CrazzyPenguin Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 6 минут назад, drewas сказал: Кстати о доступности карт. В топике пару раз упоминалось аренда колод в модо, просветите дурачка как это работает? зайди на сайт www.manatraders.com или www.cardhoarder.com, там можно карты как покупать, так и брать в аренду; есть различные варианты аренды карт. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drewas Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 (изменено) 20.09.2021 в 23:34, CrazzyPenguin сказал: зайди на сайт www.manatraders.com или www.cardhoarder.com, там можно карты как покупать, так и брать в аренду; есть различные варианты аренды карт. Благодарю за информацию. Возможно, она пригодиться не только мне. Изменено 20 сентября 2021 пользователем drewas 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение btlart Опубликовано: 20 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 Кстати, элегантно это проблему обошли в flesh and blood: у них есть первопринт сета, который выходит ограниченным тиражом и доступен по обычной цене в дату релиза как и любой сет магии, и также существуют unlimited edition любого сета, который печатается безлимитно и доступен для заказа всегда. Вот разница в ценнике на примере одного сета welcome to rathe - первопринт (от ~5000$ за дисплей) и безлимитный репринт (~250 баксов за кейс (4 дисплея)) И да, несмотря на столь юный возраст игры, народ активно покупает. Есть синглы первопринтов по 1000$+, но при этом репринты всегда доступны за три копейки для той категории ребят, кому коллекционная составляющая до одного места и они просто хотят пошлепать картонками. Как можно заметить, коллекционную стоимость карт это не убило (да, адепты резерв листа, которые боятся, что цены на их карточки упадут?) Магии такой подход не помешал бы, имхо. Представляете, в любой момент купить коробку условного Vintage Masters по цене в 100$ как за регулярный сет ибо всегда доступный print on demand. Ну ладно, с поправкой на визардов можно сделать и 250$ за дисплейчик, но сути не меняет... 6 1 3 1 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 (изменено) del Изменено 20 сентября 2021 пользователем oh_rly 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 20 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 4 часа назад, btlart сказал: Представляете, в любой момент купить коробку условного Vintage Masters по цене в 100$ как за регулярный сет ибо всегда доступный print on demand. Ну ладно, с поправкой на визардов можно сделать и 250$ за дисплейчик, но сути не меняет... Secret lair ultra geek edition по 499.99 с 3мя картами ты хотел сказать?) 1 14 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение btlart Опубликовано: 20 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 @farsmac 21 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 15 часов назад, Gromm сказал: Ты не хочешь, я думаю, носить поддельные кроссовки, так как это может быть вредно для ног или ездить на машине с поддельными подушками безопасности. Подмена понятий. От подушек безопасности зависят жизни, но даже в этом случае люди ездят с отключенными и вместо ремней безопасности используют заглушки. Про популярность брендов типа "абибас" или "pooma" я вообще молчу. Все рынки завалены и постоянно скупается. Репликами айрподсов или смартфонов известных производителей тоже регулярно пользуются. Но и оригинал не даёт никаких гарантий. Оригинальные смартфоны регулярно окирпичиваются производителями и иногда даже взрываются в кармане или во время зарядки. От карт не зависят жизни и сравнивать их с подделками подушек безопасности крайне странно. 15 часов назад, Gromm сказал: Ты не хочешь, я думаю, носить поддельные кроссовки, так как это может быть вредно для ног или ездить на машине с поддельными подушками безопасности. Подмена понятий. От подушек безопасности зависят жизни, но даже в этом случае люди ездят с отключенными и вместо ремней безопасности используют заглушки. Про популярность брендов типа "абибас" или "pooma" я вообще молчу. Все рынки завалены и постоянно скупается. Репликами айрподсов или смартфонов известных производителей тоже регулярно пользуются. Но и оригинал не даёт никаких гарантий. Оригинальные смартфоны регулярно окирпичиваются производителями и иногда даже взрываются в кармане или во время зарядки. От карт не зависят жизни и сравнивать их с подделками подушек безопасности крайне странно. 2 8 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromm Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 (изменено) 7 часов назад, Texen сказал: Подмена понятий. От подушек безопасности зависят жизни, но даже в этом случае люди ездят с отключенными и вместо ремней безопасности используют заглушки. Про популярность брендов типа "абибас" или "pooma" я вообще молчу. Все рынки завалены и постоянно скупается. Репликами айрподсов или смартфонов известных производителей тоже регулярно пользуются. Но и оригинал не даёт никаких гарантий. Оригинальные смартфоны регулярно окирпичиваются производителями и иногда даже взрываются в кармане или во время зарядки. От карт не зависят жизни и сравнивать их с подделками подушек безопасности крайне странно. Подмена понятий. От подушек безопасности зависят жизни, но даже в этом случае люди ездят с отключенными и вместо ремней безопасности используют заглушки. Про популярность брендов типа "абибас" или "pooma" я вообще молчу. Все рынки завалены и постоянно скупается. Репликами айрподсов или смартфонов известных производителей тоже регулярно пользуются. Но и оригинал не даёт никаких гарантий. Оригинальные смартфоны регулярно окирпичиваются производителями и иногда даже взрываются в кармане или во время зарядки. От карт не зависят жизни и сравнивать их с подделками подушек безопасности крайне странно. Спасибо. Я с первого раза понял твою мысль. Можешь два раза не повторять. По твоей логике можно сделать вывод, что компании производителю МТГ точно не нужно заносить денег или покупать настоящие карты. Так как в любой момент Визарда могут сказать, что прекращают разработку и поддержку игры и все карты превратятся в красивые закладки для книг. А нужно сразу печать самому бумажки и никому ничего не платить. Изменено 21 сентября 2021 пользователем Gromm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKan Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 20 часов назад, drewas сказал: Как игроку, мне совершенно пофиг, что используется на столе (оригинал/прокси/подделка), если это не противоречит общественному договору. В конце концов, результат партии должен зависеть не от того сделаны фигуры из пластика или из слоновой кости, а от того как игроки ими пользуются. Даже если это турнир с крупным призом? 7 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Predallien Опубликовано: 21 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 (изменено) Это уже какая-то дисциплина специальной олимпиады. Неужели не понятно, что личное отношение игроков к "проксям" (подделкам) на турнирах любого масштаба не имеет совершенно никакого отношения к делу. Какая разница как человек относится к этому, если это запрещено. Совсем. Вообще никак нельзя ни в каком виде, кроме, насколько я понимаю, тех проксей, которые изготовили судьи. Отношение к этим правилам может быть различное, но это ведь не отменяет того факта, что использовать "прокси" на турнирах нельзя. Но тут к делу подключают какие-то абстракции в виде: "игрок коллекционер", "игрок-игрок", "сравнения подделок с Х и Y", "а давайте представим ситуацию, когда Z", "а что там с уголовным кодексом", "карта может повредится, гоу играть подделками". Играешь подделками на турнирах = виновен, казнить по утру. извините. Изменено 21 сентября 2021 пользователем Predallien 1 4 3 1 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sol Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 А ещё можно убедить вотков разрешить играть проксями за бабло, переплюнув манатрейдерс. Вход в турнир - 1000р, с проксями - 2000, например. Хотя и это можно в обход конторы делать, впрочем. Самая нелепая идея в обсуждении или кто-то переплюнет в попытках поиграть не по правилам? 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKan Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 1 час назад, Predallien сказал: Какая разница как человек относится к этому, если это запрещено. На официальных запрещено. Ничто не мешает провести любительский турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 5 часов назад, Gromm сказал: Спасибо. Я с первого раза понял твою мысль. Можешь два раза не повторять. По твоей логике можно сделать вывод, что компании производителю МТГ точно не нужно заносить денег или покупать настоящие карты. Так как в любой момент Визарда могут сказать, что прекращают разработку и поддержку игры и все карты превратятся в красивые закладки для книг. А нужно сразу печать самому бумажки и никому ничего не платить. Есть удачный пример - Android: Netrunner, подхваченный фанатской организацией после прекращения поддержки. Там хоть и не привычная ККИ с бустерами, а Live CG, которая продается "фулл-сетами", прокси повсеместно разрешены, игра живет, имеется органайзед плей и даже новые сеты выходят. Про цены на оригинальные карточки Андроида не расскажу (да и разница в моделях распространения мешает проводить параллели), но уверен, что если нечто похожее случилось бы с Магией, настоящий РЛ бы не подешевел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drewas Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 21.09.2021 в 21:52, Konan сказал: если нечто похожее случилось бы с Магией Продолжайте накидывать идеи, ведь не секрет, что Визирда их подсматривают здесь. Смелее, доны! :) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 (изменено) 6 часов назад, Gromm сказал: Спасибо. Я с первого раза понял твою мысль. Можешь два раза не повторять. Это не я повторял. Так работает мобильная версия топдека. 6 часов назад, Gromm сказал: По твоей логике можно сделать вывод, что компании производителю МТГ точно не нужно заносить денег или покупать настоящие карты. Такой вывод, конечно, сделать можно, но он будет неверным. Я говорил только про подмену понятий и плохие примеры для иллюстрации этого. 6 часов назад, Gromm сказал: Так как в любой момент Визарда могут сказать, что прекращают разработку и поддержку игры и все карты превратятся в красивые закладки для книг. Такое может произойти и не все, но большинство карт и правда превратятся в красивые закладки. Но выводы из этого тоже делать не надо. Магия и подделки - это только про деньги, владение брендом, торговыми марками и прочим подобным. А никак не про качество товара и влияние его на здоровье(хотя тут могут быть тонкости). Изменено 21 сентября 2021 пользователем Texen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 34 минуты назад, drewas сказал: Продолжайте накидывать идеи, ведь не секрет, что Визирда их подсматривают здесь. Смелее, доны! :) Про тур по мультиплеерному ЕДХ, легаси запилить в арену, модерн вернуть к состоянию 2010 года! 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 2 часа назад, mute сказал: Про тур по мультиплеерному ЕДХ, легаси запилить в арену, модерн вернуть к состоянию 2010 года! так перчатку бесконечности сломали - нельзя все аннигилировать:( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schenker Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 (изменено) "прямо сейчас" на трансляции SCG вот такие плейтесты Изменено 21 сентября 2021 пользователем schenker 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 @schenker Нуууу....так вроде же все отлично - на оригинал не тянет? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGoodwin Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 12 часов назад, Gromm сказал: По твоей логике можно сделать вывод, что компании производителю МТГ точно не нужно заносить денег или покупать настоящие карты. И как покупка дуалок по цене машины у барыги даст визардам барыш, скажите мне? Пусть адепты типка и заносят им деньги, а мне нужен рл по адекватным ценам 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 14 часов назад, Gromm сказал: Так как в любой момент Визарда могут сказать, что прекращают разработку и поддержку игры и все карты превратятся в красивые закладки для книг. Вот именно в этот момент цены на карты по настоящему пойдут вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 21.09.2021 в 18:01, Gromm сказал: карты превратятся в красивые закладки у меня в коробке полно таких красивых закладок 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас