Популярное сообщение SadSido Опубликовано: 17 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Просто напомню, что даже от настоящего Санта Клауса некоторые дети получают уголь вместо сладостей ... 2 3 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 17 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Вот Гудспида, в отдельно взятой этой теме, читать не противно, а всех кто его пытается поддеть - как-то наоборот. Но у Гудспида сплошные дизы, а у его оппонентов лайки... вот такой вот парадокс) 2 3 1 1 1 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Freak Опубликовано: 17 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 (изменено) @Аптарх не знаю, с чего удивляться предвзятости к гудспиду, учитывая особенности поведения данного товарища и возникшую из этого репутацию. Изменено 17 ноября 2021 пользователем Freak 5 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d.olegson Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 1 час назад, Аптарх сказал: Вот Гудспида, в отдельно взятой этой теме, читать не противно, а всех кто его пытается поддеть - как-то наоборот. Но у Гудспида сплошные дизы, а у его оппонентов лайки... вот такой вот парадокс) Сам вчера задавался подобным вопросом... к сожалению, ответа так и не нашел 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Play_Faster Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 1 час назад, d.olegson сказал: Сам вчера задавался подобным вопросом... к сожалению, ответа так и не нашел Тоже самое с топиком Amarto в разделе про дэчку ур из хисторика, репутация впереди бежит 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 17.11.2021 в 12:15, Аптарх сказал: Вот Гудспида, в отдельно взятой этой теме, читать не противно, а всех кто его пытается поддеть - как-то наоборот. Но у Гудспида сплошные дизы, а у его оппонентов лайки... вот такой вот парадокс) Ну так и Капитан периодически выдавал не только бенефисы, но вполне здравые вещи. Но большинство его пассажей начисто перечеркивало весь здравый смысл в прошлых сообщениях. 4 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 (изменено) Некоторые думают, что если неприятного человека заколобобить, то ему может стать неудобно/стыдно/обидно/подставьсвоё и тогда он будет меньше писать. Чаще это неработает Тема то не про гудспидов с амартами, так что... Внучки держитесь!!! Подарочки скоро будут!!! Изменено 17 ноября 2021 пользователем maddy 2 3 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Snitch Опубликовано: 17 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Разбавлю ваш дискурс и негатив чутка позитивом: наконец забрал последнюю часть из хотелок внучка, дело за малым - найти самые вкусные мармеладки, новогодние шарики, всё это красиво упаковать и отправить.. Очень надеюсь, что внучку всё понравится и он порадуется!! 8 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Такой вопрос - насколько отправка посылки будет дороже, скажем в сдеке чем в почте России? 4 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 17 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 3 часа назад, SadSido сказал: Просто напомню, что даже от настоящего Санта Клауса некоторые дети получают уголь вместо сладостей ... Активированный 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 4 минуты назад, Bigboss сказал: Активированный А правильный Дед Мороз может подарить отбойный молоток, чтобы ребенок сам добыл столько угля сколько ему нужно.)) 3 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sylphizium Опубликовано: 17 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 1 минуту назад, Hott сказал: А правильный Дед Мороз может подарить отбойный молоток, чтобы ребенок сам добыл столько угля сколько ему нужно.)) Внук потом этот подарок продаст на аукционе топдека, знаем-помним 3 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Только что, Sylphizium сказал: Внук потом этот подарок продаст на аукционе топдека, знаем-помним Скорее МОЖЕМ-УМЕЕМ-ПРАКТИКУЕМ. 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 17.11.2021 в 15:56, goodspeed сказал: Такой вопрос - насколько отправка посылки будет дороже, скажем в сдеке чем в почте России? Зависит от веса. Можно рассчитать на сайте почты. Мне сейчас 80 кг пришло, дешевле было независимой компанией и сильно. 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Iogann Опубликовано: 17 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Штош, тоже поделюсь ходом подготовки с: Я наконец придумал, как сделать то оформление подарка, которое я хочу, и из карт внуку осталось дождаться с почты последнюю с: Ещё пара дней, и буду отправлять с: 7 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dice Опубликовано: 17 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 2 часа назад, Аптарх сказал: Зависит от веса. Можно рассчитать на сайте почты. Мне сейчас 80 кг пришло, дешевле было независимой компанией и сильно. За что человека так? 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Satanas_Concubine Опубликовано: 18 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 А для моего внучка из разных уголков мира едут всякие подарочки. Мы из одного города, поэтому посылать буду ближе к середине декабря - не хочется искушать его ранним получением 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funt Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 17 часов назад, Hott сказал: А правильный Дед Мороз может подарить отбойный молоток, чтобы ребенок сам добыл столько угля сколько ему нужно.)) 17 часов назад, Sylphizium сказал: Внук потом этот подарок продаст на аукционе топдека, знаем-помним То есть если перевести это на язык МтГ и Топдека - правильный АдМ подарит внуку хороший принтер, с эмуляцией офсетной печати и возможностью печати на плотной бумаге. Чтобы внучек сам себе напечатал чего душе угодно и возможно продал на топдеке 3 1 1 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kimohas Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Беда, вчера ходил в магазины и думал что везде есть новогодние вкусняшки, открытки и тп, но к несчастью ещё не всё вызде еще пришло и поэтому придётся подождать до своего др 12 числа и после повторить попытку Р. S основу подарка заказал из разных мест и уже всё получил, осталось теперь только ждать и потом доделать немного 1 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 16.11.2021 в 04:02, Valek сказал: Нет, спасибо, ахах.Мой внук за границей был, так что пришлось хорошо на доставку посылки потратиться,хд Нет,просто карты,даже имя отправителя не указано Ну, значит что, добавлять такого деда в чс и банить( ну или одно из двух, что по сути одно ахаза) на тд на вечно, подарок мало того что прелесть, так еклмн ни мишуры ни конфет , никакого нг настроения, говнище....мне кажется такие деды участвуют только с целью наживы , не более того... 3 3 4 2 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 5 часов назад, Kimohas сказал: Беда, вчера ходил в магазины и думал что везде есть новогодние вкусняшки, открытки и тп, но к несчастью ещё не всё вызде еще пришло и поэтому придётся подождать до своего др 12 числа и после повторить попытку Р. S основу подарка заказал из разных мест и уже всё получил, осталось теперь только ждать и потом доделать немного Спасибо что держишь нас в курсе 1 12 4 6 5 1 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 18 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 1 час назад, EEk1TwEEk сказал: Спасибо что держишь нас в курсе Душнила, ты забыл поставить точку в конце предложения. 2 1 2 3 7 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RinaT Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Как выяснилось, найти базик 1 в 1 как в "наборе новЕчка", это не так и просто(( И да, внучок, я уже на этой неделе отправлю...первое письмо...из нескольких...да, я квест придумал) 1 1 1 10 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makl Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Не один я значит такой "дурак" нас уже трое. С одинаковыми мыслями. Правда я передумал, времени не хватает все устроить. 3 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 18.11.2021 в 18:00, RinaT сказал: найти базик 1 в 1 как в "наборе новЕчка", это не так и просто(( Там еще и эльф промошный) 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас