Funt Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 Отправил внучку квест с загадками. Интересно, сам разгадает или придется подсказывать? )) 1 1 3 1 3 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ovorlasht Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 11.12.2021 в 18:12, Iogann сказал: Ну, мой внук пролучил и вроде остался доволен, это само главное, желание токсичить у меня сразу отпало с: А мой пока отчёт не пишет, наверно до нового года ждёт. 2 2 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 Отправил 55ым =)) Лучше могло быть только 42ым.. 2 3 2 3 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 4 часа назад, Snitch сказал: Отправил 55ым =)) Лучше могло быть только 42ым.. Я как раз справился 42-м) 3 3 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Futyan Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 Ну, мои три белых коня тоже выехали к внучку с подарком) надеюсь зайдёт немного необычная упаковка 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AlekseyNikulin Опубликовано: 13 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 А я, даже не знаю, что мне едет от деда, но уже зашло) Просто в детстве мне к новому году крестный присылал всегда подарок из Казани. И тут сошлись звёзды, посылка от деда из Казани)))) Как в детство вернулся)))) Спасибо Дедушка заранее. Ты уже сделал мне этот год чуть более ярким!)))) 9 1 4 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sporling Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 20 часов назад, Snitch сказал: Отправил 55ым =)) Лучше могло быть только 42ым.. 69ым же, come on! 2 1 8 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение waterhollow Опубликовано: 13 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 (изменено) Я получил свой подарок сегодня и намеревался открыть его 31 декабря, но внутренний дьявол так настойчиво советовал поддаться искушению, что я, слабовольный человек, не выдержал и устроил себе начало праздников прямо в середине декабря. Признаться, отчет писал с удовольствием. С катом не смог разобраться, почему-то вставка тегов не помогла, как я ни пытался. Лежащий передо мной пакет ничем себя не выдавал, разве что форма внутреннего содержания намекала на один из вариантов подарка, что я просил... В пакете обнаружилась нарядная коробочка, сразу настраивающая на новогодний лад! А в коробочке очень и очень приятные подарки. Дед Мороз точно попал в цель! Два дополнения к одной из самых любимых настолок, куча бустеров и фойловый полноформатный остров с подписью, который я сразу определил в свою командирскую колоду. Ну и куда тут без сладостей ) Не смотрите, что конфета одна, это как раз символически (см пояснение в письме). Дед Мороз душевно поздравил и написал, что он новичок, и я считаю, что он с превеликой честью прошел боевое крещение! Вот это "новечок" здорового человека! Я в последнее время по семейным обстоятельствам стал реже бывать в клубах и поэтому давно не лущил паков, и испытал ни с чем не сравнимое удовольствие, медленно потроша бустерки. То ли мой дедушка Мороз умеет искусно заклеивать обратно упаковку, то ли просто применил новогоднюю магию, но в шести бустерах оказалось 5(!) мификов, фойловая рарка и очень красивый фойловый полноформатный остров (тоже немедленно лег в ту же колоду, так что теперь там две памятные карты, связанные с этим теплым и ламповым АДМ). Судите сами! Сверху 4 фойлушки! Удивительно, но у меня в запаснике не было ни одного из вскрытых мификов, и еще удивительнее, что мне как раз не хватало четвертого Летописец Кораллового Шлема для кухонной деки на механике усилителя. Я года два собирался купить его по случаю, но для кухонных колод, как правило, просто ленишься заморачиваться. Теперь этот гештальт закрыт. Фойловый воришка, кстати, тоже лег в кухонную колоду, а блестящий Ключ Лунного Серебра я хотел хотя бы в обычной версии в запасник, так как этот сет почти не вскрывал. В итог ни одной карточки мимо! Там еще была куча весьма годных анкоммонов с крутыми альтернативными артами, но не влезли в кадр. В общем от всего сердца спасибо моему крутому деду! Он и пожелания выполнил, и умудрился приятно удивить! Я очень доволен и в ближайшие выходные пойду рубиться в "Корни" с подаренными дополнениями. Поздравляю своего дедушку и всех остальных с наступающими праздниками и желаю такой же волшебной атмосферы, которая теперь пребывает со мной! Изменено 13 декабря 2021 пользователем waterhollow 8 3 76 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dallahan Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 6 часов назад, waterhollow сказал: Я получил свой подарок сегодня и намеревался открыть его 31 декабря, но внутренний дьявол так настойчиво советовал поддаться искушению, что я, слабовольный человек, не выдержал и устроил себе начало праздников прямо в середине декабря. Признаться, отчет писал с удовольствием. С катом не смог разобраться, почему-то вставка тегов не помогла, как я ни пытался. Лежащий передо мной пакет ничем себя не выдавал, разве что форма внутреннего содержания намекала на один из вариантов подарка, что я просил... В пакете обнаружилась нарядная коробочка, сразу настраивающая на новогодний лад! А в коробочке очень и очень приятные подарки. Дед Мороз точно попал в цель! Два дополнения к одной из самых любимых настолок, куча бустеров и фойловый полноформатный остров с подписью, который я сразу определил в свою командирскую колоду. Ну и куда тут без сладостей ) Не смотрите, что конфета одна, это как раз символически (см пояснение в письме). Дед Мороз душевно поздравил и написал, что он новичок, и я считаю, что он с превеликой честью прошел боевое крещение! Вот это "новечок" здорового человека! Я в последнее время по семейным обстоятельствам стал реже бывать в клубах и поэтому давно не лущил паков, и испытал ни с чем не сравнимое удовольствие, медленно потроша бустерки. То ли мой дедушка Мороз умеет искусно заклеивать обратно упаковку, то ли просто применил новогоднюю магию, но в шести бустерах оказалось 5(!) мификов, фойловая рарка и очень красивый фойловый полноформатный остров (тоже немедленно лег в ту же колоду, так что теперь там две памятные карты, связанные с этим теплым и ламповым АДМ). Судите сами! Сверху 4 фойлушки! Удивительно, но у меня в запаснике не было ни одного из вскрытых мификов, и еще удивительнее, что мне как раз не хватало четвертого Летописец Кораллового Шлема для кухонной деки на механике усилителя. Я года два собирался купить его по случаю, но для кухонных колод, как правило, просто ленишься заморачиваться. Теперь этот гештальт закрыт. Фойловый воришка, кстати, тоже лег в кухонную колоду, а блестящий Ключ Лунного Серебра я хотел хотя бы в обычной версии в запасник, так как этот сет почти не вскрывал. В итог ни одной карточки мимо! Там еще была куча весьма годных анкоммонов с крутыми альтернативными артами, но не влезли в кадр. В общем от всего сердца спасибо моему крутому деду! Он и пожелания выполнил, и умудрился приятно удивить! Я очень доволен и в ближайшие выходные пойду рубиться в "Корни" с подаренными дополнениями. Поздравляю своего дедушку и всех остальных с наступающими праздниками и желаю такой же волшебной атмосферы, которая теперь пребывает со мной! Ничего себе новогодняя мифическая магия! Все смотрю на Рут, брать или не брать ее. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 44 минуты назад, Dallahan сказал: Все смотрю на Рут, брать или не брать ее. Нашей компании зашло, но все же посоветую прежде сыграть в чужую, если есть возможность. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arutr Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Ребята, ай нид хелп! Отправляю подарок за границу нашей Родины Почта России просит указать категорию отправления (подарок, документы, продажа товаром и тд). Мне тут подсказали, что указывать нужно с умом , а то получатель попадет на налоги. Обращаюсь к более опытным дедам морозам - что указать в категории, чтобы не доставить неудобств одаряемому внучку? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarosskiy Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 8 минут назад, arutr сказал: Ребята, ай нид хелп! Отправляю подарок за границу нашей Родины Почта России просит указать категорию отправления (подарок, документы, продажа товаром и тд). Мне тут подсказали, что указывать нужно с умом , а то получатель попадет на налоги. Обращаюсь к более опытным дедам морозам - что указать в категории, чтобы не доставить неудобств одаряемому внучку? Подарок указывай. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arutr Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 1 минуту назад, Tarosskiy сказал: Подарок указывай. Уверен? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarosskiy Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 52 минуты назад, arutr сказал: Уверен? Насколько я знаю, если указываешь что это подарок - налог не взымают. Еще в графе цена, можешь указать цену в 1 рубль (0 или пусто нельзя поставить, по крайней мере при заполнении онлайн). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kimohas Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Ну что же вот и настал мой час написать отчёт! Когда подарок получал удивился его весу 2.8 кг... Очень было интересно что же там этакое лежит. Упаковка порадавала новогодним настроением и я начал вскрывать:) В коробке было много мишуры,книга (ещё не читал но обязательно прочту),куча конфет, несколько пар носков с новогодней тематикой, трогательная поздравительная открытка, так же там лежали 2 Утончённости и 2 бустера модерн мастерс из которых вскрыл Одиночество,Фойл Юзри Пламя Судьбы и на 2 играбельных рарки в ЕДХ. И вроде всё ок...но ожидалось совсем немного не это...с одной стороны я вижу что человек старался сделать подарок интересным...но к сожалению это не то что я просил:( Но всё равно тебе дедушка спасибо и за этот замечательный подарок (дети и жена тут же налетели на сладости,да и сам с удовольствием попопил с ними чай). 20 17 15 8 1 3 1 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 А что ты просил? Две утонченность это несколько странно, если конкретно их не просили... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mishinone Опубликовано: 14 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Да ладно вам, подарок же топчик? Причем остался бы таким, даже если бы карт магии внутри вообще не было. PS: и в видимой части письма Дед, вроде, описывает причину, почему это "не совсем то". 3 1 34 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nerferoth Опубликовано: 14 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Значит, дело все-таки не в мишуре и конфетах... Вот это поворот. 1 19 24 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 2 часа назад, arutr сказал: Ребята, ай нид хелп! Отправляю подарок за границу нашей Родины Почта России просит указать категорию отправления (подарок, документы, продажа товаром и тд). Мне тут подсказали, что указывать нужно с умом , а то получатель попадет на налоги. Обращаюсь к более опытным дедам морозам - что указать в категории, чтобы не доставить неудобств одаряемому внучку? Если в Европу- то заполнить лучше дкларацию cn22,иначе могут развернуть 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 (изменено) Ну это реально хорошо оформленный подарок, но вот две утонченности... Типа положил что есть, а там продадут и купят что надо - такое себе. А вот если запрос был на конкрентную модерновую колоду, где утонченности лежат, то норм вполне Изменено 14 декабря 2021 пользователем maddy 2 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Armadale Опубликовано: 14 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 (изменено) 18 минут назад, maddy сказал: А что ты просил? Судя по жалким отмазкам деда, просили всего-то колоду в модерн, непонятно только, полностью зафойленную или не обязательно. Изменено 14 декабря 2021 пользователем Armadale 1 1 1 3 47 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarosskiy Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 (изменено) 5 минут назад, farsmac сказал: Если в Европу- то заполнить лучше дкларацию cn22,иначе могут развернуть Если до 2кг и до 90см суммарных габаритов, можно как "мелкий пакет" отправить, без дополнительной декларации. Просто через сайт заполнить. Она там встроена в адресный ярлык будет. Изменено 14 декабря 2021 пользователем Tarosskiy 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nerferoth Опубликовано: 14 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 2 минуты назад, maddy сказал: Ну это реально хорошо оформленный подарок, но вот две утонченности... Типа положил что есть, а там продадут и купят что надо - такое себе Это, по крайней мере, мифики. Не белый элементаль, но тем не менее. С другой стороны — просить у деда в подарок модерновую колоду, это прямой путь к разочарованию. 1 1 3 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение florahedron Опубликовано: 14 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 22 минуты назад, Kimohas сказал: Ну что же вот и настал мой час написать отчёт! Когда подарок получал удивился его весу 2.8 кг... Очень было интересно что же там этакое лежит. Упаковка порадавала новогодним настроением и я начал вскрывать:) В коробке было много мишуры,книга (ещё не читал но обязательно прочту),куча конфет, несколько пар носков с новогодней тематикой, трогательная поздравительная открытка, так же там лежали 2 Утончённости и 2 бустера модерн мастерс из которых вскрыл Одиночество,Фойл Юзри Пламя Судьбы и на 2 играбельных рарки в ЕДХ. И вроде всё ок...но ожидалось совсем немного не это...с одной стороны я вижу что человек старался сделать подарок интересным...но к сожалению это не то что я просил:( Но всё равно тебе дедушка спасибо и за этот замечательный подарок (дети и жена тут же налетели на сладости,да и сам с удовольствием попопил с ними чай). Если "то, что вы хотели", это полная модерновая колода, как пишет дед в письме, боюсь, надо пересмотреть свои представления о том, чем является АДМ. 2 1 36 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 (изменено) Не понимаю почему вы внучка минусите. Он прямо сказал что подарок замечательный и дедушке спасибо. А то что карты не те которые он просил - это честная обратная связь. Я всетаки думаю, что запрос был не "Хочу модерновый джанд", а скорее "Что-нибудь в модерновый джанд" условно Изменено 14 декабря 2021 пользователем maddy 3 4 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас