Ryo-oh-ki Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) Думал, что мне хорошо подвезли магу на Арене. Два Защитника холмов, два Метеорита, Петроглиф, Древний дракон, средний набор элементалей, вот это всё. Но потом опп-маг выкатил мне три мануальных Петроглифа, с них Метеорит и две Суперстрелы, ещё два мануальных Метеорита не говоря о прочих прелестях... Тем приятнее было его в итоге забороть. )) Изменено 5 мая 2017 пользователем Ryo-oh-ki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 За 2 дня на арене учишься не расставляться в метеорит и хантовский свайп. К тому же у метеорита явно есть кап полезности (копии в 3-4). А стрелы на 9 дамага вообще не карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 За 2 дня на арене учишься не расставляться в метеорит и хантовский свайп. К тому же у метеорита явно есть кап полезности (копии в 3-4). А стрелы на 9 дамага вообще не карта. Ещё под роговский спелл подстраиваться- дамаг по силе по кричам слева и справа. А стрелы в тот момент не худшим вариантом были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 А стрелы на 9 дамага вообще не карта. С точки зрения класть в колоду или нет - плохая карта, но в поздней игре с рандомного эффекта поднять их гораздо лучше, чем дешёвые спеллы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Поною, что проиграл в потасовке магу, который сначала технично топдекнул Рено на 7-ой ход в трех хитах, а потом показал мне 3 айсблока подряд... 3 айсблока... В колоде с Рено. Научите меня так же прулить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феодал Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Сижу коллекционирую пыль, не могу выбрать что крафтить в этой чудной мете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 А подскажите плз нормальный лист квестроги без глазастика, а то все как-то не очень, которые я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 А за что мне вчера дали 3 бустера предпоследнего сета? За тот турнир универов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 А за что мне вчера дали 3 бустера предпоследнего сета? За тот турнир универов? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феодал Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 А за что мне вчера дали 3 бустера предпоследнего сета? За тот турнир универов? 3? Круто, мне 1 прислали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 3? Круто, мне 1 прислали. Там от финального результата команды зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 А подскажите плз нормальный лист квестроги без глазастика, а то все как-то не очень, которые я видел. Мне кажется, что они не очень из-за того, что в них нет клазастика, т.к. он довольно важен в деке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 А подскажите плз нормальный лист квестроги без глазастика, а то все как-то не очень, которые я видел. А ты точно хочешь ей играть? У нее же достаточно много провальных матчей, тем более если без глазастика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 У меня готов гайд по арене. Дают плохие карты на драфте - арена не для тебя. Плохо раскапываешь - арена не для тебя. Не дают поздние поломы - арена не для тебя. Сдаешь карты в неправильной порядке - арена не для тебя. Парят на жреца, а быструю раздачу не сдаешь - арена не для тебя. Получаешь сдачи, которые не успевают до дракона, но проигрывают им - добро пожаловать на арену, с 4-х дракон будет у каждого, обычно не один. Единственный класс, который как-то техичен в драфте и игре - шаман. Но на драфте нужны вулканы, хоть и рар, но без них тогда надо либо нечестность получать, либо нечестность по коммонам, чтоб взлетать. Как-то на коммонах играет валира, она может успеть отжарить до ада. Теоретически должны вламывать палады и охотники, но видимо арена не для меня, потому что взлетные сдачи я вижу только у оппонентов, самому надрафтить что-то консистентно такое получающее - не выходило за довольно много попыток. Картинка про сломанность вулкана Я как-то с портала пригнал гидру в непроигрываемой другим способом ситуации против шамана и уже приготовился делать скриншот, но обошлось, так что с моей стороны картинка 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Поною, что проиграл в потасовке магу, который сначала технично топдекнул Рено на 7-ой ход в трех хитах, а потом показал мне 3 айсблока подряд... 3 айсблока... В колоде с Рено. Научите меня так же прулить. Я делал квест на КВ, и пожрал фриз магу. Оппонент прожег меня через 40 с хером брони, т.к. он со всех книжек-глифов раскопал 3 айс ланса в добавок к родным двум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) Del. В гугле разбанили) Изменено 7 мая 2017 пользователем MrCarrot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Я делал квест на КВ, и пожрал фриз магу. Оппонент прожег меня через 40 с хером брони, т.к. он со всех книжек-глифов раскопал 3 айс ланса в добавок к родным двум. Играя сегодня весь день контроль-джайной (около 20 партий, многие до фатига или близко) я раскопал с курьеров и петроглифов 0 (ноль) айс блоков, при этом в мирроре оппонент вполне спокойно ставил их мне 5 (пять) ходов подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 А ты точно хочешь ей играть? У нее же достаточно много провальных матчей, тем более если без глазастика. У меня из карт в стандарт только дискардлок и рога (выпал квест). А на 18-20 все играют антиагро, локом нереально пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Кстати звчем-то вскрыл пироса в паке унгоро, придеться теперь реализовать мечту и сбилдить элем-джайну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Зачем-то зашёл в вайлд типовой квест рогой и вертел всех пару левелов подряд.... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Лист кинь плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Ну с вайлдовой аггрой и Ренообразными колодами и типовой таунт вар спокойно справляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Кто-нибудь ещё на контрольном присте катает? Сейчас чем-то таким пробую, до пятого ранга добрался с двадцатого за три вечера. Дечка может и не лютый топ (вижу квест от Роги на первый - сдаюсь, чтобы время не тратить), и до легенды не факт, что будет лёгкий путь, но против основного наполнения ладдера очень даже плотно играет. С таунт-варами и хантами всё хорошо, с паладинами и шаманами - неплохо, с джейд-друидами уверенные игры средними+ раздачами. Нравится вариативность: немного драконов, немного спелл-синергии. Легендарка новая тоже нравится. Часто помогает закамбечить сложную игру или просто надавать всякого весёлого в руку. Glimmerroot попробовал вместо второго Кабала (в контрольных деках с минимумом драконов он не особо нравится) - угорел. Второго Кабала думал заменить на нового 3/3 Слизнюка. Цыганки нравятся вообще люто в мете, даже больше драконов 3/6 за 6. Чисто из-за них (ну и Potion of Madness ещё) играю двумя Pint-size Potion. Украсть вражеское дерево 5/10, Соггота или дракона 4/8 - такое греет душу любого игрока на присте :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Прист в законе, четкий. А Элиза не нужна? Говорят виженом бустер выкапывать норм план. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Лист кинь плз Доберусь до компа-кину Ну с вайлдовой аггрой и Ренообразными колодами и типовой таунт вар спокойно справляется. Хз, Рено-нзот-локом довольно ровно с таунтваром играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения