basilis Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) СВЕРШИЛОСЬ. Она побывала не белочкой. Правда на время ее жизни это никак не повлияло. пс. под кофе после работы второй левель сделал и понял, что что-то как-то не прет констрактед мусолить, недостаточно мозолист я для ладдера. а главное народ листами под копирку играет, я аж полез в нон-рейтинг за новым Изменено 15 января 2014 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 У меня птички работают так же, как у тебя мехмастер=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HalF Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Не люблю играть арену пристом еще с довайповских времен, когда они были совсем никчемными. Сегодня вот решил докачать его до 20 левела. Дека: Результат и призы: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Прошел арену магом на харде без флеймстрайков Дека: Результат и призы: Бонусом отличный приз за 12-х Изменено 15 января 2014 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HalF Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Видимо там все-равно сыграл ты 12-0 или 12-2 в плане призов. З.Ы.: мне вчера за 10-3 дали 180г. З.Ы.Ы.: вот примеры призов за старую арену(до 9 побед) 6-3 9-2 Изменено 15 января 2014 пользователем HalF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Блин, у меня клерик только что был в стопицот раз лучше и 3-3:( Не прошел терн 4 тест на немоту (дракончик бесит), терн миллион изера-тест при игре на топдеках у обоих (ну только у меня хитов 30, а у оппонента 10) и честный рак воина. Волчки и защитники заколебали. У меня была куча существ, два волка и там было ровно тафнеса по моей атаке с учетом роста за счет смерти соседних с волком существ (у меня один хит был без провокаторов). И этот тафнес был тоже распределен по куче существ. Я не справился с задачей правильного расчета где какое существо на самом деле:( Изменено 15 января 2014 пользователем basilis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Прошел арену магом на харде без флеймстрайков лооол, "на харде"! На харде - это ещё и без фрост болтов, фаерболов, и полиморфов (ну максимум 1 карта из этого списка). Прист с миллионом слов смерти - из той же серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 лооол, "на харде"! На харде - это ещё и без фрост болтов, фаерболов, и полиморфов (ну максимум 1 карта из этого списка). Прист с миллионом слов смерти - из той же серии. Мне один на харде три близзарда показывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Предлагаю поделиться статистикой выступлений на арене. У меня лидеры и аутсайдеры уже определились, мне, видимо, в ближайшее время охотника лучше не брать, как-то уныло за него получается. Даже снижение стоимости "спустить собак" вряд ли серьёзно улучшит ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 sccblazer мне стыдно делиться статистикой арены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Тем временем в ранкеде мурлоки весело отжарили меня рагнаросом. Ну хоть не изера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Слушайте, а как вы все так плохо варлоком играете? Это не первая статистика, где он прямо за хантером. Мы же не на официальном форуме харстоуна, на который я один раз заглянул, прочел, что заход с двумя тенями на арене не очень - адски по темпу отстаешь, - и убежал в страхе. Все же тут люди посерьезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 я один что ли не веду статистику? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 я один что ли не веду статистику? Я не веду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Слушайте, а как вы все так плохо варлоком играете? Это не первая статистика, где он прямо за хантером. Мы же не на официальном форуме харстоуна, на который я один раз заглянул, прочел, что заход с двумя тенями на арене не очень - адски по темпу отстаешь, - и убежал в страхе. Все же тут люди посерьезнее. Не знаю, что дают вашим варлокам, но у меня стабильный недостаток ремувала ощущается. Да и потом оппоненты против варлока уже научились тупо бить в лицо, а не пытаться размениваться. UPD что за тени?! Изменено 16 января 2014 пользователем sccblazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Похоже на EU окончательно сломали позиционирование. Раньше существа скакали по экрану, теперь просто бонусы от adjacent считаются хаотично. Изменено 16 января 2014 пользователем nikareijii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Точнее, кажется, существа теперь всегда выходят слева направо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Что стало с варлоками? Сначала мурлоки с рагнаросом, теперь классический агро варлок после раскаста всяких бесов да метателей два вытягивания души говорит в 3х хитах. Изменено 16 января 2014 пользователем Darklight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Ну эти, с маскировкой, качающие зад. Не знаю, что там научились бить оппоненты, но с этим и в констрактеде туго, и в лимитеде. Самые простые (по матчапу правда, а не по исполнению) - битдауновые матчи. Ранняя игра слишком за варлоком. Ходить только в лицо - карты кончаются, ну и опционально можно иногда и провокаторов подрафтить ремувал оверрейтед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Поставил, посмотрел, мимими. Но вот читаю умных людей - и складывается впечатление, что на приличных рейтингах хант вообще не может. Это так? Внизу-то нищеброд-edition с кучей лордов, триксов, специфического, но ремувала - творит грязь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Daeron только что на европе был патч-ребаланс, так что пока не известно что он может. До патча не мог, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Значит,будем посмотреть. У охотника самая приятная и понятная синергия из тех, до кого у меня руки дошли. Поставил лорда, поставил защитника, бегай-пинай. Убили защитника - поставил нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Ну колода ханта скорее будет напоминать МТГшный бурн, нежели классическую агро деку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Daeron в игре слишком много синергий, которые переворачивают стол таким стратегиям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 После апдейта играть невозможно из-за багов. Ни одного матча без них не сыграл за пол дня. Тут 2 варианта, либо близы оперативно поправят хоть что-то, либо просто забивать на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения