Ierixorn Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Если вдруг у Резервных Дедов идей не будет: Скрытый текст 4 3 7 1 12 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 5 часов назад, Ierixorn сказал: Если вдруг у Резервных Дедов идей не будет: Скрыть содержимое Больше похоже на ребус, чем на идею для подарка 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 8 часов назад, Ierixorn сказал: Если вдруг у Резервных Дедов идей не будет: Скрыть содержимое вот этот элемент особенно интересен кожаная шапочка топ для подарка 9 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Futyan Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 11 часов назад, Ierixorn сказал: Если вдруг у Резервных Дедов идей не будет: Скрыть содержимое к кожаной шапочке не хватает плетки и шарика в рот) 1 1 2 8 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Airattck Опубликовано: 28 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 4 часа назад, GrifGraf сказал: кожаная шапочка топ для подарка Важный элемент для лоу-кост косплея Гаррука. 2 1 1 21 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 5 часов назад, Futyan сказал: к кожаной шапочке не хватает плетки и шарика в рот) А я думал плохим внучкам уголь дарят. 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deadhamster3 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 Снова этот современный недогачи клуб пришёл в очередную тему ... Я пришёл смотреть на клёвые подарки с классным настроением, не на гейские шутки Вторых в клубе и так полно .... 1 1 13 9 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение XPlOLLlA Опубликовано: 28 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 12 минут назад, deadhamster3 сказал: Я пришёл смотреть на клёвые подарки с классным настроением, не на гейские шутки Вы явно ошиблись качалкой. Отделение классных шуток двумя блоками ниже) 1 2 2 1 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makl Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 1 час назад, XPlOLLlA сказал: Вы явно ошиблись качалкой. Отделение классных шуток двумя блоками ниже) Новогодний турнир EDХ? 9 1 3 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Че там по отправкам? До второй недели декабря деды, желательно отправить подарки внучатам, чтоб пришло чуть раньше чем 31 числа, а то у почты как обычно завал будет 3 17 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 71Region Опубликовано: 29 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 6 минут назад, GrifGraf сказал: Че там по отправкам? До второй недели декабря деды, желательно отправить подарки внучатам, чтоб пришло чуть раньше чем 31 числа, а то у почты как обычно завал будет Еще даже не близко вторая неделя декабря. К чему сейчас про это писать вообще непонятно. Хорошие деды готовят хорошие подарки, там может альтерации условные еще не сделались, запчасти не доехали с других городов/стан, нг стафф всякий разный в магазинах только в декабре появляться начинает. Да и для подобного рода сообщений есть куратор, который следит за датой отправки, и я уверен еще не раз вышлет напоминалку ближе к необходимому времени. 1 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 2 часа назад, 71Region сказал: Еще даже не близко вторая неделя декабря. К чему сейчас про это писать вообще непонятно. Хорошие деды готовят хорошие подарки, там может альтерации условные еще не сделались, запчасти не доехали с других городов/стан, нг стафф всякий разный в магазинах только в декабре появляться начинает. Да и для подобного рода сообщений есть куратор, который следит за датой отправки, и я уверен еще не раз вышлет напоминалку ближе к необходимому времени. Я что, кого-то обидел? Ущемляю чьи-то права? Прошу прощения что оскорбил своими словами нежных... 32 8 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 29 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 (изменено) 1 час назад, GrifGraf сказал: Ущемляю чьи-то права? да, ущемляешь права здравомыслящих Изменено 29 ноября 2021 пользователем Miro 3 1 7 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 21 минуту назад, Miro сказал: да, ущемляешь права Досвидания. Чисто выразил своё пожелание чтоб всем все дошло к нг, в итоге чёт кала схватил. Да действительно че я парюсь то, деды, отправляйте в следующем году, а лучше вообще не отправляйте. Для особо обиженных, будьте проще. Сходите купите себе колы и расслабьтесь. Если вас так бомбит то, что я написал выше. П.с. вообще никакого криминала, кому-то видимо делать нечего, только что отвечать в таком стиле. 10 6 28 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Futyan Опубликовано: 29 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 15 часов назад, Saerus сказал: А я думал плохим внучкам уголь дарят. Не, не, не)) плохим дарят Игорька)) Скрытый текст 1 2 20 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 55 минут назад, Futyan сказал: Не, не, не)) плохим дарят Игорька)) Показать содержимое походу в 24 граммах приглашение в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 29.11.2021 в 11:28, Saerus сказал: походу в 24 граммах приглашение в клуб. Почти угадали) Но советую дождаться) подарка, прежде чем расстраиваться и делать выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Добавил 12-ый пункт Спасибо, logann! До сих пор верил, что новых добавлений не будет - но внуки и деды до сих пор не перестают удивлять! 1 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iogann Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 7 минут назад, EEk1TwEEk сказал: Спасибо, logann! А, што? Меня по телевизору показывают? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kennyss Опубликовано: 30 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Итак, мне принесли посылку от дедушки, и как и обещал делаю подробный отчет. Принесли мне посылку, а в посылке - пакет! Скрытый текст Разобрав содержимое пакета я увидел коробку! Скрытый текст А внутри вах! Скрытый текст Ну разве не красота? Красота! Особое внимание привлек один пакетик... Скрытый текст В пакетиках много сладостей и элементалей! Спасибо дедушке! Как раз под чр по модерну, пойду выгуливать! Скрытый текст Еще было задушевное письмо от дедушки, которое я не стал фоткать. Но оно очень классное! Большое спасибо дедушке! Очень классный подарок, очень рад, что участвую в АДМ в этом году! Пойду доделывать своему внучку подарок теперь! 16 1 1 53 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Saerus Опубликовано: 2 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) Ну что ж. Пришли мои 24 грамма. Хорошо что решил не ждать нового года и вскрыл сейчас. Я хотел старого доброго Красноярского квеста. Так же мне подарили снежный лес с символом Адма. Новогоднее настроение подарили открытка красивая. Приключение пройдем попробуем. Изменено 2 декабря 2021 пользователем Saerus 6 1 1 3 6 6 2 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dallahan Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 2 часа назад, Saerus сказал: Пришли мои 24 грамма. Вы, конечно, извините, но разве здесь имеет значение размер? Такое ощущение, что АДМ - это про "чем больше вес, тем лучше подарок". Имхо, подарок отичный. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 3 минуты назад, Dallahan сказал: Вы, конечно, извините, но разве здесь имеет значение размер? Такое ощущение, что АДМ - это про "чем больше вес, тем лучше подарок". Имхо, подарок отичный. Просто была шутка;) Видимо не вкатило. Подарок и правда кайфовый. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 02.12.2021 в 10:46, Saerus сказал: Просто была шутка;) Видимо не вкатило. Подарок и правда кайфовый У меня 2 вопроса: Подарок вам понравился или нет? (Это для статистики и истории) Сколько должно весить новогоднее настроение по вашему? (Это скорее риторический вопрос) 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) 13 минут назад, Аптарх сказал: У меня 2 вопроса: Подарок вам понравился или нет? (Это для статистики и истории) Сколько должно весить новогоднее настроение по вашему? (Это скорее риторический вопрос) Подарок мне понравился. Правда вкусняшки были бы хорошим дополнением я сладкоежка=) Человек старался, достал ваучер здесь, в моей стране, это похвально. На второй вопрос отвечу так, главное посыл подарка, а не вес. А он был в хорошем письме. На следующей неделе испытаем новое приключение с друзьями, расскажу что и как. Изменено 2 декабря 2021 пользователем Saerus 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас