Ryo-oh-ki Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Пока гоняю Дино-локом с новыми 0/3 яйцами, Птеродактилями и 2/2 динозавриками. Тащит хорошо, но ранг пока низкий. Играл против квест-варов, квест-шамов и друидов. Всё изи вин, но, повторюсь, пока не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shiro Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Так еще и рога, против которой ты вообще ничего не контрлируешь, там либо зашло, либо нет. Квест рога? Можно примерный лист, пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Квест рога? Можно примерный лист, пожалуйста? Вот от Dog'a. Изменено 7 апреля 2017 пользователем Ryo-oh-ki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kashej Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Квест рога? Можно примерный лист, пожалуйста? то что играло против меня: глазастик, пираты 2/1 чардж, пираты из каражана, хмелевары (2), паромщики (2), 1 шэдоустеп, 1 чай, 2 мимика (мини-чай), кабаны (2), сам квест, учительницы - 2, вееры - 2, лут хордеры - 2, препарэйшны, эвики, бэкстабы - остальное не запомнилось. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Мета стала еще омерзительнее. Раньше был вар и фейсшам, теперь тот же вар с леталом на 5й, так еще и рога, против которой ты вообще ничего не контрлируешь, там либо зашло, либо нет. Вот бы о мете в первый день порассуждать 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Мурлоками уже 16:0. Такой длинный стрик не припомню со времён чит-хантера (до нерфа андертейкеров). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Раньше долго играл в вайлд, с недавних пор стандарт попробовал. Сделал вывод - я не умею играть в этот формат ничем, кроме мурлок-агро. Любые другие пилотировал в большой минус даже на дно-рангах, а мурлоки 12 побед подряд с 15 ранга по 10-ый. Можно лист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Можно лист? Можно. Лист наверное кривоват (второго инквизитора надо бы скрафтить и засунуть). Но уже 18:0. PS: всего 21 победу смог подряд сделать, потом слил пирату. Изменено 7 апреля 2017 пользователем EpicWinner 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 с десятого по пятый уровень друидом меньше чем за два часа поражений было три, наверное 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Vishen, а что за лист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 не знаю как запостить, короче, когда ктуна собирал вариантов что положить вместо чего не было совершенно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 С пустого стола убили за один ход при моих 30 HP (Малигос + прочее). Надеюсь, это дерьмо скоро порежут. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) С пустого стола убили за один ход при моих 30 HP (Малигос + прочее). Надеюсь, это дерьмо скоро порежут. Кто? Каким образом убили? Больше подробностей! Изменено 7 апреля 2017 пользователем Ryo-oh-ki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Вообще пока нравится. коротко: джейд шам не может (или руки не оттуда растут) хэндлок от Трампа: хорош против агры (пираты, мурлоки, хант на зверях, элементали и прочее), плох против контролей и джейдов (квест маг, джейд друль) джейд друид сливает уберагре типа мерфолков Вообще, показалось что все играет в прямых руках. Видел отличные заходы сикрет мага (квестовый), мерфолков, этого друида на больших. Ктун нормально заходит. Не видел ни одной доминирующей над всеми дек: кто-то хэндлоком идет без поражений, кто-то мерфолками, кто-то рогу хвалит, гудспид говорил про элементалей. Камень-ножницы-бумага на данный момент, пока не устаканилось )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kashej Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Спелл, меняющий хироповер у ханта дико крутой. У меня (пока что) получается в контроль с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Кто? Каким образом убили? Больше подробностей! меня маг убивал так, много 8/8 парней + доп ход с квеста 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феодал Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Мои результаты по пакам: Акк №1: 28 паков: 2 легендарки и 6 эпиков. Акк №2: 28 паков: 1 легендарка и 7 эпиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) У меня в первом же паке лега, и потом в оставшихся 7 еще 5 эпиков/ Причем 3 пристовских, 2 сверкорня и 1 видения Изменено 7 апреля 2017 пользователем Arosy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 8 паков - 1 лега, 2 эпика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 58 паков 4 легендарки -2 шаманских элементали 1 хантовский бивень 1 рогаквест эпики-рары не считал а есть приличные пристовские сборки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Что-то я вообще прелестно вскрылся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 8 дефолтных паков, золотой Калимос Дальше играю арены... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 у меня кстати квест паловский был фойловый, уже распылил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Кто? Каким образом убили? Больше подробностей! Рога. Малигос + остроцветы + "нанеси оппоненту 3 дамага". Все это с монеток, разумеется + "подготовка". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения