Shav Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 А вот был бы ачив "выиграй аукцион" (10, 100...) - еще и профит бы был с той активности. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 А репутация теперь уйдет в закат? Кстати, а что она значит?) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 @lostwar263 суммарное кол-во собранных позитивных колобков за вычетом негативных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 @Tinefol из замеченного- не очень удобная штука-этот баннер с рангов, занимающий у меня 25% экрана в мобильной версии снизу меню и не важно как листать- он висит, ведь это не самая важная информация, его бы или уменьшить, или задвинуть куда, или в настройках иметь возможность редактировать его видимость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SartWaiting Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 23 часа назад, Altimit сказал: Неиспользование трех букв в последних 500 сообщениях - беспалевный или благословленный Не, н конечно можно, оть и сложно, оботись без эти бкв, но сообщения же бдт читаться. Некоторые слова вообще разобрать не полчится. 13 часов назад, alexpupkin сказал: Надо обязательно, чтобы 70% мифических ачивок были мусорные, а оставшиеся 30% выдавались бы с чуть пониженной вероятностью. И каждая 144я выданная чтобы фойловая была 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 @farsmac я не понимаю о чем речь, можно скрин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 (изменено) Я-таки выбрался из танка с конструктивом. 1) Хан, не знаю, насколько это трудоёмко, но было бы интересно следить за антирейтингом. Например, в конце года ты делаешь интересную подборку, лично для меня это один из самых ожидаемых материалов в году. Пусть это будет ежемесячная анти-награда, допустим, "Капитан июль 2021", "Капитан август 2022" и т.д. И да, ещё раз: спасибо, получилось круто. 2) Тут давеча будущий капитан июль 2021 обвинил меня в том, что я не умею в иронию, сарказм и т.д. 3) А тут цирк в двух действиях. Акт I Акт II 3) Теперь вопрос в студию: вы что, реально мне накидали почти 5к минусов и фейспалмов??? Я же генератор позитива, вы чего??? P.S.: теперь я жажду, чтобы меня называли "Генератор позитива". Можно сокращённо: ГП. Изменено 25 июля 2021 пользователем casual as unicorn 5 5 1 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 18 минут назад, casual as unicorn сказал: Теперь вопрос в студию: вы что, реально мне накидали почти 5к минусов и фейспалмов??? Я же генератор позитива, вы чего??? там больше 10к плюсов, просто ачивка даётся за 10к, то же и с 15к реакций в целом. А так, да, разных минусов тоже хватает, несколько тысяч есть. Да и "Хаха" тоже сильно больше 500, в несколько раз. 18 минут назад, casual as unicorn сказал: Хан, не знаю, насколько это трудоёмко, но было бы интересно следить за антирейтингом. Например, в конце года ты делаешь интересную подборку, лично для меня это один из самых ожидаемых материалов в году. Пусть это будет ежемесячная анти-награда, допустим, "Капитан июль 2021", "Капитан август 2022" и т.д. К сожалению возможности пока не позволяют делать такие выборки и награды, там не такой богатый инструментарий по подсчету (вообще довольно бедный). Я поковырялся и накидал ачивок какие показались любопытными. Может потом больше возможностей дадут в обновлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 @Tinefol вот.плашечка снизу-закрывает кучу места, когда проматывается меню-она все еще на месте 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Я вижу это так, вроде всё влезает. Не в шрифте ли дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TeOr Опубликовано: 26 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 2 1 2 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 @Tinefol изменил на стандартный,- то же самое. Экран 4 дюйма 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphim Опубликовано: 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 1 час назад, farsmac сказал: @Tinefol изменил на стандартный,- то же самое. Экран 4 дюйма Думаю, что дело в четырёх дюймах До этой плашки всё аккуратно влезало, а с этим обновлением, как мне кажется, к объекту "Меню" добавили дополнительный. И он вписывается после Меню, а не подстраивается под размер вместе с меню Страдать и терпеть. Детально описать проблему и надеяться, что подкрутят ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavel Опубликовано: 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 Что-то пуши не работают у меня на андройде. Пробывал в хроме и яндекс браузере. Крутится подключение и на этом все. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 вроде всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 26.07.2021 в 07:38, Seraphim сказал: Думаю, что дело в четырёх дюймах Сколько боли в этой фразе... 1 3 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 Странно только, что все эти ачивки сразу не прокают 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iori_Yagami Опубликовано: 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 Ну вот, тока-тока похвалил форум за разметку карт с версиями по сетам, а тут это. 1. Уведомление, это что? Шпионство? Не, ну точняк нужно на Тор броузер переходить. Захотел узнать новости, зашел. Не захотел, ну и нафиг его, забыли про магию до лучших времен. Подобная агрессивная тактика точно слизана с отчаявшихся продавцов, тянущих в свои сети новых доноров - реклама, спам, бумажный спам, контекстный поиск, вот это вот все. Не хотеть! Едиственное применения, это мониторинг продаж\аукционов или чем там они занимаются. Но тут все-таки лучше отделять торговых мух от форумных котлет - в идеале, это будут разные движки и даже разные сайты. 2. А карма-задротство всегда была спецолимипиадной дисциплиной. Волноваться о том, что о тебе думают те, кому ты и так пофиг. Эт, ну такое... К тому же, система лайков, примитивных реакций потворствует ленивому уму, не способному развернуто описать позицию, вместо этого трусливо лепящему минусы из-под дивана не понравившемуся посту. Сама идея гриндерства в реал-лайфе жуткая. В играх-то ее пихают для искуственного удлинения унылых игр, а тут оно зачем? Мож лучше забацать МТГ движок, чтоб разложить партейку другую? Даже без контроля правил, это уже будет весело. Можно играть на форумные призы. Понимаю, это нелегко - экранные позиции, апдейты экрана, целостность стола, и т.п. Но какой будет респект! Лишь бы Вииииизгжарды не покарали за надуманные нарушения патентов таппинга, ! 3 26 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 24.07.2021 в 20:54, Dragonum сказал: нужны еще доп колобки в виде допустим 5 минусов и 3 фейспалмов, а то только дурки будут ставить для значка Поздравляю ачивкой на дурку 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 Скиньте по колобку разному для прока ачивок. Дурки в приоритете. 1 2 2 1 24 1 2 1 3 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 11 минут назад, Iori_Yagami сказал: Мож лучше забацать МТГ движок, чтоб разложить партейку другую? В 90е для тех у кого есть или $ или скиллушечка придумали МО, в 2010е- MTGA-зачем изобретать велосипед? Это я не говорю про кокатрисы и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iori_Yagami Опубликовано: 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 1 минуту назад, farsmac сказал: В 90е для тех у кого есть или $ или скиллушечка придумали МО, в 2010е- MTGA-зачем изобретать велосипед? Это я не говорю про кокатрисы и тд Вот-вот, а потом плачут когда сторонний сайт или сервис или исчезает в тумане или меняет условия на кабальные... Свое оно всегда свое. Вот круто же что это форум а не группа в соцсетях, где владельцы платормы будут тябя нагибать любыми углами и похихикивать. 1 6 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 Есть такая возможность поиграть без контроля правил на древнем mtg.ru Там даже кто-то до сих пор играет, периодически. Правда, карты порой довольно долго добавляют новые, я все ждал, когда Бричера добавят, а его уже забанить успели. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 Лёш, ты намекаешь на что то ?? 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 А что, есть ачивка про дурку? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас