Darklight Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Что такое UtH?) апд.понял. Изменено 20 января 2014 пользователем Darklight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Unleash The Hounds. Ставит псов 1/1 с чарджем по количеству существ у оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Ну он хорош только за счет канюков и волчков всяких, т.к. либо дает чистый КА, либо позволяет выгодно меняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 мало мощных существ? если директом убить не получится то существа все мелкие кроме чувака 2\7 и изеры. Попробовал бы меньше ремувла 2 масс ремувала обычно хватает, убрать чувака 4\2 редок будет норм играть и доложить всяких 4\5 за 4, 7\6 за 5, 6\7, за 6 ну обв элементали. Все имхо играть не умею интересно что скажут более продвинутые. Ну так сколько ты токенов поставишь 2? ведь если играем против ханта можно не играть больше 2-3 вообще. Или не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Ну так сколько ты токенов поставишь 2? ведь если играем против ханта можно не играть больше 2-3 вообще. Или не работает? Там ещё с лироем комба, которую помогают собирать два тракинга. Я чем-то вот таким сыграл пару раз для дейлика. Изменено 20 января 2014 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 А зачем explosive trap а не снейк трап? explosive trap? explosive trap только если тебя атакуют, а с такой декой это будет очень поздно, а вот 3 снейка с +1\+1 от волчка это 6 демага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Большинство существ здесь ты отдаешь чужой хиро абилке, поэтому в лицо тебе ходят частенько. Мне намного меньше нравится мисдирекшн. Снейктрап не пробовал, т.к. не хочу его крафтить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Как с паладинами и пристами матч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Я почти не играл декой, про матчи ответить не могу. Пацаны спрашивали деклист агро ханта, я выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Там ещё с лироем комба, которую помогают собирать два тракинга. Я чем-то вот таким сыграл пару раз для дейлика. Тоже хантом начал играть, только у меня более комбовый, без всяких лепрогномов. Очень круты метатели кинжалов, мне оппонент пригнал лероя ровно на 6 добить хотел, но метатель кинжалов за двух, призванных лероем токенов, застрелил его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Очень круты метатели кинжалов, мне оппонент пригнал лероя ровно на 6 добить хотел, но метатель кинжалов за двух, призванных лероем токенов, застрелил его. Это ты серьезно или так тонко троллишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Это ты серьезно или так тонко троллишь? Такое случается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Это ты серьезно или так тонко троллишь? Серьезно. А что не так? Других существ на столе не было, так что шанс вроде 25%, что такое случится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Просто сложилось ощущение, что судишь о силе карты по одной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Просто сложилось ощущение, что судишь о силе карты по одной ситуации. А разве не очевидно, что в колоде с Unleash The Hounds метатели кинжалов будут хороши? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) А разве не очевидно, что в колоде с Unleash The Hounds метатели кинжалов будут хороши? слушайте, а вы все играете только такие матчи, где по миллиону существ у оппонента? Ну т.е. у меня сейчас чернокнижный квест, так вот, даже против раша, если оппонент думает о наличии анлиша он какой-то не очень Изменено 20 января 2014 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Кстати, кто-то знает, что конкретно делает карта E.T.C.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koekto Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Кстати, кто-то знает, что конкретно делает карта E.T.C.? Дает каждому из игроков одну из трех карт РОКА. http://www.hearthhead.com/card=1754/elite-tauren-chieftain#relcards Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) Зашел сегодня для разнообразия поиграть ранкед. 12 раз подряд сыграл с охотниками. Вышел. Изменено 21 января 2014 пользователем Darklight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impietas Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 В рангах с 12 по 9 не видел практически никого кроме гигантолоков и хантов. Повыше хоть что-нибудь меняется? И это они говорят, что больше ребалансов серьезных не будет в бете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 В рангах с 12 по 9 не видел практически никого кроме гигантолоков и хантов. Мне понадобилось 19 игр, чтобы попасть не на ханта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Это мода. Скоро шифтнется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Это мода. Скоро шифтнется. чорт, сделать легенду что ли, пока дают. Мне что-то в районе семи охотников подряд надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 basilis делай обв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 чорт, сделать легенду что ли, пока дают. Мне что-то в районе семи охотников подряд надо. Друид? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения