибами в количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 5 раз подряд играл келтузадом, пять поражений без каких-либо шансов, на шестой я был рафаамом, опп сдался еще до загрузки стартовых рук, ну и слава богу, давно такой мерзкой потасовки не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Мне в потасовке сначала дали Келтузада, я снял Рафааму жизни до 4, но он с абилки героя вытащил Рено и отхилился им. Дальше закономерно слил. Во второй раз дали Рафаама уже мне, Келтузада разорвал в клочья без шансов. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 (изменено) С чего это Близзард решили подарки делать? Захожу сегодня, а тут на титульном экране- "карта просто так". Дали Организатора боёв. Изменено 20 мая 2017 пользователем Ryo-oh-ki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Легчайшие 100 пыли в твоей жизни. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 (изменено) Кстати, сыграв бессонными ночами на все деньги арены (пыли теперь хватит три ближайших сета покрафтить), неожиданно понял, что для ее прямо значительного улучшения надо всего три вещи сделать: убрать 1/5 провокатора за 3, через которого умеет взлетать далеко не каждый класс, он делает псевдо-агростратегии довольно отрицательными по ожиданию и в итоге все регулярно тупо меряются поздними картами; сделать так, чтобы в раскопках рарность понизилась, например, играя с паладом вообще нельзя оценить, сколько топовых легенд тебе придется объехать, чтобы выиграть; сделать более редким дракона 4/8(по аналогии с волной и улучшенной демоно-волной 6/6). upd. Извините, все это фигня выше. Я подрафтил три средних рара и один средний мифик (это не считая 5 плохих коммонов). Сыграл 2-3, оппоненты вообще меня не замечали, катались себе мордой по клавиатуре, совершая произвольные действия, пока я потел. Две игры проиграл при дровающем тотеме, стоявшем все игру, при этом инициатива была у меня. На классике с такими оппонентами на 7+ изи бы вылез. Изменено 21 мая 2017 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Хочу похвастаться 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Крутой! Как такой винрейт получается? Не брать воинов и друида? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения