Популярное сообщение Airattck Опубликовано: 31 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 А мы с Дедом внимательно наблюдаем за трагикомедией "Казанский ЛПЦ, который украл новый год" Скрытый текст Читать снизу вверх 13 3 3 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение drondel Опубликовано: 31 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 (изменено) Всем привет. Я не сторонник долгих рассказов, но посчитал, что отзыв о подарке оставить обязан! Пишу с опозданием, потому как на следующий день после получения подарка слег с температурой. Оказалась простуда, но неприятно. Итак. 20го декабря бот сообщил, что отправление от дедушки уехало. Удивившись интересному трек номеру, в приложении почты понял, что это EMS. О, подумал я, приедет быстро и качественно (спойлер: нет). 25го декабря посылка была передана курьеру и... он приехал в 12:12 дня. На что он надеялся? А так как в ФГУП "Почта Крыма" отсутствует как класс услуга выдачи по номеру телефона, почта мой номер курьеру не дала. Я дозвонился в главный офис EMS и мне дали телефон курьера, но... у него *ля маршрут и он, как трамвай, не может от него отклониться. Было 2 варианта. Он снова выйдет на круг через 5 дней или передаст посылку в обычную почту. Я выбрал 2й вариант, как более быстрый и вот уже 27го посылка была в моем "любимом" отделении на районе. Отстояв среднюю очередь (после моей борьбы с этим отделением при подключении руководства отовсюду отделение работает как часы... китайские, но часы) я получил посылку и подгоняемый самым младшим игроком магии семи лет быстро пошел домой вскрывать её! Вот она, родимая, перед вскрытием! Так как конструкция коробок Почты России для меня до сих пор загадка, коробка была вскрыта естественно сначала не с той стороны, а потом довскрыта и перевернута. И вот дальше начинается НОВОГОДНЯЯ МАГИЯ!!! Очень много новогодних аксессуаров, маленькая помощница была в диком восторге от медведя, за что дедушке отдельно спасибо! Сладости в последствии были также экспроприированы детьми. Я просил у дедушки в подарок щепок и чего-нибудь в ЕДХ и вот тут меня ждал восторг уже с письма от дедушки! Токен Щепки! А так же БОЛЬШИЕ карточки! В следующем конверте лежали фойловые Щепки. Дедушка написал, что надеется, что у меня таких нет. Действительно, у меня они есть, но во первых не фойловые, а во вторых две из них с другими артами, не такими как мои! Полный восторг! Тут же были переложены в коллекцию! Дальше в отдельных конвертах лежали новый командир мне в ЕДХ и комбо бомбы к нему! Я открывал конверт, восторженно взвизгивал и открывал следующий! Это было нечто! В отдельной коробочке лежала почти готовая колода! Забегая вперед, я ее собрал, доложив карты из своих запасов! И вот напрыгавшись и нарадовавшись, а уже собирался убрать коробку но тут увидел в ней еще кое что! Вот это подарок! Коньяк, во фляге! Очень приятно и антуражно! Так как авто стоит в гараже и я на нем точно не собирался ехать, а мотоцикл зачехлен до лета, было принято волевое решение продегустировать 50 мл! Пошло на ура! В общем, что хочу сказать! Спасибо тебе, дедушка из Белгорода, за такой прекрасный подарок! Новогоднее настроение 10 из 10! Всех форумчан с наступающим Новым Годом! Здоровья вам, ребята! Остальное купим! Изменено 31 декабря 2021 пользователем drondel 8 2 5 36 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Resh Опубликовано: 31 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 (изменено) Второй год участие в АДМ на Топдеке дарит мне ожидание новогоднего чуда и возможность создать настроение для других форумчан. Спасибо большое организаторам этой замечательной акции. Вчера вечером получил заветную посылку от Дедушки Мороза. Решил не откладывать распаковку одного из самых ожидаемых мной новогодних подарков. Делюсь своими впечатлениями: Большая коробка с пометкой "хрупкое" легла на стол, обещая наполнить меня так недостающим духом праздников и длинных выходных. Скрытый текст Внутри меня ждали развесёлые носки, сквозь которые проглядывали котики, открытки, странный сверток и мишура. Скрытый текст И даже нашелся УЛЬТРА ЗАЛЮБИН! То что нужно в конце года для поднятия настроения!))) Скрытый текст А ещё, ещё, ещё... коробочка чая, вкуснейшие конфеты, котики оказались антистресс-раскрашкой и отличные карты, но о них отдельно. Скрытый текст Помимо того, что Дедушка исполнил новогоднюю мечту и оживил мою деку Портовым Вымогателем, он прислал петальку и Final Fortune из моего вишлиста с альтернативными хотелками разной стоимости и труднодоступности. Кроме этого у меня появилась заальтерированная карта, которая, как я понял из письма, дорога Дедушке. Я буду играть ей в своей любимой колоде и вспоминать то настроение, которое ты создал в конце сложного 2021 года. Спасибо тебе большое! Скрытый текст P.S. Отдельное благодарю за новогодний шарик (странный свёрток). Мне всегда нравились такие вещицы в детстве, но с переездами как-то так получилось, что они не остались со мной. Поставил около монитора будет неотъемлемым атрибутом этого и будущих Новых годов. Изменено 1 января 2022 пользователем Resh 9 3 1 1 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение nikita20 Опубликовано: 31 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 Третьего дня (вчера) было получено сообщение о доставке письма от Деда Мороза. ТУТ ЖЕ рванул на почту с целью получить конверт. Почта в день доставки выдавать письмо отказалась. Пришлось забирать 31 числа. Трясущимися руками открыл конверт и увидел ЭТО Скрытый текст ОЩУЩЕНИЯ АТАС. Блестящие прикольные карточки в основную ЕДХ колоду и классное душевное письмо. Уважаемому Деду благодарности и прекрасного праздника. 5 1 2 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 кто ещё не отправил уруру деанон 2 1 1 3 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Makl Опубликовано: 31 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 (изменено) Пора и мне отчитаться. Сложный был год: Скрытый текст болезни, катастрофы, Скрытый текст войны, локдауны , уплата налогов и прочие неприятности. Скрытый текст И самое грустное , что нечего с этим Скрытый текст ты поделать не можешь. И приходиться принять как данность нашей окружающей современной жизни. Единственно что утешало под конец года, эта маленькая ёлочка и притаившаяся под ней коробочка с новогодним сюрпризом. Скрытый текст Вздохнув и отогнав от себя грустные мысли. Я наконец решился открыть данный подарок от "неизвестного" Деда Мороза. Пригласил комиссию. Скрытый текст взял инструмент. Скрытый текст "Поехали!" - (с) Может это микроволновка, подумал я, вскрыв верхнюю упаковку Скрытый текст Но под ней обнаружилось нечто иное. Скрытый текст ого, красиво, подумал я доставая коробку. Но я совсем не ожидал того что увижу под ней. Скрытый текст Большое письмо сверху и множество маленьких свертков внутри, аккуратно упакованных с шишками и мишурой. У каждого подарка было свое пожелания. Скрытый текст Начал я с письма Скрытый текст Спасибо, Дедушка! Я постараюсь этого не делать )) Пока шуршал подарками. Комиссия оценивало новое жилище Скрытый текст А я же тем временем вскрывать и рассматривать подарки, при этом постоянно улыбаясь. Сначала было пару картинок. Скрытый текст Потом перешел к сладкому. Скрытый текст Обожаю этот шоколад с взрывной карамелью и шипучими шариками. ))) Для Ёлочки тоже нашелся подарок Скрытый текст Впереди оставалось еще два интересных свертка. Один самый увесистый Скрытый текст Круто! Полное собрание. Я не читал ее наверно лет 20 ть. И дома у меня сейчас ее нет. Вернее не было )) В детстве это был один из любимейших авторов. А какой герой )))) Огромное спасибо!! Вот подошли к последнему свертку. Скрытый текст Сказочный подарок! )) Свое место в альбоме они уже заняли. Спасибо! Комиссии тоже пришлось все по душе. Скрытый текст Ну можно подвести итог , подумал я. Скрытый текст И тут самые внимательные бы сказали. Цитата - Ты что? Офонарел?! Какой итог, где самое главное то?!!! - И они были бы правы. А я упустил. И обнаружил только тогда когда решил посмотреть поздравления еще раз. У каждого поздравления, была своя карточка. Каждая карточка содержала сюрприз. На первый взгляд незаметный. А если посмотреть внимательно и собрать, то получается так Скрытый текст Скрытый текст И честно скажу что только из -за этой прекрасной картинки, отбросил все дела и стал писать отчёт, хотя думал написать его 1-2 января. Но тут уже нельзя было задерживать ))) С Наступающим Новым 2022 Годом!! Здоровья , благополучия и всем хорошего настроения в новом году! Изменено 31 декабря 2021 пользователем Makl 9 1 47 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Satanas_Concubine Опубликовано: 31 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 Дедуля, подарочек у меня, открою после боя курантов. Всех с наступающим) 5 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Futyan Опубликовано: 31 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 С наступающим господа маги! Всем здоровья счастья и славных побед! А пока наступила моя пора похвастаться подарком) Пришел он мне из далёкого Иркутска еще в 20х числах, но я как терпеливый внучек дождался 31 числа) Дедушка мороз! Сказать что ты меня порадовал - ничего не сказать)) Прям все как я люблю)) Скрытый текст Скрытый текст Очень вкусные конфеты) Чернику пока еще не попробовал) Ну а дальше ждала еще один приятный сюрприз) и да дедушка, она достаточно редкая, да и жлобился я очень ее купить, так что твой подарок это лучшее что можно было бы пожелать) Скрытый текст Дорогой дедушка, спасибо тебе огромное за твой душевный подарок и твое письмо(его я никому не покажу) Ну а игрушки и мишура заняли свое законное место на елке) Скрытый текст Всем спасибо за внимание, и хороших праздников! 5 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aranduil Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 Дед, прости пожалуйста, за отсутствие отчета. Подарок я открыл и он мне очень понравился, но у меня тут серьезные форс-мажоры и я постараюсь выложить отчет ближе к 5 числу. 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremkeeper Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 Либо в этом году я отправил нереально отстойный подарок, либо в этом году у меня внук-раздолбай, либо внук ждёт нового года, во что я искренне верю!) Всех с наступающим!!! 9 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegGol Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 Всех с почти наступившим! И спасибо всем дедушкам, которые создали их внучкам новогоднее настроение! Вы сделали этот мир лучше и подарили настроение большому количеству людей! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 это что получается... новый год?... 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kiba Опубликовано: 31 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 (изменено) Всех с Новым Годом! Как и обещал пару недель назад, мой мини-отчет. В почтовой коробке обнаружил коробку: Скрытый текст В ней письмо и, внезапно, плед ) Скрытый текст Плед сразу примерил. Спасибо, Дедушка, полезная вещь! Скрытый текст Под пледом же скрывались нужные запчасти в колоды, конфеты и мыло ручной работы (подозреваю, тут без снегурочки не обошлось ) Скрытый текст Спасибо, Дедушка, подарок отличный! Изменено 31 декабря 2021 пользователем kiba 4 33 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 31 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 С наступившим) переходим из разряда контроля отправивших в контроль получающих) вы самые лучшие)!!! 2 1 11 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hariton Опубликовано: 1 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 (изменено) Моя очередь) Но сперва покажу всего одну карточку из подарка) Ко мне приехал знаменитый красноярский квест. Но по порядку. И простите за длиннопост, этот подарок заслуживает полноценного, подробного отчета. Дело #АДМ-2022. Передано в отделение Забайкальского края из города Красноярск на дорасследование. Действующие лица: • Генерал Мороз, ведущий специалист новогоднего приключения, глава отдела "Великого Праздничного Настроения". Личность Генерала Мороза не раскрывается в интересах следствия. • Помощник Мороза, позывной @Аптарх. • Оперативнук Hariton. (остальные причастные лица на момент написания рапорта не установлены, но следствие полагает, что в деле замешана большая орагнизованная группировка) Акт 1. В один из холодных декабрьских дней, когда до начала операции "Новый Год 2022" оставалось не больше недели, наши сотрудники, внедрённые под прикрытием в террористическую организацию "Посылка России", отправили срочное шифрованное сообщение. В сообщении был набор цифр, которыми ПР пользуется для передачи личной информации по внутренним каналам. Код шифровки был известен и информация стала понятная моментально. Нас предупредили: "29го числа состоится передача Новогоднего Настроения зпт коробка более 2 кг тчк". По нашим каналам также было уточнение "Это лишь часть 1, сперва ознакомьтесь с сопроводительной запиской". Скрытый текст ПР осталась верна своим традициям и хотела запутать расследование, задержав посылку на день. Но зная о важности содержимого оперативнук смог получить почтовое отправление и не сорвал операцию. Преграда в виде 10 человек в почтовом отделении не была проблемой, ведь наш отдел уже долго прорабатывает отношения с отделением, общается всегда вежливо, приносит тортики по праздникам, заходит часто и потому получение посылки заняло примерно 5 минут - пожелать счастья сотрудницам отделения, вручить небольшое поощрение, назвать позывной трек-номер и отправляться домой. Акт 2. Медленно падал снег. Улицы были переполнены прохожими и все они спешили по домам. 31е декабря случился суетливым, ведь "Новый Год 2022" – это финальная, долгожданная операция. В эту ночь было необходимо устроить засаду. Заранее заготовив салаты, приготовив еду и охладив напитки, мы принялись ждать. Бой курантов и речь Президента были условным знаком, после которых резко свершен марш-бросок до Новогодней Ёлки. Там оперативнук обнаружил следующее: Скрытый текст Посылочка дождалась своего часа. Как было обещано в предварительном рапорте несколькими днями ранее, заветная коробка не открывалась до 1 января, а неслучайные свидетели, тянувшие руки и желающие украсть важные улики, отвлекались еще на подходе. Акт 3. Громкая музыка звучала из сосдених квартир. Мирные жители праздновали и даже не подозревали, что совсем рядом с ними проводится спец.операция по сохранению Новогоднего Настроения. Наш отдел решил, что в данную ночь нельзя выделяться из толпы слишком заметно, поэтому пришлось выпить бокал шампанского, съёсть салат, поздравить всех, кто находился рядом и только потом смог подхватить заветную коробку, конечно же забрав с собой двух помощниц, фигурирующих под кличками "Домашняя кошка Мирари" и "Маленькая племянница". Прилагаю к рапорту последовательный фотоотчёт. Скрытый текст Внутри обнаружились свёртки, пакеты, крутые сладости и оперативная записка от Генерала Мороза. Скрытый текст Извлекаем часть содержимого. Скрытый текст Согласно указаниям свыше в первую очередь была найдена записка с шифровкой "Прочти Меня". Её содержание не секретно и будет в общих чертах раскрыто далее. Генерал Мороз своею рукой на листке крафтовой бумаги пишет: "Дорогой оперВнук! Террористическая организация ПР уже почти нейтрализована, но необходимо дождаться и вторую часть посылки". (оригинальное письмо было длиннее и имело поздравления, а также ЦУ как поступать далее). Дед попросил меня помочь с расследованием, т.к. в посылке задуман некий квест. В коробке имеются свёртки под номерами #0, #1, #2, #3. Из письма я понял, что на данный момент открыть можно только свёрток #0 и сладости. Скрытый текст В белом пакете (парой фото выше) куча вкуснейшего мармелада, но улики были уничтожены на месте почти полностью (пришлось делиться)), остатки фотать не буду) Фото заветных свертков также прилагаются: Скрытый текст Рапорт заканчиваю. Дедушка Тимур из Красноярска! Я буду только рад приложить все свои внучачьи способности и дождусь квеста целиком. Это будет невероятно сложно, но я справлюсь) Я не знаю какими словами тебя благодарить) Но ты супер-крутан! Мармелад обалденный, прости, что не успел сделать фото! Будь в подарке только он, шоколадины и свёрток #0, я уже был бы очень счастлив) И ты сделал мой новогодний праздник намного лучше) Уже то, что я увидел и открыл, попало в мои пожелания на 100%. Твои старания заставили меня, взрослого парня, прыгать и радоваться совершенно по-детски. Я как будто вернулся на 20 лет назад, в то беззаботное и замечательное время. Я просил у дедушки запоминающийся подарок и что-нибудь на выбор из списка нескольких вещей, которые меня порадуют. Один из пунктов был про хенд-мейд токены, которые я очень люблю. Уж не знаю, волшебство ли это такое новогоднее или Дед провел своё расследование и поискал мои интересы за пределами форума, но токены нарисованы в пиксель арте! В письме я ни словом не обмоливлся про то, что люблю этот стиль и рисую в нём сам. (моя станция) Вы бы слышали мой писк, когда я открываю свёрток #0, а там такое! Токены сразу идут по колодам, даже в альбом не попадут) Скрытый текст *звуки внучьего счастья* Скрытый текст Будет вторая часть отчёта! Ведь я попал к одному из лучших Дедов форума, который исполнил мои пожелания, а ведь самые главные подарки даже не открыты! Ждите продолжения! А я буду изучать этот бомбический художественный токен в деталях, кажется, он хранит много информации Скрытый текст Изменено 1 января 2022 пользователем Hariton 4 1 2 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Небоженко Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 До последнего ждала, пока Внучка выложит отчёт :(( но я его так и не увидела. Надеюсь, ей понравилось. Всех с наступившим!) 1 19 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Artem Опубликовано: 1 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 Всех с наступившим уже Новым Годом!) Ну вот и я добрался до новогоднего отчета (дедушка, извини, если заждался, просто твой внучок слегка приболел). Подарок шел странными козьими тропами, известными одним только логистам СДЭКа, но они справились, и это уже хорошо само по себе) Потому что я уж грешным делом думал, что к Новому Году он не успеет, но олени были готовы, а сани были быстры, поэтому одним довольным внуком стало больше)) Дедушка, большое спасибо за подарки!!! Все сладкое быстро прикончили дети (как, впрочем и ожидалось), чай (любимый! с бергамотом!) заварил в чайничке чтобы прогнать остатки болезни, а карточки благополучно заняли свои почётные места в коллекции и в колодах!!! Всем отличного Нового Года! Берегите себя и своих близких!! И хорошенько отдохните в новогодние праздники!!! 5 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elpis Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 (изменено) С наступившим Новым годом. Долго мы болели всей семьей. Оклемались только перед Новым годом В ней меня ждали такие подарочки Еще мишура и пакетик с 10 мармеладками. Мармеладки к сожалению оказались не съедобные и безумно твердые. Возможно перемерзли в дороге. Но леденец сыну понравился. В оформленной драконами коробочке лежали ловец снов и елочная игрушка ручной работы, к сожалению игрушка не доехала целой. Дедушка хрупкие вещи в следующий раз лучше упаковывать в пупырку отдельно. Доработаю на каникулах шарик и ловец снов. Тебе дедушка желаю еще больше практики в творчестве. Еще в коробочке были открытки с драконом, красивой природой и раскрашенный чехол для фотоаппарата, предполагаю, что это своеобразный хранитель дайсов. Еще был приложен интересный сюжет с драконами, на подобие комикса и наклейки с черепами и костями. И вишенкой на торте были карточки и прокси почти в одинаковом составе. Из этих карточек ни одной, что я просила. Хотя список был разнообразный на любой кошелек (реаниматоры или хоть что-нибудь из списка в паупер). Но дедушка написал, что таких карточек у него нет и предложил самостоятельно обменять то, что он прислал на нужное мне. Удивительно, что в Нижнем Новгороде так плачевно с mtg, что дедушка не нашел ни одной нужной карточки. Дорогой дедушка я не из тех людей, кто обменивает подарки, это не красиво. Единственная часть подарка, которая действительно была подобрана для меня - это новые протекторы. За них от души спасибо Впечатление не однозначное, ощущение, что подарок собирался не для меня, а по интересам дедушки (снегурочки). Изменено 1 января 2022 пользователем Elpis 14 2 2 3 23 4 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SadSido Опубликовано: 1 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 Господи, я только что вскрыл свой подарок ... Когда я приду в себя, я обязательно выложу отчёт с фотографиями, но пока я не вполне обрёл дар речи, просто напишу ... Дедушка, спасибо тебе огромное! Я ... Я не уверен, что вёл себя настолько хорошо 3 12 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Freak Опубликовано: 1 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 Всех с наступившим, комрады! Вскрыл подарок еще пару дней назад, но все никак руки до отчета не доходили, но сейчас пришло время исправить эту несправедливость. Вскрыв почтовый пакет, обнаруживаем внутри замечательный новогодний ящик. Внутри обнаружены карты, прикрепленные к крышке, а так же коробка поменьше и сладости( были употреблены в тот же день) А так же поздравительная открытка! Внутри коробочки карты для моей колоды, а так же отличные новогодние альтерации туда же! От подарка в восторге, спасибо анонимному дедушке! 3 1 1 39 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XPlOLLlA Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 @FreakВот это действительно круто. Сундук - мое почтение. В тему Иксалана замечательно заходит. Такой и на острове закопать не стыдно)) 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SadSido Опубликовано: 1 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 Итак, друзья, я собрался с мыслями и незамедлительно приступаю к новогоднему отчёту. Обычно я вскрываю подарки в полночь, но в этот раз я добрался до своей ёлки ближе к полудню 1 января. На трезвую, так сказать, голову. В заветной коробочке оказались: упаковка конфет, подозрительно тяжёлый декбокс и письмо. Поскольку в топдековском сообщении указывалось, что "письмо - это ключ", то начал я именно письма. Дедушка приготовил мне настоящий сюрприз - новогоднее путешествие по истории Magic. И не простое, а бизнес классом! Тут уместно немного разъяснить. В своём письме к Деду Морозу я рассказал, что начал собирать коллекцию базиков со всех уголков мультивселенной. В коллекции есть пробелы, и я выразил робкую надежду, что Дедушка поспособствует мне в этом плане. Помимо любования болотами и горами, я играю в модерн и разыскиваю несколько карт в любимые колоды. Дед внимательно выслушал пожелания внука (которые, положа руку на сердце, сложно было назвать "скромными") и выполнил их сторицей. И не просто выполнил! Дед приготовил своему недостойному внуку игру-путешествие. В декбоксе - 50 карт, которые нужно разложить в виде прямоугольного поля. Помогать в путешествии нам будут два кубика, заботливо вложенные в коробку, и ... носороги. Те самые, которые ставятся с Crashing Footfalls. Дедушка указал, что хоть путешествие само по себе уже награда, но наша истинная цель - найти священную гору. Немедленно возникают ассоциации с фильмом "The Holy Mountain" Алехандро Ходоровски. Не могу рекомендовать этот специфический фильм, но отмечу некоторые параллели - герои также путешествуют по разным мирам и ищут заветную гору. Забегая вперёд, скажу, что их гора - фуфло по сравнению с тем, что нашёл в путешествии я Итак, бросаем кубик и делаем первый ход. Носороги открывают Scalding Tarn из вторых горизонтов! Бам! Первый ход - и сразу священная гора! С одной стороны, большая удача, с другой - обидно, игра быстро закончилась ... Как же я ошибался ... К каждой карте прилагается двусторонняя записка. С одной стороны - flavor text, из которого мы узнаём, что нам ещё далеко до заветной цели. С другой стороны - эффект от посещения этого поля. Где-то это "сделать шаг вперёд", где-то "сделать шаг назад", где-то "бросить два кубика и выбрать лучший результат". Каждый ход на поле вскрываются новые карты, а наше путешествие обрастает новыми подробностями. В какой-то момент к игре присоединилась жена, и теперь она думает, что на турнирах в клубе мы играем именно в такой Magic - кидаем кубики и читаем историю на картах Не буду её разубеждать ... Вам интересно, где же я побывал в ходе этого сказочного путешествия? О, я расскажу вам! Я видел базики из далёкого 1995 года, которые определил как 4th edition. Я встретил невероятной красоты фулларты из Unhinged и Unglued. Я посетил причудливые фойловые земли Каладеша, Амонхета, Зендикара и совсем чуть чуть - из недавних корсетов. Блестящие заснеженные острова Калдхайма! Пара гор из Темпеста! Мне не хватает слов, чтобы описать эту красоту. Я встретил не только базовые и не только земли. Щедрый Дедушка прислал мне два (!) Scalding Tarn, два (!) Brazen Borrower, Урзу с его знаменитой сагой, Blood Moon, чтобы мои оппоненты не испытывали недостатка в горах, и даже фойловый Relic of Progenitus, ставший финальной картой моего путешествия. Блин, я не знаю, насколько я заслужил такой сказочный подарок ... А что же насчёт The Holy Mountain? Её я нашёл одной из последних. Это действительно гора, из тех, которые мне никогда прежде не доводилось держать в руках. Если честно, я не умею отличать Alpha от Beta, и буду рад, если кто-нибудь из экспертов поможет мне в этом вопросе. Я же пока буду глядеть на странное скругление уголков и тешить себя надеждой, что это Alpha Я очень рад добавить этот раритет в свою коллекцию, разумеется, на первое место Спасибо тебе большое, Дедушка! Закругляюсь. Поздравляю всех с наступившим уже Новым годом и желаю, чтобы у каждого в этом году было как можно больше радостных моментов, вот например таких, как у меня сегодня! Дедушка, я понимаю, что уже поднадоел, но всё же ещё раз огромное преогромное спасибо! Удачи тебе в предстоящем году. Ещё одно большое спасибо от меня организаторам АДМ '22. Без вас этот праздник был бы чуть менее ярким. 10 3 2 1 54 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение RedJabka Опубликовано: 1 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 (изменено) Всем привет! (Особенно мой дедушка, который ждал поста, я держал подарочек до первого числа, аж провез его через 5000км для этого) И вот, 1 января, утром(в 18 вечера), я заглядываю под елку и вижу там коробочку. Открываю, а там набор юного краба-любителя. Это просто шикарно! Последняя из 11 фечек, новые крабы в коллекцию, крабовая земля и ковер с крабом! Даже немного монеток, как я понял с Сейшел, они тоже с крабами! Ну, и, конечно же, для поддержания новогоднего настроения мишура, конфеты и открыточка. Неимоверно благодарен своему дедуле и всех остальных, с наступившим!) Изменено 1 января 2022 пользователем RedJabka 7 1 1 32 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Kopc Опубликовано: 2 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 (изменено) Наконец закончилась активная фаза празднования и мы с женой добрались до отзыва. Подарочек забрали давно, но решили открывать непосредственно в новогоднюю ночь. С почты забрали увесистую коробочку, которая так и манила распаковаться еще в отделении почты, но мы люди терпеливые Скрытый текст Наклеечки на коробке обещали внутри настоящую магию, так что ожидания наши были весьма высокими. Спойлер: Дедушка справился в лучшем виде)) Итак, распаковав коробочку, внутри была обнаружена пупырка, что не может не радовать, особенно после весьма стрессового 2021 года)) Скрытый текст Под пупыркой нашлись сладости: диета жены естественным образом сошла на нет)) Скрытый текст Ну а дальше пошла красота. Сначала были найдены мешочки, которые тут же нашли свое место в настолочках по мирам Лавкрафта (новогоднее желание уже было выполнено). В мешочках очень приятные дайсики, которые тут же были добавлены к коллекции кубов. Следом была найдена настолка, в которую мы теперь поигрываем вечерами. За настолку отдельное огроменное спасибо Дедушки, так как сами обычно берем только на большую компанию, а тут наконец можно поиграть вдвоем после работы) Настолочка, кстати, была со всеми допами и промо, в общем круть)) Отдельную радость принесли пачки: бустерки не шелушились вот уже несколько месяцев, так что радости не было предела. А еще нам попались дракоши, в общем бустачки Дедушка естественно подкрутил Скрытый текст А еще был новогодний дождик, который усердно пытались украсть животные, но мы таки смогли украсить им нашу елку. Ну и самое теплое в подарке – письмо. Душевное и очень милое – все как мы любим. Дедушка, ты у нас самый-самый крутой на АДМе) Смог подарить столько положительных эмоций под конец трудного года, что запаса волшебства теперь точно хватит на 2022, а может и на 2023)) Всем спасибо за чудесную акцию, учавствуем уже третий год и получаем только приятные эмоции. Всех с магическим Новым Годом друзья! Пусть у вас все сложится как надо!)) Изменено 2 января 2022 пользователем Kopc 5 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Satanas_Concubine Опубликовано: 3 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 (изменено) Пока очередные гости в очередной раз едят, нашла время написать отчёт) Свой подарочек забрала на почте 29 декабря. Забавно, что подарок мой и подарок мужа приехали на почту в один день с разницей в час, поэтому забрала оба два. Решили с @Sol дождаться нового года, испытать, так сказать, терпение. Хотя было очень интересно. В итоге потерпели до вечера 31го, перед приходом гостей все же открыли подарочки) Не просила ничего конкретного у дедушки, просто рассказала о себе, описала свои интересы и увлечения, оставляя дедушке простор для фантазии. Итак, представляю вашему вниманию мой подарок. Скрытый текст Скрытый текст Открытка с пожеланиями от дедушки, мишура, конфетки, три сверка и мешочек) Открываем свертки Скрытый текст Итак, смотрим. Сладости из Казани, магнитик, книга с иллюстрациями моего любимого художника(DiTerlizzi), красивые протекторы, кубики для моей коллекции кубиков Спасибо, дедушка, книга заняла свое место на полке: Скрытый текст Кубики - в коллекции: Скрытый текст А протекторы очень пригодятся для моей премодерн дечки) Очень понравилось участвовать в АДМ, спасибо организаторам. Огромное удовольствие принес процесс выбора подарка внучку, читать отчёты очень интересно, радуешься или огорчается за людей. Обязательно постараюсь поучаствовать в следующем году) Хочу поздравить всех с наступившим новым годом. Желаю без последствий для здоровья и психики пережить эти длинные каникулы) Изменено 3 января 2022 пользователем Satanas_Concubine 2 1 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас