Alex_V Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 (изменено) Во-первых. В обсуждаемых репаках оригинальная пленка аккуратно разрезана по шву и заклеена обыкновенным канцелярским СКОТЧЕМ!!! Даже полный новичок, который первый раз держит дисплей в руках никогда не подумает, что так могут выпускать продукцию с завода. Во-вторых. Если бы была цель подделать оригинальную продукцию, пленка на дисплее была бы наименее сложной задачей. Как можно всерьез обсуждать оригинальность/неоригинальность продукции по пленке?! Это просто смешно. Самая обычная пленка микрон 30 с флексопечатью в один цвет. Любая типография в подворотне напечатает вам километр такой пленки за пару тысяч рублей. Дальше потребуется термоупаковщик, рублей за 10 000 можно на авито взять. И вперед! Просто нелепейший бред. В-третьих. Был вопрос: "Зачем это делать?" Очевидно, что репаки существуют для того, чтобы была возможность бюджетно играть лимитед. И не самое последнее место в удовольствии от этого занимает процесс распаковки. Именно с этой целью сохранена внешняя пленка. Хоть и по канцелярскому скотчу всем понятно, что она была вскрыта, тем не менее, такой репак вскрывать приятнее, чем если бы это была, например, просто стрейч-пленка. И именно с этой же целью каждый бустер был запаян по вскрытому шву. Запаянный шов бустера, кстати, тоже без каких либо затруднений идентифицируется как репакнутый невооруженным взглядом, и любому будет очевидно, что сымитировать оригинальный не распакованный бустер цели не стояло. По поводу оригинальной продукции. Она самая настоящая, можете не сомневаться. Оригинальная продукция продается по цене оригинальной со своей прибылью, репаки по цене репаков - со своей прибылью. Даже если очень сильно постараться и продать репак под видом оригинала, очевидно, что это очень быстро закончится, когда пойдут негативные отзывы. С отзывами, как вы могли убедиться, у продавца все в порядке, как и с количеством продаж. Изменено 5 августа 2021 пользователем Alex_V 2 1 13 2 1 1 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Вот это поворот я думаю даже если и будут киты делать дисплеи или другие очумелые ручки, то все равно на долго этого не хватит. Такое точно просто так никто не будет оставлять хотя, кто знает, но новость кончено весьма интересная 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Зачем столько заморочек? Один уважаемый трейдер продавал дисплеи каладеша в пленке без логотипа. По его словам это обычное дело, дисплеи могут перепаковывать на таможне) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Следующий заход будет бессрочным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение winkelwagentje Опубликовано: 5 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 В таких нерусских дисплеях на каждый бустер наклейка клеится: проверено, мин нет, или что-то в этом роде, точно не помню. Такие дисплеи ЕМНИП упакованы в пленку без лого. У нас что на Топдеке, третья пятница на этой неделе? И это еще пятница не наступила 2 9 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 (изменено) И почему я не удивлен, что неугодный админам пользователь опять забанен Зато всякие токсики максимум на недельку. (а теперь минусуйте) (больше, хочу ачивку) Изменено 5 августа 2021 пользователем lostwar263 2 1 6 23 4 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 05.08.2021 в 15:22, winkelwagentje сказал: У нас что на Топдеке, третья пятница на этой неделе? Да ну какая пятница... Деньги Александра не посчитаны, драмы больше нет... Рептилойды детей не едят... короче так... среда (среда же маленькая пятница)) 05.08.2021 в 15:41, lostwar263 сказал: И почему я не удивлен, что неугодный админам пользователь опять забанен А чем он неугоден? Не увидел предвзятого отношения и собственно мотивов этого предвзятого отношения. А ботоводство тут даже не прикрытое... 4 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 2 часа назад, lostwar263 сказал: А в чем проблема собственно проблема, на топдеке врятли люди будут рисковать репутацией продавая репаки под видом обычного дисплея Так есть еще аукционы ВК… 1 2 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 @Seadhna что-то столь трешовое я даже и не рассматривал, там и без этого куча кидал. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 7 минут назад, lostwar263 сказал: @Seadhna что-то столь трешовое я даже и не рассматривал, там и без этого куча кидал. Что смешно есть кейс когда на топдеке забанили за продажу подделок на авито 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmaaiill Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 (изменено) Ждем следующую тему "Купил запечатаный дисплей спирали (горизонтов) без фойлы"? Изменено 5 августа 2021 пользователем mmaaiill 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 А на сколько реально вернуть в магазин запечатанную продукцию? 1 1 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 5 минут назад, Pooffick сказал: А на сколько реально вернуть в магазин запечатанную продукцию? Правило 14 дней должно работать, тут же даже заводская упаковка не нарушена!) 1 2 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PretorVik Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 (изменено) 2 часа назад, Аптарх сказал: Да ну какая пятница... Деньги Александра не посчитаны, драмы больше нет... Рептилойды детей не едят... короче так... среда (среда же маленькая пятница)) Четверг та же пятница Изменено 5 августа 2021 пользователем PretorVik 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmaaiill Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 21 минуту назад, Pooffick сказал: А на сколько реально вернуть в магазин запечатанную продукцию? внутрь бустера класть будем или пеноблок? походу скоро дисплеи станут невозвратным товаром, как лекарства :)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shubur Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 (изменено) У меня 2 дисплея лежат в обычной пленке. Какая еще пленка с лого?)) а нет, на спирали времени ремастеринг и правда с лого, а вот дабл мастерс без, но мне говорили это таможня) Изменено 5 августа 2021 пользователем Shubur 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 @mmaaiill ну про репаки же речь шла. Думаю другому покупателю будет приятно вскрыть дисплей без дорогих карт. Зато если дисплей на драфты пойдет, то хотя бы без бомб. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmaaiill Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 14 минут назад, Pooffick сказал: @mmaaiill ну про репаки же речь шла. Думаю другому покупателю будет приятно вскрыть дисплей без дорогих карт. Зато если дисплей на драфты пойдет, то хотя бы без бомб. репаки класть, бустера без фойлы или пеноблок в дисплей, который возвращать в магазин - это уже кто во что горазд, но с последнего "валуе больше", а палевно все :))) представляю видео вскрытия такого дисплея, купленного прямо в хоббиках... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 5 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Господа, все продавцы так давно делают. Вот вы сколько фойловых олдбордерных русских фечек вскрывали? 0? вот, это всё магазины проклятые с дистрибьютерами погаными) А те, кто вскрывал - да просто недоработали. Человеческий фактор... пропустили. 3 3 1 4 16 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 @Аптарх я 2 в 1м дисплее. У меня чей-то дисплей был из руководства?) 1 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 05.08.2021 в 20:36, farsmac сказал: я 2 в 1м дисплее. У меня чей-то дисплей был из руководства?) Ну взрослый же человек - это замануха! Первые вкладчики МММ тоже сапоги жёнам покупали) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenz Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 я с 2 бустеров макаку поймал. Теперь мне в магазе будут бустеры из-под прилавка давать? 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 3 часа назад, Аптарх сказал: Господа, все продавцы так давно делают. Вот вы сколько фойловых олдбордерных русских фечек вскрывали? 0? вот, это всё магазины проклятые с дистрибьютерами погаными) А те, кто вскрывал - да просто недоработали. Человеческий фактор... пропустили. Уважаю, хоть ктото не побоялся правду сказать 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 9 часов назад, canonist сказал: Покупайте бустера в ЛГС, там не должны обмануть и ты поддерживаешь ЛГС. Мы покупали кейс Зендикара в ЛГС, и в двух дисплеях не было промки... Получение ее, кстати, растянулось на месяцев 6-7 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SadSido Опубликовано: 5 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 (изменено) В принципе, к чуваку-то претензий нет. Никого не обманывает, старается для покупателей. Отношение к гименопластике у него специфическое, но кто мы такие, чтобы осуждать? Если и правда кому-то нравится плёнку на дисплеях по несколько раз рвать, ну ради бога, пусть забавляются ... Словил полгода на пустом месте, имхо. Изменено 7 августа 2021 пользователем SadSido 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас