Аптарх Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 10.12.2021 в 18:23, Freak сказал: Слышал, что 10 число- рекомендованный дедлайн) Почти никогда не соблюдается. Тревогу бить пока рано) 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 10 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 Вот по моему очевидный же факт, что новогодний подарок отличается от не новогоднего, новогодней атрибутикой. И речь не про тонны мишуры, килограммы конфет и море искусственного снега, а про банальную открытку, конвертике, просто в поздравлениях и отсылках к этому празднику. Это написано, отражено в регламенте мероприятия и прям зашито в культурном коде. Новый год? А, это ёлочка, мандарины, салат оливье, красивая обёртка, часто на весьма банальных вещах, тёплые слова, поздравления и т.д. Возможно я просто слишком стар... Если вдруг, среди отправивших свои подарки, есть те, кто что-то забыл доложить, о чем-то не подумал или просто хочет что-то успеть изменить - пишите в личку, мы обязательно что-то придумаем. Да, может получиться шероховато, да, можно словить хейта или недовольства от комьюнити, но я напомню, что цель акции не в том, что бы развлечь достопочтенную публику или получить всеобщее одобрения масс, а в том, что бы сделать чуточку счастливее одного, единственного человека, который выпал вам в результате жребия. Подарить ему немного новогоднего настроения, ну или приложить к этому максимум усилий. 2 1 5 36 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegGol Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 6 часов назад, SadSido сказал: Не уверен, что фраза "всё норм" характеризует этот подарок, но фотки определённо прогрузились ... Самое обидное даже не то, что ты получаешь такой подарок, а то, что человек, который отправил тебе такое, скорее всего, сам-то получит хороший, красивый, НОВОГОДНИЙ презент и НОВОГОДНЕЕ настроение. То есть люди просто наживаются, вот это обидно. И уверен, что многие со мной согласятся. Есть, конечно, люди, которые могли действительно просто не подумать о новогодней атмосфере, но таких людей единицы. 2 4 2 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 26 минут назад, OlegGol сказал: Самое обидное даже не то, что ты получаешь такой подарок, а то, что человек, который отправил тебе такое, скорее всего, сам-то получит хороший, красивый, НОВОГОДНИЙ презент и НОВОГОДНЕЕ настроение. То есть люди просто наживаются, вот это обидно. И уверен, что многие со мной согласятся. Есть, конечно, люди, которые могли действительно просто не подумать о новогодней атмосфере, но таких людей единицы. В этом как раз нет ничего обидного. Это на их совести. 1 1 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 10 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 Какое же жалкое зрелище видеть, как люди считают в подарках. Как же противно это все читать, остановитесь уже, пожалуйста. 4 3 1 2 1 6 1 34 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 2 минуты назад, goodspeed сказал: Какое же жалкое зрелище видеть, как люди считают в подарках. Как же противно это все читать, остановитесь уже, пожалуйста. Странно это говорить, но согласен с Гудспидом. А вот что я считаю, так это новогоднее настроение. И его чёт прям недостача. Но, как говорит @Аптарх, ещё всё впереди) 1 1 2 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Altimit Опубликовано: 10 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 Лично я оцениваю подарки в теме не по стоимости, а по затраченным усилиям. Когда деды подходят к подарку как к тех. заданию на работе: выполнить пожелания формально, чтобы "отстреляться", то ни о каком новогоднем настроении и речи быть не может, будь подарок хоть за 500, хоть за 5000. Даже за 500 рублей можно придумать что-то такое, чтобы внучку от подарка было приятно. Но на это требуется время. Поэтому логично, что среди дедов-скорострелов столько "халтуры". 1 1 4 1 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegGol Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 1 час назад, goodspeed сказал: Какое же жалкое зрелище видеть, как люди считают в подарках. Как же противно это все читать, остановитесь уже, пожалуйста. Да не в деньгах же дело. Дело в новогоднем настроении. Как правильно заметил тов. @Аптарх, положить хотя бы простую открытку и написать письмо - это совсем не сложно) Это уже хотя бы что-то. И, как заметил @Altimit, если подходить к подарку чисто "чтобы отстреляться", то это фигня получается. И можно действительно порадовать внучка за малую сумму. Если человек ЗАХОЧЕТ это сделать - он это сделает. Я, возможно, в предыдущем сообщении не совсем ясно донёс свою мысль. Я вёл к тому, что человек на отвали всё сделает и отправит, а сам, конечно, будет ждать подарок качественный, с новогодним настроением. Вот за это обидно, за наплевательское отношение. Но, думаю, хватит это мусолить. Случилось и случилось. 1 4 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Armadale Опубликовано: 11 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 11 часов назад, OlegGol сказал: Самое обидное даже не то, что ты получаешь такой подарок, а то, что человек, который отправил тебе такое, скорее всего, сам-то получит хороший, красивый, НОВОГОДНИЙ презент и НОВОГОДНЕЕ настроение. Мне кажется, вы зря эту обиду так явно выражаете. Это почти то же самое, что жаловаться на то, что не отбил собственный подарок чужим. Идея АДМ'а совсем не про это... Тем более, что представления о качестве, а также возможности не у всех одинаковые. А вам все же прислали не порванный базик. Понятно, что всем хочется красноярских квестов и богатых дарителей, но как повезет, извините... 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTGChaos Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 (изменено) Если я участвую, то я либо хочу хороший подарок (то, что попросил в разумных пределах), либо увидеть, что в подарок было вложено достаточное количество усилий и новогоднего настроения, потому что очевидно я сам стараюсь как можно лучше попасть (это база) Условно, когда ребёнку три года, он дарит тебе открытку, а когда 25 лет - макбук, это нормально. И в АДМ всем явно не 3 года Изменено 11 декабря 2021 пользователем MTGChaos 2 6 1 10 6 2 2 2 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Acmepukc Опубликовано: 11 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 1 час назад, MTGChaos сказал: Если я участвую, то я либо хочу хороший подарок (то, что попросил в разумных пределах), либо увидеть, что в подарок было вложено достаточное количество усилий и новогоднего настроения, потому что очевидно я сам стараюсь как можно лучше попасть (это база) Условно, когда ребёнку три года, он дарит тебе открытку, а когда 25 лет - макбук, это нормально. И в АДМ всем явно не 3 годагод Свистать всех наверх! Дарильщики макбуков в треде! 2 2 2 1 2 8 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Futyan Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 1 час назад, MTGChaos сказал: Если я участвую, то я либо хочу хороший подарок (то, что попросил в разумных пределах), либо увидеть, что в подарок было вложено достаточное количество усилий и новогоднего настроения, потому что очевидно я сам стараюсь как можно лучше попасть (это база) Условно, когда ребёнку три года, он дарит тебе открытку, а когда 25 лет - макбук, это нормально. И в АДМ всем явно не 3 года У нас есть возрастная планка в АДМ? Не знал. Вам вполне может попасться подросток 13-17 лет, который экономит на обедах чтобы вам отправить подарок. И для его возраста и возможностей это нормально. 1 3 1 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nerferoth Опубликовано: 11 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 Сказал сыну, что в 25 он должен будет мне подарить макбук. Сын приуныл. 1 1 2 63 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hott Опубликовано: 11 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 (изменено) 1 час назад, Futyan сказал: У нас есть возрастная планка в АДМ? Не знал. Вам вполне может попасться подросток 13-17 лет, который экономит на обедах чтобы вам отправить подарок. И для его возраста и возможностей это нормально. Зная наши законы я бы не стал отправлять что либо несовершеннолетнему, тем более случайно отправить ему алкоголь. За письмо от деда мороза можно отхватить столько проблем, что замучаешься объясняться. И не важно мальчик это или девочка. Мальчик даже хуже. В этом тексте увы нет совсем юмора. Изменено 11 декабря 2021 пользователем Hott 1 1 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение OlegGol Опубликовано: 11 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 1 час назад, Armadale сказал: Мне кажется, вы зря эту обиду так явно выражаете. Это почти то же самое, что жаловаться на то, что не отбил собственный подарок чужим. Идея АДМ'а совсем не про это... Тем более, что представления о качестве, а также возможности не у всех одинаковые. А вам все же прислали не порванный базик. Понятно, что всем хочется красноярских квестов и богатых дарителей, но как повезет, извините... Опять же: не в деньгах дело. Вы говорите про идею АДМ'а, а идеей как раз является получение новогоднего настроения от другого, неизвестного тебе человека. Это не работа, это добровольное мероприятие, на участие в котором человек САМ записывается, тем самым подтверждая, что выполнит обязательство АДМ-деда (то есть доставит новогоднее настроение внучку, постарается над подарком чтобы опять же внучок был рад). К вопросу о деньгах: мне достался внучок, который попросил дорогие карточки. А я - бедный студент. Но, тем не менее, я нашел другие карты из его вишлиста, положил много новогодних атрибутов, упаковал красиво. Наверное, логично, что я буду ожидать хотя бы что-то похожее от своего дедушки? АДМ про новогоднее настроение, а не про деньги и навар. Мне кажется, на этом стоит закончить данный спор. P.S. Больше спасибо @Аптарху, который разбирается во всех ситуациях и, не взирая ни на что, остается спокойным. 1 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Forg Опубликовано: 11 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 Вот и мой подарок приехал, я не смог удержаться: Скрытый текст Забрал с почты полуторакилограммовую коробку, приехала всего за три дня! Внутри коробки — коробка поменьше, которая сразу же задаёт настроение! В самой коробке — новогодняя гирлянда! Под гирляндой — очень много конфет! Под слоем конфет и шоколадок — новогодние хлопушки и конверт с письмом и фойлушками в куб! И само душевное письмо! Большое спасибо, Дедушка, очень порадовал! Выполнил всё что просил — и фойлушки в куб, и чувство праздника. Мне кажется, это образцовый подарок, все элементы на месте — новогоднее настроение, пожелания, конфеты, письмо — всё это вместе очень радует 10 60 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 1 час назад, Nerferoth сказал: Сказал сыну, что в 25 он должен будет мне подарить макбук. Сын приуныл. Прикинь, как будет круто, если вместо уныния для него в 25 лет не будет проблемой это сделать 2 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 11 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 26 минут назад, swalle сказал: Прикинь, как будет круто, если вместо уныния для него в 25 лет не будет проблемой это сделать Сын приуныл, по той причине что он в свои N лет- ДОЧЬ 31 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makl Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 1 час назад, Nerferoth сказал: Сказал сыну, что в 25 он должен будет мне подарить макбук. Сын приуныл. Он просто еще по скупкам не ходил, макбуки первых серий много не стоят. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Altimit Опубликовано: 11 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 52 минуты назад, farsmac сказал: Сын приуныл, по той причине что он в свои N лет- ДОЧЬ В современном мире это поправимо 1 1 1 3 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 2 часа назад, Nerferoth сказал: Сказал сыну, что в 25 он должен будет мне подарить макбук. Сын приуныл. Если сыну 24 и др через пару недель, я бы тоже приуныл 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 11 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 11.12.2021 в 15:04, Sylphizium сказал: Если сыну 24 и др через пару недель, я бы тоже приуныл Там некогда унывать в таком случае) надо либо искать макбук, либо объяснять папе что плойку и щенка 10-15 лет назад от него ты так и не дождался). И подарить шапку и тёплые носки) 1 18 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Stas Опубликовано: 11 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 Я всё понял! Главная проблема ДМ"а в том, что встречаются фальшивые подарки, они как поддельные новогоодние игрушки, точно такие же как настоящие, но без новогоднего настроения! 1 1 1 3 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение deadhamster3 Опубликовано: 11 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 Дискуссия в адм за 10 страниц укрепилась в положении что кому должен Пожалуйста давайте перебьём этот бред крутыми отзывами о классных подарках. Новогоднее настроение само по себе не придёт ! 2 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iogann Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 39 минут назад, deadhamster3 сказал: Дискуссия в адм за 10 страниц укрепилась в положении что кому должен Пожалуйста давайте перебьём этот бред крутыми отзывами о классных подарках. Новогоднее настроение само по себе не придёт ! Ну, мой внук пролучил и вроде остался доволен, это само главное, желание токсичить у меня сразу отпало с: 2 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас